автор |
сообщение |
zmey-uj
миродержец
|
19 октября 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anti_Monitor просто воображаемый бой, или комикс на эту тему появился В тех комментариях, что мне попались, именно воображаемый бой. Но нельзя исключать, что и комикс появится, а с нынешней страстью фильмоделов к скрещению всех и вся...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
LAS
гранд-мастер
|
19 октября 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj мнение Джорджа Мартина
Как говорится, чья бы корова мычала. Уж кому бы ругаться на выпиливание положительных персонажей, но не человеку, который придумал Красную свадьбу))).
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 октября 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Уж кому бы ругаться на выпиливание положительных персонажей, но не человеку, который придумал Красную свадьбу))). Ну я другой человек, КС не придумывавший, и знающий об этом событии понаслышке — однако тоже считаю смерти в "Чужом 3" и печальными, и не совсем честным ходом. Он подразумевает, что финал второй части был неокончательный, что в фильме произошло что-то, что нам не показали. "А теперь — сюрприз!" Даже если бы Ньют погибла в третьей части, но каким-то другим образом, по причине, возникшей уже после начала событий третьей части, было бы честнее, хотя и тоже грустно. А то зрителям/читателям надо считать, что сценаристы/писатели всегда могут утаить какую-нибудь пакость, в "Лабиринте Фавна" на самом деле под видом принцессы в подземное царство пробралась душа того фашиста, мальчик из "Шестого чувства" на самом деле грядущий Сатана, и у ГГ "Красотки" на самом деле ВИЧ, а в Санни из "Я, робот" на самом деле заложена программа по захвату власти над миром. Строго говоря, переигрывание, которым недоволен Мартин, начали как раз сценаристы третьей части. А ПЛИО, насколько я понимаю, жанр несколько другой, и без Красной свадьбы не слишком милосердный к персонажам.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
19 октября 2016 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В мои сопливые 14 "Чужие" жутко меня напугали (хотя Бишоп мне понравился, и я поначалу возмущалась с того, что Рипли его третирует). Первого "Чужого" я начинала смотреть два раза и бросала. Но Уивер настолько крута, что на третий было невозможно глаз отвести, так что наблюдала я как миленькая планомерный выпил всех персонажей, переживая за судьбу кота. Остальные тоже посмотрю, куда деваться.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
schism
философ
|
|
Basstardo
философ
|
25 декабря 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alien: Covenant | Official Trailer [HD] | 20th Century FOX
Где-то в Исландии, возле корабля Жокеев бродят команда ученых-идиотов и хитроумный андроид. Где-то я уже это видел... Может хотя бы рейтинг вытянет.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
heleknar
миротворец
|
25 декабря 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Прометея" и "Марсианина" Скотту веры нет. В кино, на это, вряд-ли пойду.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Smithers
авторитет
|
26 декабря 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У "Прометея" хоть трейлер был многообещающий, а тут совсем трешачок: нож, душ и т.п.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
26 декабря 2016 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кларк в том и дело. ((
что мы ждали в лучшем случае — как девушка с андроидом Фассбиндером прилетят на планету чужих и наведут нам шороху, или все окажется не так и подружатся и т.д. А в итоге — снова кто-то заходит в корабль на какой-то планете и на него рукохват нападает и т.д. и т.п. Ридли Скотт давно слабые фильмы уже снимает ((
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Smithers
авторитет
|
26 декабря 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, обратите внимание на архетипический черный бублик валяющийся в той же позе. Ну неужели трудно добавить хоть немного фантазии?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
26 декабря 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Smithers да, видели. даже дежа вю возникло...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
26 декабря 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ридли Скотт давно слабые фильмы уже снимает ((
А первый фильм был философской драмой?)) Не благодарное дело ругать не вышедшие книги и фильмы.
Хотя признаю, критиковать уже есть что
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
muravied
миродержец
|
26 декабря 2016 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется будет классный фильм. Схожу в кино с женой Всё-таки Чужой один из любимых хоррор персонажей. Особенно после Alien: Isolation
|
––– Свобода!! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 декабря 2016 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Всё-таки Чужой один из любимых хоррор персонажей. Особенно после Alien: Isolation
Сильно удивлюсь, если в "Завете" покажут Чужого. Скотт говорил, что для превращения "Прометея" в "Чужого" ему понадобится еще как минимум три фильма.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 декабря 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Сильно удивлюсь, если в "Завете" покажут Чужого.
так в ролике уже показали
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 декабря 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord так в ролике уже показали
Ну дык, в трейлере "Прометея" тоже показывали кого-то, кого фанаты ошибочно приняли за Чужого. А вообще, Скотт уже давно прекратился в человека, слова которого не стоит принимать на веру. По интервью складывается впечатление, что он и сам не знает, что снимает.
|
|
|
Kanashimi
философ
|
26 декабря 2016 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord так в ролике уже показали Ага, точно, засветился красавец! Его отражение мелькнуло.
цитата fox_mulder Ну дык, в трейлере "Прометея" тоже показывали кого-то, кого фанаты ошибочно приняли за Чужого.
|
|
|
Magnus
магистр
|
26 декабря 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar После "Прометея" и "Марсианина" Скотту веры нет — вы это так написали, будто "Прометей" и "Марсианин" — явления одного порядка. Марсианин — вполне смотрибельный середнячок. Прометей же — треш, угар и содомия. ИМХО, конечно, но искренне не представляю — как можно равнять эти два фильма?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|