Чужие киносага 1979

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Чужие (киносага, 1979 - ...)»

Чужие (киносага, 1979 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 08:25  
heleknar
Серьезно?🤮🤮🤮
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 09:05  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 09:15  
Когда обнаружили "повесточку" в популярных "классических" фильмах.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 12:00  
shack4839 ну на то время вряд ли это можно считать повесточкой. Скорее незаметный штрих для создания экспозиции будущего, мол тут у нас и андроиды на каждом шагу, и смена пола — как два пальца об асфальт. Повесточкой это стало бы, если бы данный факт из каждого утюга озвучивали и рекламную кампанию на этом строили. Как, например, делали с Лэндо Калриссианом в Звездных Войнах, вещая что он весь такой прогрессивный пансексуал и даже дроидов любить готов.

Вообще, конечно, любопытно с чем связана смена пола персонажа? Можно додумать и самому, типа в мире будущего женщин рождается критически мало и приходится создавать их искусственным путем.. но было бы интересно объяснение из официальных источников, мб в новелизациях что-то объяснялось?
–––
ищу вопросы на свои ответы

миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2022 г. 19:49  
Причём можно понимать так, что взяли да и переделали, потому что могли, а Ламберт ныне "не проявляет признаков подавленной травмы" в связи с этим.
Так что скорее анти-повесточка.
–––
Это энергичный танец.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2022 г. 18:09  
Режиссёр «Чужого 4» ответил на критику от Джосса Уидона: «Ему хорошо удаются фильмы и молодёжные сериалы для дебилов».
Ещё задолго до работы в Marvel Джосс Уидон написал сценарий четвёртой части «Чужого» и до сих пор об этом жалеет. По его мнению, происходящее на экране было мало сопоставимо с его текстом, поэтому «Воскрешение» вышло так себе. Режиссёр картины Жан-Пьер Жёне на это решил ответить что-то в духе «кто бы говорил»:
«Я знаю, что Джосс Уидон говорил обо мне в плохом ключе. Меня это не беспокоит. Уж если бы он сам снял этот фильм, тот наверняка стал бы невероятно успешен. У него же так хорошо получается снимать кино и сериалы для американских гиков — что-то для дебилов. Поэтому ему так хорошо удаются фильмы Marvel. Я лично такое кино ненавижу. Оно очень тупое».
Ну вот и поговорили.
Нынче раскритиковать Marvel за глупость уже как-то несерьёзно. Студию не пнул только ленивый, за всеми и не уследишь, но если попытаться, то последняя нападка была от Джеймса Кэмерона, назвавшего персонажей киновселенной инфантильными.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 12:52  
На главную роль в пятых "Чужих", которые выйдут в 2024 году, Скотт взял Кэйли Спэни (на фото ниже). Это очень хорошо))). Достойная замена Сигурни внешне + актриса хорошая.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 13:02  
https://www.imdb.com/title/tt10582690/
Ещё один приквел.
От Диснея
И называется "Чужой: Пробуждение".
Я даже знаю сюжет: чужие прилетают на Землю и начинают убивать всех этих чертовых белых гетеросексуальных цисгендерных расистских мужчин.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 13:09  
цитата Melanchthon
Кэйли Спэни (на фото ниже). Это очень хорошо))). Достойная замена Сигурни внешне + актриса хорошая.

Многие не согласятся, как написал ГринГрасс, у Сигурни рост был 185, а эта актриса 155 см ;-)

Сигурни воплотила образ сильной женщины, а вот тут есть вопросики, как к Наталий Рейес в последнем терминаторе, которая выглядела смехотворно в образе лидера людей, против машин )))

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 13:15  
CHRONOMASTER, вы сами знаете все доводы "за", так что вопросики третьестепенны)))

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 16:39  
цитата heleknar
Ещё один приквел. От Диснея И называется "Чужой: Пробуждение".

Ничего не понял, сериал же вроде обещали.
–––
StarCraft forever!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 17:30  
bobchik.ghost Сериал должны снимать в этом году.

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 18:23  
цитата Melanchthon

На главную роль в пятых "Чужих", которые выйдут в 2024 го

а про что фильм-то будет?
Вроде бы в Завете он всю что можно было, запорол..
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 19:09  
Ещё один перезапуск франшизы

цитата
«Мы пошли вниз по пути, чтобы попытаться заново изобрести колесо с «Прометеем» и «Заветом», — сказал Скотт. — Вернемся мы к этому или нет — сомнительно, потому что Прометей очень хорошо это пробудил. Но вы знаете, вы должны задать главный вопрос:"Неужели Чужой сам по себе, лицехват, грудолом, неужели у них вышел весь заряд?". Вы должны переосмыслить всю эту чертову вещь и просто использовать слово для франшизы? Это всегда главный вопрос».
https://www.cnet.com/culture/entertainmen...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:03  
цитата Melanchthon
Кэйли Спэни (на фото ниже). Это очень хорошо

Не сказал бы. Довольно и довольно... так себе. Особенно фотохаризма, её почти нет и она совсем не в ту сторону, которую ждал бы от «выживающей героини с богатой душой». Может на видео будет иначе, не знаю... Выглядит как тревожный звонок. Что печально, ожидаемый звонок. Ну а чо, энный коммерческий проект, где совсем забыли про то, чем Чужие были изначально.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2023 г. 19:10  
heleknar судя по косноязычному набору рандомных слов, Скотт в маразме давным-давно)) Тот случай, когда один абзац пугает больше, чем любой потенциальный хоррор в этом намечающемся фильме.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 мая 2023 г. 10:41  
G.I.C. это гуглоперевод с английского 8-)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2024 г. 11:51  

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2024 г. 12:57  
Всё равно делать нечего, можно и этот фильм глянуть. Не так давно АвП и Чужих и Хищника пересматривал. мда
–––
StarCraft forever!

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2024 г. 20:31  
Ну, посмотреть то надо. Только что-то нестыковок куча вылезает.
цитата
Действие развернется между событиями «Чужого» (1979) Ридли Скотта и «Чужих» (1986) Джеймса Кэмерона. При этом в фильме обещают показать слияние напряженного ужаса первой части и драйвового экшена второй.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
Страницы: 123...8081828384...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Чужие (киносага, 1979 - ...)»

Новое сообщение по теме «Чужие (киносага, 1979 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх