автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 января 2024 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpПосле Игры и всего того, что последовало за ней, не посмотрел ни одной игры. Хотя раньше не пропускал ни одной. Неинтересно и неприятно как-то Аналогично. Но из-за того, когда в КВН произошли изменения — зал поменьше, смена ведущих — появилось чувство, что это уже совершенно другое шоу. И, посмотрев ряд отдельных выступлений, ощущение лишь укрепилось.
Всё надеюсь наверстать. И пока никак
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 января 2024 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Я Флешей смотрел. Возможно, не это выступление. Но всё же хочу добрать до просмотра сезона целиком. К слову, новый формат как раз больше подходит именно для таких команд, как Флеш-роял, которые в старом формате терялись, никли и проваливались. Одно дело их манерой удерживать небольшую группу, где много своих, другое дело целый лекционный зал, где много случайно приехавших. Т.е. есть надежда, что будет больше экспериментального юмора, необычного, чем традиционные песни-пляски и 2-3 шутки.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
coffein 
 философ

|
1 февраля 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В лайн-ап шоу «Звезды» попали и бывшие команды из «Игры» и «Концертов» – «Сборная России», «Сборная Красноярска», «Объединение Юг», «Астана», «Наполеоны», «Студия Союз», «Борцы» и «Регионы».
Азамат будет ведущим, а Дорох наставником.
Шесть сильных коллективов потерял Дусмухаметов по сравнению с Игрой — Плюшки, Лена Кука, Нулевые, Камызяки, Наша Команда
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
5 февраля 2024 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые инсадйы по перезапуску Игры на НТВ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Иван Абрамов усилил Сборную России
Сборная СССР это Гар и еще кто-то
Будет сольник Камызяк (зачем?)
Жюри — Харламов, Жуков, Валя Карнавал, Артемий Лебедев и Тимур Вайнштейн (гендиректор НТВ) (гораздо хуже чем в оригинале)
В целом новости тревожные, но я верю, что взлетит.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2024 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лига городов уже успела второй сезон запустить. Шустрые ребята. Только перед Новым годом закончили, а уже опять снимают. Не сильно спешат?
|
|
|
oman 
 магистр

|
17 февраля 2024 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpЛига городов уже успела второй сезон запустить. Шустрые ребята. Только перед Новым годом закончили, а уже опять снимают. Не сильно спешат? Из-за Сочи и кастингов я думаю. Ездить по стране и устраивать кастинги это все же затратно.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
oman 
 магистр

|
17 февраля 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp первый сезон кастинги по всей стране были, второй сезон "кастинг" в сочи(где все и так организовано) и дополнительный в Москве. А набирать и снимать через полгода — риски для всех.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эфиры Лиги перенесли с воскресенья на пятницу, это как считается, хорошая перемена или плохая?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
18 февраля 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятничный вечер всегда считался более "прайм-тайм".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman я погуглил: по первому сезону был проверенный годами кастинг в стиле Камеди Баттл в нескольких городах. Видимо, идея пришла уже после Сочи. А сейчас смысла не было его уже проводить. Посмотрел первый выпуск — как-то слабенько
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
8 марта 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра премьера Звёзд. Реально, жду как ребенок выхода новой серии любимого мультфильма. Надеюсь не разочаруют.
|
|
|