автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
10 апреля 2007 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я считаю всех этих режиссеров — ВЕЛИКИМИ!!! Но особо хочу отметить — Вольфганга Петерсена, на его "Враг мой" я ходил в детстве раз десять, если не больше и Джорджа Лукаса, подарившего нам "Звездные войны"!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
I330
философ
|
|
Ерохин
магистр
|
10 апреля 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень трудно выбрать кого одного, поэтому я выбрал трех Стивена Спилберга, Джеймса Камерона и Джорджа Лукаса. Полагаю, что выбор очень не оригинален.
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
DukeLeto
магистр
|
10 апреля 2007 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю лучшими режиссерами-фантастами Кристофер Нолана за его "Престиж" и "Мементо" (этот фильм я тоже считаю фантастическим) и Гиллермо дель Торро за "Лабиринт Фавна"
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
Dimson
магистр
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
10 апреля 2007 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Лукас — потому что не только "Звёздные войны", но и "Индиана Джонс" и ещё фильм про полуросликов, не понмю уже, как называется, но точно по имени главного героя. Питер Джексон : те, кто посмотрел, теперь представляют героев Влк. только с лицами актёров фильма:) СТивен Спилберг — за "Инопланетянина"
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Лукаса принципиально не голосую — вот не люблю я Зв. войны и всё тут! да и более он продюсер и сценарист, нежели режиссёр. спилберг?.... хмммм... мне больше нравятся его НЕфантастические фильмы... Верховен — крепко. А вот карпентера и джексона то и вправду обидели ))
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
11 апреля 2007 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz джексона
Питер Джексон вроде есть в списке, может быть есть другой Джексон, которого обидели (наверное Майкла).
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Dimson
магистр
|
11 апреля 2007 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Это интересно почему?
У него был один-единственный фантастический фильм "Враг мой" — не особо удачный, дальше Петерсен ушёл совсем в другие жанры.
|
|
|
MegaVOLT
авторитет
|
11 апреля 2007 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Dimson]"Враг мой" — не особо удачный[/q]
Не согласен! В свое время (насколько помню, это было где-то в конце 80-х, начале 90-х) фильм был очень даже ничего! Во всяком случае мне тогда очень понравился!
|
|
|
Dimson
магистр
|
11 апреля 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MegaVOLT Не согласен! В свое время (насколько помню, это было где-то в конце 80-х, начале 90-х) фильм был очень даже ничего! Во всяком случае мне тогда очень понравился!
В любом случае. это был один-единственный и скорее всего случайный эксперимент режиссёра, который позже работал в жанрах полит триллера, боевика и фильма-катастрофы.
|
|
|
Чемпион
миродержец
|
11 апреля 2007 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: а по какому произведению снимался фильм "Враг мой"
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Kons
миротворец
|
11 апреля 2007 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I330 Согласен. Карпентер для меня он один из лучших. Хотя есть отдельный шедевры и у других авторов — вообще не прелставлен Стенли Кубрик, не менее мной любимый Аронофски ("Фонтан"). Скорее я предпочитаю хороший фильм и мне не важно кем он создан
|
|
|