Кинематографическая вселенная ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2024 г. 17:14  
Не помню, сообщалось ли в данной теме, но в фильме "Дэдпул и Росомаха" среди персонажей появится Электра — причём в исполнении Дженнифер Гарнер. То есть прямиком из фильма 2005 года.
Видимо, Дэдпул по параллельным мирам допрыгался.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 14:49  
Капитанка Марвел 2 стала самым убыточным фильмом 2023 года.

https://deadline.com/2024/05/biggest-box-...

ВСЕГО ПО КАТЕГОРИИ (млн. долл. США)
ТЕАТРАЛЬНАЯ КАССА
Домашний 84,5
Международный 121,6
По всему миру 206,1
ДОХОДЫ
Театральный 88,0
Домашние развлечения 40.0
Телевидение и потоковое вещание 90.0
ИТОГО ВЫРУЧКА 218,0

ЗАТРАТЫ
Затраты на производство 270,0
Печать и реклама 110.0
Выплаты и другие расходы на сбыт 21,0
Проценты и накладные расходы 54,0
ИТОГО РАСХОДЫ 455,0

ДОХОДЫ СТУДИИ −237.0
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 20:29  
heleknar Ну, что, вышли в ноль — уже не провал, по нынешним-то временам)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 20:34  
цитата newcomer
Ну, что, вышли в ноль — уже не провал, по нынешним-то временам)))

цитата heleknar
237.0

Там знак "минус". Или я не понял прикола?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 21:13  
Zombieset Я думаю, если бы Голливуд уходил в такие минуса, он бы давно прикрылся медным тазом. Однако, нет...
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 21:28  
цитата newcomer
Zombieset Я думаю, если бы Голливуд уходил в такие минуса, он бы давно прикрылся медным тазом. Однако, нет...

Если речь только про Дисней и Марвел, то у них одна первая фаза насобирала столько денег, что подобных капитанш марвел могут на десять лет вперед выпускать не запариваясь. Там же целый франчайз, включая видеигры, игрушки, бургеры, карусели в парках и прочий мерчандайзинг. Так что я с вами вполне согласен. Эти убытки словно малыш в океане пописал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 09:47  
цитата Zombieset
Эти убытки словно малыш в океане пописал.
Нет. Вы не правы. Для них это конечно не смертельно, но уже достаточно ощутимо.
Об этом говорит тот факт, что фильмов по комиксам нам в этом году не ждать. Они же резко все свои графики выхода пересмотрели.
Ветку с Кангом вообще прикрыли(и не думаю что дело только в актере. Потому как, если ты приносишь огромные деньги — тебе прощают все).
Ну и насчет прибыли. Они потеряли столько, что коммерческий успех Аватара 2 практически сведен на нет.
Плюс массовые сокращения у Дисней и Уорнеров. У Дисней особенно пострадала анимация.
Нетфликс срочно политику пересматривает раздачи денег. Парамаунт собираются покупать. Да и на Дисней идут слухи, что могут продать. Такогго падежа как в 2023, давно не было. Потери у амазон. Хоть они и не признаются. Но это амазон
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 21:02  
цитата igor_pantyuhov
Нетфликс срочно политику пересматривает раздачи денег.
Нетфликс зашел на рынок южнокорейских дорам и чувствует себя там неплохо, я вам скажу, так что им есть, где пастись ближайшие годы. Качество дорам, конечно, страдает, но кого это волнует?
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 21:46  
цитата newcomer
Качество дорам, конечно, страдает, но кого это волнует?

Качество всего кинематографа страдает, и это мало кого волнует)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 22:27  
Zombieset Кому-то нравится артхаус, так что сам кинематограф будет жить, а вот массовость упадет)
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 00:18  
цитата newcomer
Кому-то нравится артхаус,

Ну так ведь мы в топике про кино от Марвел :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 17:11  
Zombieset Загнется одна франшиза — придумают другую, тут есть из кого выбирать в плане персонажей интересных. Я бы, например, про Призрачного Гонщика сериал с удовольствием посмотрел бы. Другое дело — реализация, но тут уж все зависит от мозгов создателей.
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июля 2024 г. 10:57  
Agatha All Along. На Дисней+ с 18 сентября.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июля 2024 г. 22:14  
newcomer минус 237 лимонов, это не вышли в ноль. Вышли в ноль, по современным голливудским стандартам, это Х2 от затраченного бюджета. Вот только с этой ступени начинает считаться плюс к прибыли фильма.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 21:18  

миродержец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2024 г. 02:02  
30 октября студия Marvel выпустила ролик с тизерами грядущих сериалов (с одним исключением) на канале Disney+ .
Из ролика следует следующее расписание:
1. 12 ноября на стриминге канала состоялся показ фильма «Дэдпул и Росомаха».
2. 22 декабря 2024 г. запланирован показ 1-ого эпизода 3-его сезона анимационной антологии «Что, если…?» («What If...?»). Всего серий будет 8, и все они выйдут до конца года по одной серии каждый день.
3. 29 января 2025 г. — выход первой серии 1-ого сезона мультсериала «Ваш дружелюбный сосед Человек-паук» («Your Friendly Neighborhood Spider-Man») (неизвестное количество серий).
4. 4 марта 2025 г. — выход первой серии 1-ого сезона сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» («Daredevil: Born Again») (всего 9 серий)
5. 24 июня 2025 г. — выход первой серии сериала «Железное сердце» («Ironheart») (всего 6 серий).
6. 6 августа 2025 г. — выход первой серии мультсериала «Глаза Ваканды» («Eyes of Wakanda») (всего 4 серии).
7. 3 октября 2025 г. — выход первой серии мультсериала «Зомби Marvel» («Marvel Zombies») (всего 4 серии).
8. Декабрь 2025 г. — выход сериала «Чудо-человек» (« Wonder Man») (неизвестное количество серий).

Помимо озвученных анонсов, Disney+ и Marvel работают над сериалом «Вижн в поиске себя» («Vision Quest») (2026 г.) с Полом Беттани в главной роли, а Amazon Prime Video работает над сериалом «Человек-Паук Нуар» с Николасом Кейджем.

(с) https://www.marvel.com/articles/tv-shows/...
(c) Новости Фансериалса

P.S. Альтернатива: https://vk.com/video-200719078_456239183

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 ноября 2024 г. 11:31  
Мне интересен только сериал про Сорвиголову.
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2024 г. 18:02  
Вышел третий и последний сезон мультсериала «Что, если…?».

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2024 г. 18:04  
цитата Консул
Вышел

Посмотрел, классно всё закончилось, хоть и немножко грустно.

Захотелось пересмотреть все фильмы вселенной, а также взяться за "Соколиного глаза", "Зимнего солдата", "Ванду и Вижна", "Агату", а то не видел еще эти четыре сериала.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2024 г. 18:11  
цитата Whutharth
Захотелось пересмотреть все фильмы вселенной, а также взяться за "Соколиного глаза", "Зимнего солдата", "Ванду и Вижна", "Агату", а то не видел еще эти четыре сериала.

Эхо, Секретное вторжение, Женщина-Халк: Адвокат, Мисс Марвел, Я есть Грут, Лунный рыцарь, Локи — уже смотрели? :-) Они просто все из этой вселенной тоже. Не считая с десяток ранних сериалов Нетфликса, АМС.
Страницы: 123...132133134135136    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»

Новое сообщение по теме «Кинематографическая вселенная Marvel (КВМ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх