автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
31 июля 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стенли Кубрик с выходом на экран "Космической Одиссеи 2001" открыл новую эпоху в жанре! Как его можно было не включить в список? Причем спецэфекты в этом фильме для 1969 года были просто потрясные!
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
31 июля 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый лучший режисёр- джордж лукас. посмотрите любой фантатсический фильм снятый до 1977 и любой, снятый после: огромная разница. и посмотрите сами звёздные войны. ТАК снять- это уметь надо
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
kim the alien
миродержец
|
31 июля 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Список что рандомно составлялся? Много режиссеров упущено, было бы неплохо если бы модеры обновили и расширили голосовалку.
а чего всё на модеров?..предлагай, кого упустили?
|
|
|
Kamil
миротворец
|
31 июля 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я голосовал за Стивена Спилберга. И мне у него больше всего понравился фильм "Исскуственный интеллект". Несколько раз смотрел. Трогательный фильм, на сантименты пробивает.
|
|
|
lord199
миродержец
|
2 августа 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кэмерон :) имхо вообще один из самых лучший режиссеров всех времен и народов :) если б вместо титаника снял в том же духе что-нибудь фантастическое вообще цены бы ему не было :)
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
deivisa
новичок
|
|
kim the alien
миродержец
|
3 августа 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а лукас вобще всю кинофантастику обновил, без него многих вышеупоямнутых режисёров просто бы не было- или бы они прото так не сняли бы. а кто-то кто и так был просто бы загнулся
|
|
|
Paladin
магистр
|
4 августа 2009 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deivisa Лукас,Спилберг,Камерон-великие режиссёры,но без Джексона не было бы "Властелина колец",
Во-первых, лучше бы его не было. Во-вторых, без вышеперечисленных он бы тоже вряд ли бы появился.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
4 августа 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin лучше бы его не было.
я тоже не фанатка властелина колец, я вобще фэнтези ненавижу, но Джексон снимать умеет, а это качество достаточно редкое. хороший режисёр встречается реже чем хороший писатель: писательполностью расчитывает на себя, а режисёр зависит от многих факторов и не дай бог фильм провалиться. так что берегите хороших режисёров, Джексона в том числе
|
|
|
janky
философ
|
4 августа 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Список что рандомно составлялся? Много режиссеров упущено, было бы неплохо если бы модеры обновили и расширили голосовалку.
Именно! Пройас, например, вполне достоин именной строки, а не неопределенного "Другое". ИМХО, он фантастических фильмов снял ничуть не меньше того же Верхувена (или Верховена — кому как нравится) и в качественном отношении не хуже. А еще почему-то не вписали и не вспомнили НИ ОДНОГО отечественного режиссера: Тарковского, например, или Бекмамбетова (хоть мне его фильмы и не нравятся).
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 августа 2009 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky А еще почему-то не вписали и не вспомнили НИ ОДНОГО отечественного режиссера: Тарковского, например, или Бекмамбетова (хоть мне его фильмы и не нравятся).
Наверное потому что, тема посвящена именно западным режиссерам. Для отечественных есть отдельная тема.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
NotSmoker
философ
|
|
Минск
авторитет
|
27 августа 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный какой-то опрос. Не хватает как минимум:
Стэнли Кубрика Гилермо дель Торро Терри Гиллиама Алекса Пройяса Роберта Земекиса Тима Бертона
ну и для массовки:
Майкла Бэя Роланда Эммериха
Голосовал за Кэмерона, Скотта, Лукаса и Верховена. Хотел ещё проголосовать за Спилберга, но передумал. Потому что опопсел дядька.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Координаты чудес
философ
|
29 августа 2010 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы отметил Спилберга. Все-таки "Искусственный разум" тронул меня за живое. + "Особое мнение" и "Война миров" очень понравились. А еще Алекса Пройаса — "Темный город" и "Я, Робот" считаю образцами разных направлений фантастики.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
qwerty5
гранд-мастер
|
|
hocqpepaty
философ
|
|
Kebab
философ
|
6 февраля 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Безусловно, другой
И кто же?
Лично я разрываюсь между Лукасом и Верховеном
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|