автор |
сообщение |
197925
миродержец
|
7 ноября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю выбрать лучший фильм из цикла про Чужих. Сам пересматривал эти фильмы несколько раз, но лучшим считаю второй фильм — "Чужие". А вы как считаете?
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
sergeigk
философ
|
7 ноября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый! Однозначно! Второй, несмотря на именитого режиссера и прочие достоинства — остался лишь фантастическим экшеном! А "Чужой", благодаря свой атмосфере страха, еще не был превзойден.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
13666SLAYER
философ
|
|
X4629
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
J0kerS
миродержец
|
7 ноября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый и второй мне очень нравятся! Так сказать, классика жанра! Сигурни Уивер была лучшей в этих фильмах, после них она стала моей любимой актрисой!
|
|
|
андрос
философ
|
|
senoid
миродержец
|
7 ноября 2009 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый — великолепнейший космо-хоррор. Атмосфера ужаса так и льется с экрана. За него и голосовал.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
7 ноября 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне второй больше нравится. Но первый тоже хорош, просто хоррор — не мой жанр. А остальные уже на волне успеха.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
сеша
философ
|
|
peterK
миротворец
|
7 ноября 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале 90-х смотреть было еще интересно. Потом началась попса. По атмосфере — 1-й, но ныне он уже устарел. Второй, конечно, динамичней, третий социальней... четвертый красивей. В общем — первые 4 неплохие. Пятый — тупо, до конца не досмотрел, шестой — не смотрел вовсе и не хочу.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
sar
философ
|
7 ноября 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня, "Чужие" — это один из эталонов фантастического боевика в кинематографе и соответственно, лучший фильм цикла.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
CJIAu
авторитет
|
7 ноября 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
однозначно "Чужие". Первая часть, представляя собою оригинальную идею и обладая атмосферностью, тем не менее проигрывает сиквелу по большинству параметров. Чужие же можно с интересом посмотреть даже сейчас.
PS: AVP Реквием — кстати зря хаете. Гораздо лучше первого AVP. Но в целом разумеется этот гибрид замылил обе классные серии... Худшим же фильмом считаю четвертую часть.
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
7 ноября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый и второй — безусловно лучшие, но второй на пол-корпуса впереди. Третью часть посмотрел, четвертую смог посмотреть только минут 20-30, потом бросил. Гибриды серии "Чужой и Хищник" даже смотреть не стал — хватило рекламы.
|
|
|
Вареный
философ
|
8 ноября 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 за авторством Ридли Скотта просмотренный не так давно не впечатлил совершенно. В свое время он, я уверен, смотрелся превосходно, но сейчас не выдерживает никакой конкуренции. на мой взгляд весьма затянуто и...скучно. Тем не менее все это достойно уважения, как никак 1979.. 2 фильм Кэмерона для меня хороший образец фантастического боевика, ни больше ни меньше. За него отдал голос. 3 не смотрел. 4 абсолютно никакой фильм. Дрянь. 5 так же полнейшая чушь снятая для подростков, имеющая соответствующий возрастной рейтинг( что для фильмов о хищнике или чужих рузумеется нонсенс). 6 мясной беспощадный ужастик. Как представитель жанра, неплохо. Как продолжатель серии про Чужих или Хищников абсолютный ноль
|
|
|
Kairan
миродержец
|
8 ноября 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. "Чужие". 2. "Чужой". 3. "Чужой-4: Воскрешение".
Оба "Чужих против Хищника" мне категорически не понравились. Второй даже досматривать не стал.
|
|
|
duke
миротворец
|
|