Чужие киносага 1979

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Чужие (киносага, 1979 - ...)»

Чужие (киносага, 1979 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 14:51  

цитата Anti_Monitor

просто воображаемый бой, или комикс на эту тему появился
В тех комментариях, что мне попались, именно воображаемый бой. Но нельзя исключать, что и комикс появится, а с нынешней страстью фильмоделов к скрещению всех и вся...
–––
Это энергичный танец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 17:03  

цитата zmey-uj

мнение Джорджа Мартина

Как говорится, чья бы корова мычала. Уж кому бы ругаться на выпиливание положительных персонажей, но не человеку, который придумал Красную свадьбу))).

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 18:58  

цитата LAS

Уж кому бы ругаться на выпиливание положительных персонажей, но не человеку, который придумал Красную свадьбу))).
Ну я другой человек, КС не придумывавший, и знающий об этом событии понаслышке — однако тоже считаю смерти в "Чужом 3" и печальными, и не совсем честным ходом. Он подразумевает, что финал второй части был неокончательный, что в фильме произошло что-то, что нам не показали. "А теперь — сюрприз!" Даже если бы Ньют погибла в третьей части, но каким-то другим образом, по причине, возникшей уже после начала событий третьей части, было бы честнее, хотя и тоже грустно. А то зрителям/читателям надо считать, что сценаристы/писатели всегда могут утаить какую-нибудь пакость, в "Лабиринте Фавна" на самом деле под видом принцессы в подземное царство пробралась душа того фашиста, мальчик из "Шестого чувства" на самом деле грядущий Сатана, и у ГГ "Красотки" на самом деле ВИЧ, а в Санни из "Я, робот" на самом деле заложена программа по захвату власти над миром. Строго говоря, переигрывание, которым недоволен Мартин, начали как раз сценаристы третьей части.
А ПЛИО, насколько я понимаю, жанр несколько другой, и без Красной свадьбы не слишком милосердный к персонажам.
–––
Это энергичный танец.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 21:01  
В мои сопливые 14 "Чужие" жутко меня напугали (хотя Бишоп мне понравился, и я поначалу возмущалась с того, что Рипли его третирует). Первого "Чужого" я начинала смотреть два раза и бросала. Но Уивер настолько крута, что на третий было невозможно глаз отвести, так что наблюдала я как миленькая планомерный выпил всех персонажей, переживая за судьбу кота. :-)))
Остальные тоже посмотрю, куда деваться.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 10:55  

философ

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 12:36  

цитата

Alien: Covenant | Official Trailer [HD] | 20th Century FOX

Где-то в Исландии, возле корабля Жокеев бродят команда ученых-идиотов и хитроумный андроид. Где-то я уже это видел...
Может хотя бы рейтинг вытянет.
–––
https://vk.com/fr0mthedark

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 13:55  
После "Прометея" и "Марсианина" Скотту веры нет. В кино, на это, вряд-ли пойду.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2016 г. 15:46  
Реквестирую Размысловича с разбором сценария/первоначальной версии оного.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 13:49  
У "Прометея" хоть трейлер был многообещающий, а тут совсем трешачок: нож, душ и т.п.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 14:56  
По трейлеру такое впечатление, что "Ковенант" это римейк "Прометея".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 15:16  
Кларк
в том и дело. ((

что мы ждали в лучшем случае — как девушка с андроидом Фассбиндером прилетят на планету чужих и наведут нам шороху, или все окажется не так и подружатся и т.д.
А в итоге — снова кто-то заходит в корабль на какой-то планете и на него рукохват нападает и т.д. и т.п.
Ридли Скотт давно слабые фильмы уже снимает ((
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 15:44  
Кстати, обратите внимание на архетипический черный бублик валяющийся в той же позе. Ну неужели трудно добавить хоть немного фантазии?
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 15:45  
Smithers
да, видели.
даже дежа вю возникло...
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 16:26  

цитата Александр Кенсин

Ридли Скотт давно слабые фильмы уже снимает ((

А первый фильм был философской драмой?))
Не благодарное дело ругать не вышедшие книги и фильмы.

Хотя признаю, критиковать уже есть что
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 20:08  
А мне кажется будет классный фильм. Схожу в кино с женой:cool!:
Всё-таки Чужой один из любимых хоррор персонажей. Особенно после Alien: Isolation^_^
–––
Свобода!!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 20:46  

цитата muravied

Всё-таки Чужой один из любимых хоррор персонажей. Особенно после Alien: Isolation

Сильно удивлюсь, если в "Завете" покажут Чужого. Скотт говорил, что для превращения "Прометея" в "Чужого" ему понадобится еще как минимум три фильма. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 20:57  

цитата fox_mulder

Сильно удивлюсь, если в "Завете" покажут Чужого.

так в ролике уже показали???
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 21:09  

цитата SeverNord

так в ролике уже показали

Ну дык, в трейлере "Прометея" тоже показывали кого-то, кого фанаты ошибочно приняли за Чужого. :-)))
А вообще, Скотт уже давно прекратился в человека, слова которого не стоит принимать на веру. По интервью складывается впечатление, что он и сам не знает, что снимает.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 21:19  

цитата SeverNord

так в ролике уже показали
Ага, точно, засветился красавец! Его отражение мелькнуло.

цитата fox_mulder

Ну дык, в трейлере "Прометея" тоже показывали кого-то, кого фанаты ошибочно приняли за Чужого.
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2016 г. 21:36  

цитата heleknar

После "Прометея" и "Марсианина" Скотту веры нет
— вы это так написали, будто "Прометей" и "Марсианин" — явления одного порядка.
Марсианин — вполне смотрибельный середнячок. Прометей же — треш, угар и содомия. ИМХО, конечно, но искренне не представляю — как можно равнять эти два фильма?
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.
Страницы: 123...2829303132...949596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Чужие (киносага, 1979 - ...)»

Новое сообщение по теме «Чужие (киносага, 1979 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх