Во все тяжкие сериал 2008 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)»

Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 12:05  
shack4839 неа, забыл предысторию и характер за эти годы
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

новичок

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 07:54  
[Сообщение изъято модератором]

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 08:07  
Irving эпично! М.б. не со всем согласен, но Вы — большой молодец. Спасибо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 08:36  
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 17:15  
Irving, благодарю за труд и за полет мысли! Было очень, очень интересно читать!
Вы ответили на мой безответный вопрос и помогли прийти к ясности.

Поняла, по какой причине единственным симпатичным и внутренне близким персонажем был Джесси Пинкман. Из-за сходства. Описанная Вами вымышленная личность напоминает меня, но во время просмотра я об этом не задумывалась. Даже в голову не приходило.

И теперь вряд ли буду пытаться посмотреть сериал в третий раз уже по-настоящему Я дважды смотрела первый сезон и один раз второй, но не смогла заставить себя продолжить.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 19:10  
Vinny Ni с дебютом у многих проблемы. Я первый сезон бросил на полпути, не без труда справился со вторым, ну а 3-5 прекрасны. Выдающийся сериал, сильно улучшившийся сравнительно с вполне заурядным стартовым сезоном.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2022 г. 21:50  
prouste, о третьем сезоне я слышала много хорошего!

В моем случае, видимо, влияет бэкграунд. Несколько лет работала сопровождающей ребенка с тяжелой зависимостью от вещества. И была свидетелем попытки повторить успех героев сериала. Только они, как я понимаю, творили «качественный продукт», те ребята — ядовитую дрянь, которую впаривали детям. Моя подопечная взяла, но не попробовала. Другой человек чуть не погиб.

Я хорошо могу понять тех, кто употребляет по разным причинам. Вторую сторону сделок — нет. Хотя понимать-то нечего. Деньги и ощущение власти, когда за ними бегают и умоляют.

Из-за этого почти все фильмы и сериалы во главе с этой проблемой мимо. :( Наверное, это плохой признак.

Прошу прощения за оффтоп.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2022 г. 08:08  
Vinny Ni верно, эмпатичность здорово влияет на Ваше отношение к фильмам. Для меня ВТТ в двух направлениях: криминальная увлекательная сага с финтифлюшками и поворотами, а в эмоциональном плане — траектория движения отца и сына друг к другу ( как Блум и Стивен у Улисса): наблюдать за этими коммуникациями было куда как интереснее, чем за карикатурными женой и " настоящим" сыном Уолтера.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2022 г. 01:28  

сообщение модератора

Irving В следующий раз при использовании мата в сообщениях будут приняты дисциплинарные меры. Читайте внимательно регламент сайта

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2022 г. 03:57  

цитата Kons

сообщение модератора

Irving В следующий раз при использовании мата в сообщениях будут приняты дисциплинарные меры. Читайте внимательно регламент сайта

Просто удалите моё сообщение.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 11:29  
Мораль этого сериала такова:
Платите больше учителям

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 11:40  
цитата Гол Гойдыч
Платите больше учителям

Или снижайте стоимость медицинских услуг

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 12:00  
цитата eos
Или снижайте стоимость медицинских услуг
Из соседней темы: Артуру Флеку зажали таблетки — получили Джокера.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 22:44  
Досмотрел сериал. В восторге^_^ Настолько реалистичные персонажи, настолько крутая атмосфера в этом Альбукерке, да и вообще сюжет, драма, экшен — всё на высочайшем уровне.
Сегодня утром ещё посмотрел продолжение "Эль камино". В конце испытал катарсис. Но потом подумал, какого чёрта?! Почему я сопереживаю Джесси? Он же наркоман, торговец смертью, человек убивший Гэйла, который был почти как ребёнок. Но всё равно переживал за Джесси как за положительного. Чудесны дела твои, психология...
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 23:07  
цитата muravied
Гэйла, который был почти как ребёнок.

Это того Гейла, который для Фринга варил в промышленных масштабах мет? Чем он лучше м-ра Уайта? Такая же сволочь, ради денег калечащая судьбы и жизни тысяч и тысяч людей. Торговец смертью.
А Джесси жалко потому как он:
а) во многом жертва обстоятельств;
б) испытывает жуткие муки совести за свои ужасные поступки;
в) чем дальше тем сильнее понимает, что живёт неправильно;
г) в конце бросает всю эту преступную деятельность и ЕМИНП даже деньги нажитые на этом деле не берёт.
Плюс, в последнем сезоне он реально так претерпел, чем (отчасти) искупил вину. Но главное, ИМХО, то, что в отличие от м-ра Уайта Джесси таки прозрел и внутренне переродился.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 07:55  
цитата bubacas
А Джесси жалко потому как он:
а) во многом жертва обстоятельств;
б) испытывает жуткие муки совести за свои ужасные поступки;
в) чем дальше тем сильнее понимает, что живёт неправильно;
г) в конце бросает всю эту преступную деятельность и ЕМИНП даже деньги нажитые на этом деле не берёт.
Плюс, в последнем сезоне он реально так претерпел, чем (отчасти) искупил вину. Но главное, ИМХО, то, что в отличие от м-ра Уайта Джесси таки прозрел и внутренне переродился.

:beer: Согласен. Джесси оступившийся чувак, но оставшийся при этом человеком.

цитата muravied
Сегодня утром ещё посмотрел продолжение "Эль камино". В конце испытал катарсис.

:beer: Есть такое, очень рад за хороший финал у Пинкмана.

Теперь надо узнать и полную историю Сола Гудмана. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 17:34  
bubacas просто Пинкман часто плачет, наверное поэтому его жалко:) щас вспомнил, он же ещё собаку убил за просто так, для прикола. Негодяй.
shack4839 про Сола тоже планирую посмотреть. Отличный персонаж:cool!:
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!
Страницы: 123...1920212223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)»

Новое сообщение по теме «Во все тяжкие (сериал, 2008 - 2013)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх