автор |
сообщение |
Календула
миродержец
|
27 апреля 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне кажется, что запинать Слейда с десятком накачанных миракуру парней будет не так-то просто... даже тандему. Но посмотреть будет любопытно.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 апреля 2014 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, похоже на то, что Черный лучник будет мстить.
На счет Слейда мне казалось что его действия бред полнейший, пока явно не показали, что он делает то "что говорит она". Это объяснение лично меня полностью удовлетворило. Становится понятна вся его хаотичность действий. Он сам это понимает, что он безумен, но его это устраивает полностью и он с радостью идёт на поводу своего безумия. Показали же, что и у Роя появилось такое же безумие, только в лице Теи, которая жива кстати
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жаль, что вывели из сериала мать Оливера, она конечно тот ещё ангел, но была интересна
Оливер да, начинает доставать. А вот Лорел наоборот вроде отходит от постоянных истерик.
Предложите альтернативу? Сериал г , но смотрится же Я вот начинал смотреть Почти человек, но бросил. Агенты ЩИТа ещё хуже Стрелы, да и другие экшен сериалы сейчас не блещут, Спартак закончился. Игры престолов одной мало.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
27 апреля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, боюсь, что...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...теперь семейка Куинов будет так упоённо страдать, что не ценили и не любили Мойру, что розовые сопли будут потоком литься с экрана до конца сезона. Досмотрю сезон до конца, но дальше, наверное, забью.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
e-Pluto
философ
|
28 апреля 2014 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Досмотрю сезон до конца, но дальше, наверное, забью.
А дальше уж смотреть нечего. Второй сезон и так из пустого в порожнее натянули. Понятно, что куют пока... Но логически история Стрелы закончилась, в смысле — генезис прослежен, история рассказана.
|
|
|
Ravenor
философ
|
28 апреля 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, а чего мы хотели (понятно, что качественного, интересного проекта, вопрос риторический)? Телеканал CW специализируется на женской аудитории. Вспомните те же Тайны Смолвиля, модельная внешность героев, отношения (о боги...) и все это растянули на 10 сезонов...
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
androkirl
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 мая 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно будут. Ждем развязки в сезоне
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Объединения Стрелы с Черным лучником против Слейда и его армии
Возможно мы не угадали, но другого исхода я пока не вижу.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Ravenor
философ
|
2 мая 2014 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот последняя серия мне пришлась по душе. На предыдущую я пинял за слезы и сопли, не подобающую мелодраматичность, а здесь вся драма выдержана на уровне. Создатели говорили, что хотят довести Оливера до крайности — нет денег, погибла мать, враг обыгрывает его на пару шагов, приспешников глав.гада и тех не смог обезвредить, возможно еще пару подлянок подбросить. Получилось же то что надо, чувствуется, что герой почти ломается, хотя даже город, за который он назначил себя ответственным еще серьезно не пострадал. Это тот самый сорт концовок, который я очень люблю в книгах и фильмах — кажется, что все средства исчерпали себя, герой и его друзья, даже сильно напрягшись все равно проигрывают заранее подготовившемуся хитроумному злодею. Ресурсов нет, скамейка запасных пустует....как будто-бы:)...
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 мая 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
21-я серия какая-то в общем-то ни о чём. Вроде серия прошла, а толком ничего не произошло и ничего не решилось. Момент с торпедой на подлодке позабавил конечно.
|
|
|
Хохол
философ
|
3 мая 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Возможно мы не угадали, но другого исхода я пока не вижу.
Весь сезон муссировались слухи о Флеше, может не зря?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
saga23
философ
|
4 мая 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER 21-я серия какая-то в общем-то ни о чём.
Жду 22 и смотрю финал разом. Но по мне — сериалу стоит на этом и закрыться, ну, уж нечего из сюжета вытягивать...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 мая 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Но по мне — сериалу стоит на этом и закрыться, ну, уж нечего из сюжета вытягивать...
Да много чего ещё можно на сочинять. Мы знаем про первые два года Оливера на острове. Но что было потом ещё 3 года не знаем. Помнится он говорил, что он покидал остров за те пять лет.
Он остался один на острове, значит тот русский покинул, по идее это мы должны увидеть в 22-й серии.
Ну и Оливер должен вернуть себе компанию и деньги, а иначе как он будет содержать свою боевую команду.
|
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Ravenor
философ
|
6 мая 2014 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая 10-и сезонные тайны Смолвиля , где изжевано и перелито из пустого в порожнее все что только возможно, Стрелу могут аналогично попробовать растянуть, добавив больше соплей, любовных многогранников, флешбеков и чего еще капиталистическая душа создателей возжелает.
|
|
|