автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
18 апреля 2007 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK
цитата А куда еще? Фильм о войне, которой никогда не было война как раз таки была, только у Гомера гл герои в ней — боги, а фильм снят именно как исторический, а не фантастический
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Paf
философ
|
|
elfy
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 октября 2007 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был бы Карпентер в списке-за него,скорее всего проголосовал бы. А так выбрал Верховена-уж очень мне в детстве нравился "Робокоп",да и сейчас я его смотрю с удовольствием.Но и Кэмерон,конечно,тоже красавец.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
Paf
философ
|
9 октября 2007 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator Кубрик, я думаю, не совсем то... Тропы славы, Лолита, Цельнометаллическая оболочка, Заводной апельсин... Разве только КО 2001 ну и, быть может, Сияние.
|
|
|
gafiator
миротворец
|
9 октября 2007 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
paf Заводной апельсин-социальная фантастика + Доктор Стрейнджлав.А вообще он как натуральный гений отметился во всех без исключения жанрах.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
baroni
миротворец
|
10 октября 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Был бы Карпентер в списке-за него,скорее всего проголосовал бы
Я тоже. Приплюсовываю свой голос в рубрику "Другой".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Paf
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
10 октября 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator А вообще он как натуральный гений отметился во всех без исключения жанрах.
gafiator Обожаю фильмы Кубрика! Может, он и не гений, но как минимум — исключительно талантливый Мастер.
цитата gafiator Доктор Стрейнджлав
Альтернативная история
цитата Paf Разве только КО 2001 ну и, быть может, Сияние
Космическая Одиссея 2001, кстати, признана лучшим научно-фантастическим фильмом Сияние — к фантастике можно отнести без проблем.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
dycost
миродержец
|
11 октября 2007 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметил другое, т.к. почему-то нет Кроненберга (Экзистенция, Муха). Так же не хватает Кубрика, Гиллиама.
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
stMentiroso
философ
|
16 октября 2007 г. 06:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спилберг, Лукас. Их совместный проект про Индиану Джонса был особенно хорош. Поговаривают что будет четвертая часть...
А где матрицины братья Вачовские?
|
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
16 октября 2007 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько мне известно, Братья Вачовски как режиссеры прославились только в Матрице... Хоть фильм и культовый, и супер-пупер и т.п., но за один-единственный фильм я бы не стал ставить их в один ряд со Спилбергом, Верховеном и т.п. грандами.
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
|
Рязанец
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 декабря 2007 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понял при чем тут "Троя", голосовал за Верховена, но вы забили про "Матрицы" Kons Аронофски не сюда, только "Фонтан" фантастика, да и то там больше философии, как всегда
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nostromo
активист
|
29 декабря 2007 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скотт (конечно же еще и за "Бегущего по лезвию бритвы"), Спилберг (за бесподобного, чарующего "Инопланетянина"), Кэмерон (тут еще и за "Бездну")
|
|
|