автор |
сообщение |
Евгенич
философ
|
23 сентября 2019 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так может ну их — 3-4 сезоны? Сразу — "пушку" посмотреть?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
bubacas
философ
|
23 сентября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А я не вижу ничего превосходного...
Бывает, чё — на вкус и цвет, как говорится... Сериал, конечно, не идеален, но очень, очень хорош. ПС. А разбор от Д. Ю. и К. А. лицам не смотревшим сериал искренне НЕ рекомендую. И не из-за спойлеров даже, а больно уж странную точку зрения на происходящее выбрали авторы. Если в случае с политической агиткой "Чернобыль" это было ещё хоть как-то оправданно, то в случае с "ВВ", который и вправду "всего лишь сериал" (тм) , никуда не годится. ППС. Из последнего позабавило как сабжи недоумевали по поводу реакции Скайлер на второй телефон мужа. Всё какое-то второе дно выискивали. А то, что это хрестоматийный признак супружеской измены (для подобного образа жизни семьи), так и не сообразили.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Минск
авторитет
|
23 сентября 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ага, при нынешнем изобилии — самое то четыре сезона "пушки" ждать. :)
Так а сейчас что не нравится то? Конфликты, игра актеров, персонажи, сюжет в 1-2 сезоне тоже ведь на очень высоком уровне.
С ВВТ ситуация вообще такая:
1-2 сезоны — хорошо, отличная затравка;
половина 3 и 4 сезоны — ну такое. Местами провисает и топчется на месте, но в целом норм; 5 сезон — ОТВАЛ БАШКИ, ВООБЩЕ УЛЁТ, ШЕДЕВР, ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
shack4839
авторитет
|
23 сентября 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минск На мой взгляд это одна история и странно оценивать сезоны отдельно. Пересматривал сериал с двоюродным братом (он впервые смотрел), поразился насколько всё круто и филигранно сделано.
|
|
|
Минск
авторитет
|
24 сентября 2019 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, история то одна, но темп повествования распределен равномерно. В 3-4 сезонах он замедляется, а в 5 — сюжет просто мчится галопом. В хорошем смысле этого слова.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
schism
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
coffein
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
25 сентября 2019 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein с кем Джесси говорит в конце трейлера?
Вроде бы это Эд — человек, который помогает начать жизнь с чистого листа (помог Уолтеру и Солу).
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
TOD
магистр
|
12 октября 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел полнометражку — хорошее завершение истории. Мрак, жесть и безысходность в духе финального сезона.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
12 октября 2019 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Мрак, жесть и безысходность в духе финального сезона.
Напугали Вы меня.
цитата TOD Посмотрел полнометражку — хорошее завершение истории.
А так да, согласен. Нехорошо одного из главных героев в совсем уж подвешенном состоянии оставлять было.
|
|
|
TOD
магистр
|
14 октября 2019 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Напугали Вы меня
Для меня все происходящее было очень переживательно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тодд — лютый психопат. Джесси — загнанный зверь, которому надеяться не на кого.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Smithers
авторитет
|
15 октября 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полнометражка — хорошее дополнение. Забавно, конечно, смотреть на отъевшихся за прошедшие годы после окончания сериала Джесси и Тодда. Джесси после заточения в клетке не должен таким быть. Некоторые персонажи почти не изменились. Сделано также качественно как и ВВТ, но только для тех, кто внимательно смотрел и любит сериал. Времени прошло много, сейчас все детали сюжета вспомнить невозможно, так что не все отсылки к прошлому сразу ясны. В общем, ждем следующий сезон про Сола.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
coffein
философ
|
15 октября 2019 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы совершенно случайно неделю назад не наткнулся на Сони Турбо на серию в которой раскрывался Тод, то при просмотре мучительно вспоминал бы кто это
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839
авторитет
|
|