Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2017 г. 11:29  
Всего пара недель прошло с тех пор, как студия Sony объявила о строительстве собственной вселенной вокруг персонажей из комиксов о Человеке-пауке и назначила дату премьеры блокбастера «Веном» на 5 октября 2018 года. Однако в прессе уже начинают появляться слухи о том, кто может возглавить съемки фильма.
Портал Splash Report передает, что наиболее вероятным претендентом на режиссерское кресло проекта является продюсер Ади Шанкар, работавший над такими картинами, как «Схватка», «Судья Дредд», «Город порока» и «Уцелевший». Также Шанкар известен благодаря созданной им так называемой «Вселенной бутлегов» — цикла короткометражек, представляющих собой более мрачные и жестокие версии знаменитых фильмов, сериалов или комиксов. При этом Ади пока не имеет опыта в режиссуре.
Примечательно, что во «Вселенную бутлегов» входит и короткометражная лента «Веном: Истина в журналистике» с Райаном Квантеном в роли журналиста Эдди Брока (он же Веном). И хотя съемки возглавлял Джо Линч, большинство фанатов полагает, что фильм являет собой видение персонажа самим Шанкаром.
Sony планирует последовать примеру «Логана» и «Дэдпула» и выпустить «Венома» с рейтингом R, а съемки блокбастера должны стартовать уже этой осенью.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2017 г. 11:39  
Кажется, компания Sony решила серьезно заняться созданием всевозможных спин-оффов про персонажей связанных с Человеком-Пауком.
В частности, сейчас начинается активная разработка отдельного фильма про Серебряную соболь и Чёрную кошку. Ранее над сценарием трудилась Лиза Джой (сериал «Мир Дикого Запада»), теперь им занимается Крис Йост («Тор: Рагнарёк»). Студия надеется в ближайшем будущем привлечь главного постановщика и актёров, чтобы начать съёмки осенью этого года.
Серебряная соболь — наёмница, которая управляет компанией по поиску и отлову военных преступников. В комиксах в разное время была врагом и союзником Человека-паука. Чёрная кошка (она же — Фелиция Харди) — воровка с акробатическим уклоном, с долгой и запутанной романтической связью с Питером Паркером.
У Sony летом 2017 выходит перезагруженный «Человек-паук: Возвращение домой», теперь главный герой — полноправный игрок киновселенной Marvel. Проблема в том, что вряд ли условный Кевин Файги одобрит несанкционированное использование отныне общего персонажа. Никому не нужно, чтобы посторонние проекты влияли на репутацию Marvel или мешали развитию мира.
Пока не понятно, что сведет вместе таких разных персонажей, однако, учитывая, что DC готовят фильм о Женщине Кошке, Харли Квинн и Ядовитом Плюще, зрителей, скорее всего, ждет противостояние двух картин про роковых красоток.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2017 г. 16:21  

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2017 г. 16:29  
Это потрясающе. Бланшет, Зеппелины, картинка — сам схожу и кота свожу.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2017 г. 16:31  
Выглядит офигенно. :cool!:
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2017 г. 22:03  
А кто это там с рогами, как от Гуччи ? :-))) Современный вариант Херна-Охотника, что ли? Стильненько.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2017 г. 22:47  
Я так полагаю, что Хэла

цитата

Хэла является дочерью Локи и великанши под именем Ангрбода (Angrboda). Когда Хэла достигла совершеннолетнего возраста, она была назначена правительницей и Богиней северных царств мертвых, она стала правительницей Хэля и Нибльхейма. Её власть распространяется только на тех, кто не умер как герой. Тем не менее, Хэла часто стремятся расширить свое королевство, пытаясь завоевывать Вальгаллу, что часто приводит Хэлу к конфликту с Одином и его сыном Тором. Однажды, Хэла попыталась убедить Тора войти в Вальгаллу, когда он был на волосок от смерти, хотя он в конечном счёте отказался. Хэла также вступала в союз с Богами Смерти Земли.(с)

ну и далее тут:
http://wikicomics.ru/biografii/zlodei-mar...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2017 г. 00:08  

цитата Sawyer898

Это потрясающе. Бланшет, Зеппелины, картинка — сам схожу и кота свожу.
И Тесса Томпсон, Тесса Томпсон!
И... Джефф Голдблюм, откуда ни возьмись... Класс!
Кажется, третий "Тор" угрожает пере-страж-галактить вторых "Стражей галактики". "Тор"-ы вообще были самыми смешными из всех марвеловских фильмов до выхода картины Ганна. С новозеландским комедиографом за штурвалом вполне снова могут вырвать пальму первенства.

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 11:57  
Сегодня премьера Стражей галактики. Часть 2.
Кто уже смотрел?
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2017 г. 15:43  
Я только что с сеанса. "Стражи Галактики 2" предельно хороши. Совсем не уступают первой части. На мой вкус, саундтрек похуже, да и всё.
Тот случай когда не хочется искать ляпы и промахи (если они есть). Чистое, незамутнённое удовольствие. Пиршество для глаз.

