автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
13 февраля 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, сообщалось ли в данной теме, но в фильме "Дэдпул и Росомаха" среди персонажей появится Электра — причём в исполнении Дженнифер Гарнер. То есть прямиком из фильма 2005 года. Видимо, Дэдпул по параллельным мирам допрыгался.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 мая 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капитанка Марвел 2 стала самым убыточным фильмом 2023 года.
https://deadline.com/2024/05/biggest-box-...
ВСЕГО ПО КАТЕГОРИИ (млн. долл. США) ТЕАТРАЛЬНАЯ КАССА Домашний 84,5 Международный 121,6 По всему миру 206,1 ДОХОДЫ Театральный 88,0 Домашние развлечения 40.0 Телевидение и потоковое вещание 90.0 ИТОГО ВЫРУЧКА 218,0
ЗАТРАТЫ Затраты на производство 270,0 Печать и реклама 110.0 Выплаты и другие расходы на сбыт 21,0 Проценты и накладные расходы 54,0 ИТОГО РАСХОДЫ 455,0
ДОХОДЫ СТУДИИ −237.0
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 мая 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Ну, что, вышли в ноль — уже не провал, по нынешним-то временам)))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Zombieset
авторитет
|
7 мая 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerНу, что, вышли в ноль — уже не провал, по нынешним-то временам)))
цитата heleknar−237.0 Там знак "минус". Или я не понял прикола?)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
7 мая 2024 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Я думаю, если бы Голливуд уходил в такие минуса, он бы давно прикрылся медным тазом. Однако, нет...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Zombieset
авторитет
|
7 мая 2024 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerZombieset Я думаю, если бы Голливуд уходил в такие минуса, он бы давно прикрылся медным тазом. Однако, нет... Если речь только про Дисней и Марвел, то у них одна первая фаза насобирала столько денег, что подобных капитанш марвел могут на десять лет вперед выпускать не запариваясь. Там же целый франчайз, включая видеигры, игрушки, бургеры, карусели в парках и прочий мерчандайзинг. Так что я с вами вполне согласен. Эти убытки словно малыш в океане пописал.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 мая 2024 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Эти убытки словно малыш в океане пописал. Нет. Вы не правы. Для них это конечно не смертельно, но уже достаточно ощутимо. Об этом говорит тот факт, что фильмов по комиксам нам в этом году не ждать. Они же резко все свои графики выхода пересмотрели. Ветку с Кангом вообще прикрыли(и не думаю что дело только в актере. Потому как, если ты приносишь огромные деньги — тебе прощают все). Ну и насчет прибыли. Они потеряли столько, что коммерческий успех Аватара 2 практически сведен на нет. Плюс массовые сокращения у Дисней и Уорнеров. У Дисней особенно пострадала анимация. Нетфликс срочно политику пересматривает раздачи денег. Парамаунт собираются покупать. Да и на Дисней идут слухи, что могут продать. Такогго падежа как в 2023, давно не было. Потери у амазон. Хоть они и не признаются. Но это амазон
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 мая 2024 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovНетфликс срочно политику пересматривает раздачи денег. Нетфликс зашел на рынок южнокорейских дорам и чувствует себя там неплохо, я вам скажу, так что им есть, где пастись ближайшие годы. Качество дорам, конечно, страдает, но кого это волнует?
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
8 мая 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Кому-то нравится артхаус, так что сам кинематограф будет жить, а вот массовость упадет)
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 мая 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Загнется одна франшиза — придумают другую, тут есть из кого выбирать в плане персонажей интересных. Я бы, например, про Призрачного Гонщика сериал с удовольствием посмотрел бы. Другое дело — реализация, но тут уж все зависит от мозгов создателей.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
11 июля 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer минус 237 лимонов, это не вышли в ноль. Вышли в ноль, по современным голливудским стандартам, это Х2 от затраченного бюджета. Вот только с этой ступени начинает считаться плюс к прибыли фильма.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
23 ноября 2024 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 октября студия Marvel выпустила ролик с тизерами грядущих сериалов (с одним исключением) на канале Disney+ . Из ролика следует следующее расписание: 1. 12 ноября на стриминге канала состоялся показ фильма «Дэдпул и Росомаха». 2. 22 декабря 2024 г. запланирован показ 1-ого эпизода 3-его сезона анимационной антологии «Что, если…?» («What If...?»). Всего серий будет 8, и все они выйдут до конца года по одной серии каждый день. 3. 29 января 2025 г. — выход первой серии 1-ого сезона мультсериала «Ваш дружелюбный сосед Человек-паук» («Your Friendly Neighborhood Spider-Man») (неизвестное количество серий). 4. 4 марта 2025 г. — выход первой серии 1-ого сезона сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» («Daredevil: Born Again») (всего 9 серий) 5. 24 июня 2025 г. — выход первой серии сериала «Железное сердце» («Ironheart») (всего 6 серий). 6. 6 августа 2025 г. — выход первой серии мультсериала «Глаза Ваканды» («Eyes of Wakanda») (всего 4 серии). 7. 3 октября 2025 г. — выход первой серии мультсериала «Зомби Marvel» («Marvel Zombies») (всего 4 серии). 8. Декабрь 2025 г. — выход сериала «Чудо-человек» (« Wonder Man») (неизвестное количество серий).
Помимо озвученных анонсов, Disney+ и Marvel работают над сериалом «Вижн в поиске себя» («Vision Quest») (2026 г.) с Полом Беттани в главной роли, а Amazon Prime Video работает над сериалом «Человек-Паук Нуар» с Николасом Кейджем.
(с) https://www.marvel.com/articles/tv-shows/... (c) Новости Фансериалса
P.S. Альтернатива: https://vk.com/video-200719078_456239183
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Консул
миродержец
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
31 декабря 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthЗахотелось пересмотреть все фильмы вселенной, а также взяться за "Соколиного глаза", "Зимнего солдата", "Ванду и Вижна", "Агату", а то не видел еще эти четыре сериала. Эхо, Секретное вторжение, Женщина-Халк: Адвокат, Мисс Марвел, Я есть Грут, Лунный рыцарь, Локи — уже смотрели? Они просто все из этой вселенной тоже. Не считая с десяток ранних сериалов Нетфликса, АМС.
|
|
|