Ну, и обязательно смотрите фильм до конца. Много материала после (и во время) титров.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2017 г. 18:01  
Трейлер лгал -- фильм неплохой. Был бы совсем хорош, если б не два "но":
- последняя битва чересчур затянута (хотя волнительно, да)...
- финальный эпизод -- пафос, пафос и еще раз ПАФОС. Просто какое-то торжество пафоса над разумом. Особенно насмешил (в плохом смысле) Енот, пускающий скупую мужскую слезу.
Так что оценку снижу на пол-балла. 7,5\10 -- что по моей личной шкале оценок все-таки не "уд", а ближе к 4-ке.
Ну а в остальном -- все прекрасно. Музыка доставляет. Огненные росчерки стрелы Йонду, пираты-панки, словно сошедшие с экрана видеосалонов 90-х... Трудный подросток бэби-Грут. Злая, но добрая (sic!) Небьюла -- да-да, и так бывает! Красивые, как в классической космоопере, пейзажи Зачарованной планеты. Нарисовано со вкусом, смысл есть, Зойка в кои-то веки хорошо играет...:-))) И новый плеер Питера -- внушаетъ. :cool!:
Отличное научно-фантастическое фэнтези :-)))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 09:03  
Что-то я видно очень большим занудой стал, но сцена, где Йонда мстит мятежникам с помощью летающей стрелы меня сильно покоробила своей жестокостью(почему-то сцена из "Выбора оружия" Бэнкса вспомнилась, где ИИ, приставленный к Сма, ошеломляет её своей безжалостностью). Да и когда Дракс сотый раз объяснял девушке с ушками, какая она уродина, это переставало быть смешно.
Итого, в минусы я бы записал затянутость(центральный сюжет с папочкой можно было бы запустить гораздо быстрее, да и второстепенные линии подрезать – Сильвестр Сталлоне был не нужен, по-моему, от слова "совсем"), неприятные тональные сдвиги(шуточки – жестокость, шуточки – неподготовленный пафос), скучный Квилл(делает чего-то интересного меньше всех остальных), дурацкий центральный конфликт, который ни разу не генерирует достаточно интриги или саспенса(в том, предаст ли Звёздный Лорд своих друзей, как бы, сомнений рождается удивительно мало).
Из плюсов: очень красиво и с фантазией нарисовано, из шуток минимум половина ничего, смешные гифки в финальных титрах.

магистр

Ссылка на сообщение 6 мая 2017 г. 11:34  
Вот соглашусь с V-a-s-u-a — вроде всё хорошо в целом, но есть ньюансы. В том числе те, которые он перечислил, и которые делают кино посерее первого.
Вестись на то что это новый шедевр — не стоит. В КВМ есть фильмы гораздо сильнее и ярче, но сделано добротно — сходить засмотреть стоит безусловно.

Из безусловных плюсов — прекрасная картинка, легкий юмор (хотя не всегда), музыка и антураж с закосом под 80е, конечно сцены в финальных титрах — кстати в этот раз их там не две, а больше. И, в впервые на моё памяти, в кинотеатре не включали свет до самого конца титров!

Не знаю почему, но по настоящему развеселил меня эпизод с поиском изоленты. Наверное тем, что анекдот про ежика напомнил =)
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2017 г. 16:20  
Стражи отсмотренны и признанны удачными. 9 из 10. Бал все таки сниму за слегка сортирный юмор.
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2017 г. 14:24  

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2017 г. 21:32  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2017 г. 21:45  
:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 15:27  
Посмотрел Человека-Паука: Возвращение домой. Отличный фильм. Понравились персонажи, понравился злодей(Китон шикарен), понравился юмор. Единственный недостаток, вернее сказать придирка, фильм запоздал для меня лет на 10-12 в свои 26,5 я чувствовал себя на нём малость чужеродно, а так всё очень круто.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 20:10  

цитата androkirl

Единственный недостаток, вернее сказать придирка, фильм запоздал для меня лет на 10-12 в свои 26,5 я чувствовал себя на нём малость чужеродно, а так всё очень круто.

Да уж, неудачный промежуток, до 30-ти люди обычно считают себя очень взрослыми.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июля 2017 г. 20:45  
Ну что сказать... Этот "Человек-паук" оказался ближе к жизни, чем все предыдущие. Питер Паркер -- долбаный лузер, он не столько летает по крышам, сколько отгавкивается от бабок-соседок, подвиги совершать хочет, но не особо-то умеет, и паутина у него постоянно рвется, где не надо. Вот такой ЧП мне очень симпатичен, я в него верю :-)
Китон (бывший Бэтмен, ныне Ястреб) -- отличный злодей, не штампованный "подлец" или "гнида". Криминиальный босс, харизме которого обзавидуется любой режиссер боевиков.
И третье, что делает фильм таким позитивным -- много-много стебных приколов (вроде издевательства над "страшным голосом" Бэйла-Бэтмена, или пародии на глайдер Зеленого гоблина).
Смотреть, смотреть, смотреть обязательно. Поднимет настроение, как не поднимало его американское кино уже оч. давно, со времен незабвенной "Рапунцели".
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...3738394041...133134135    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх