автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
8 июля 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl в свои 26,5 я чувствовал себя на нём малость чужеродно,
Ничего, это пройдет. Я в свои 54 фильмы по комиксам смотрю с превеликим удовольствием (главное — не пытаться потом во дворе играть в главных героев).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
androkirl
авторитет
|
8 июля 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Я в свои 54 фильмы по комиксам смотрю с превеликим удовольствием
Так я тоже. Это с Пауком только небольшие трудности возникли. Может дело в том, что сам через подростковый возраст проходил относительно недавно. Например, фильм про персонажа, напоминающего более взрослую версию местного Питера, кстати, на это есть отсылка в фильме, я с большим удовольствием посмотрел.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Так же как кто?
цитата fox_mulder Потому, что там показывают человека, а не просто сюжетную функцию.
Также Как Питер Паркер. Постоянно комплексует. Он бы вел себя как человек, если бы не явный перебор с этим вот комплексованием
цитата glupec Скажем проще: он сыграл задрота. По-своему симпатичного, впрочем... Ну да
цитата glupec Нет, просто ее сделали моложе. Имеют право... Имеют конечно. Но в сочетании с ее очками, это уже явный стеб над персонажем
цитата glupec Не подставка, а глайдер -- это раз. Крылья Стервятника (как я помню по мультфильму) все-таки совершенно другой девайс. Это два. Да какая разница. Впрочем сходство главное не в этом. Я начал параллели проводить, когда Питер нынешний заехал за подружкой домой и увидел папашку. (Практически один в один, сцена праздничного обеда из первого фильма)
цитата glupec это "Супермен" с Ривом и "Бэтмен" с Китоном Нууу, я эти фильмы не помню, да и были они кажется задолго до нулевых? Я же говорю, возрождение.
цитата fox_mulder Вот, например, Тоби Магуайеру третий фильм фактически угробил всю его актерскую карьеру. Ну так, естественный отбор в действии К тому же, я смотрел "Жертвуя пешкой" По ощущениям, что этот фильм подмочил ему репутацию сильно. Ну деревянный он там
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov К тому же, я смотрел "Жертвуя пешкой" По ощущениям, что этот фильм подмочил ему репутацию сильно.
"Жертвуя пешкой" — фильм 2014 года, в то время, как проблема Магуайера с выбором ролей начались намного раньше. У него после ЧП3 в фильмографии фигурирует всего-лишь 5 картин. И если говорить о сцене, которая реально подмочила его репутацию, то это несомненно будет
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder И если говорить о сцене, которая реально подмочила его репутацию, то это несомненно будет Я вот соглашусь. Эти "перерождения" меня тоже бесили Но в основном роли мне его нравились (Фаворит неплохой. Но об этом не здесь)
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я же говорю, возрождение
Возрождение началось не в нулевые, а в десятые -- как раз с КВМ. До этого я не видел хороших супергеройских блокбастеров (ну, п о ч т и не видел).
цитата в сочетании с ее очками, это уже явный стеб над персонажем
Ну и что? Персонаж второго ряда, не самый важный. Концепции сюжета не мешает. Пусть хоть дурой делают или врединой -- это просто такая оригинальная адаптация
цитата Так же как Питер Паркер. Постоянно комплексует. Он бы вел себя как человек, если бы не явный перебор с этим вот комплексованием
Это называется "неоднозначный злодей".
цитата Да какая разница. Впрочем сходство главное не в этом
Разница в том, что Гоблин Дефо -- трэшевый персонаж. И любые отсылки к нему = пародия.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Разница в том, что Гоблин Дефо -- трэшевый персонаж Ну ладно вам. Трэша там нет. Где он там? Злодей он серьезный, неоднозначный
цитата glupec Это называется "неоднозначный злодей". Я не спорю. Перебор с этим просто.
цитата glupec Персонаж второго ряда, не самый важный. Концепции сюжета не мешает. Мы с вами отклонились от темы. Это стеб.Явный.
цитата glupec а в десятые -- как раз с КВМ. КВМ бы не было, если бы не столь удачные Человек-паук и Люди икс
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 июля 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Трэша там нет. Где он там?
Вы на его маску-то посмотрите
цитата КВМ бы не было, если бы не столь удачные Человек-паук и Люди икс
Откуда вы знаете?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Вы на его маску-то посмотрите Маска как маска. Трэш — это Новый человек-паук 2. Где в роли Гари действительно какой-то.. А в исполнении Дефо — нормальный такой злодей.
цитата glupec Откуда вы знаете? Предполагаю. Это отправная точка. Не было бы их, как минимум КВМ был отложен
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А в исполнении Дефо — нормальный такой злодей.
Худшая роль в его актерской карьере. Дэфо — прекрасный актер, но здесь он только корчит рожи и таращит глаза из орбит. И да, костюм Гоблина смотрится так, будто его за пару дней до съемок купили в магазине игрушек.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Предполагаю. Это отправная точка. Не было бы их, как минимум КВМ был отложен
Когда Марвел впервые объявили о запуске КВМ, многие крутили пальцами у виска и говорили, что этот проект не проживет и года. Так, что не вижу здесь никакой взаимосвязи. Реальный бум кинокомиксов начался именно с раскрутки КВМ, а если точнее, то с выхода в прокат первых "Мстителей".
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder многие крутили пальцами у виска и говорили, что этот проект не проживет и года Так практически всегда и бывает с новыми идеями Не только в кинематографе
цитата fox_mulder Худшая роль в его актерской карьере. Дэфо Мне понравилось
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
9 июля 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Так, что не вижу здесь никакой взаимосвязи. Она проста. Аппетит приходит во время еды. Не было бы прибыли от тех экранизаций (первых среди возрожденных), и остальное бы как минимум бы застопорилось..
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 июля 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Она проста. Аппетит приходит во время еды. Не было бы прибыли от тех экранизаций (первых среди возрожденных), и остальное бы как минимум бы застопорилось..
Вообще-то, Марвел планировали заниматься экранизациями своих комиксов еще в начале 90-х годов. Просто так получилось, что в середине 90-х компания находилась на грани банкротства, и они вынуждены были продать права на некоторых своих персонажей (Четверка, Люди Икс и Сорвиголова осели у Фокс, Спайдермен — у Сони и т.д.). Так, что вовсе не успех Спайдермена вдохновил их на создание КВМ. Скорее успех "Людей Икс" и ЧПука даже изначально воспринимался Марвелами как препятствие к созданию единой киновселенной. По условию соглашений между Марвел и голливудскими студиями все права на персонажей вернуться к издательству лишь в том случае, если киношники перестанут снимать по ним новые фильмы.
|
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
10 июля 2017 г. 03:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я марвеловского Человека-Паука, и он показался мне самым скучным из всех снятых Спайдерменов. Это при том, что предыдущий фильм по вселенной Marvel — вторая часть Стражей галактики был захватывающим фильмом.
Фильм слишком затянут. Экшна там не очень много, и он не слишком впечатляющ. Тут как раз тот случай, когда продолжительность фильма стоило уменьшить. Основное время занимает унылая болтовня главного героя с другом-клоуном и романтическая линия с весьма странным выбором. Предыстория главного героя не показана вообще.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
10 июля 2017 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hostis Предыстория главного героя не показана вообще. Вы первый человек, который просит показать предысторию Человека-Паука. Которую только на большом экране показывали уже 2 раза.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 июля 2017 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще-то, Марвел планировали заниматься экранизациями своих комиксов еще в начале 90-х годов. Просто так получилось, что в середине 90-х компания находилась на грани банкротства, и они вынуждены были продать права на некоторых своих персонажей (Четверка, Люди Икс и Сорвиголова осели у Фокс, Спайдермен — у Сони и т.д.). Это я знаю
цитата fox_mulder Так, что вовсе не успех Спайдермена вдохновил их на создание КВМ. Скорее успех "Людей Икс" и ЧПука даже изначально воспринимался Марвелами как препятствие к созданию единой киновселенной. По условию соглашений между Марвел и голливудскими студиями все права на персонажей вернуться к издательству лишь в том случае, если киношники перестанут снимать по ним новые фильмы. И опять же, в курсе. Суть в том, если бы успеха не было, КВМ вообще бы не возникла. Ведь если бы фильмы провалились, никому бы и в голову не пришло заморачиваться дальше. А так, появились шансы побороться. Как начинающий предприниматель, я бы мыслил тогда именно так. Зачем браться за что-то убыточное.. И совсем другое когда идея может принести прибыль, пусть за нее еще и предстоит побороться. Но риск оправдан
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 июля 2017 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Суть в том, если бы успеха не было, КВМ вообще бы не возникла. Ведь если бы фильмы провалились, никому бы и в голову не пришло заморачиваться дальше.
Суть в том, что кинокомиксы пользовались спросом задолго до фильмов Рэйми. Если говорить о первой кассово успешной экранизации Марвел, то это был "Блэйд".
|
|
|
Николаич
авторитет
|
10 июля 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Маска как маска.
В принципе, раньше нормально относился к фильмам Рэйми, но в пересмотрел недавно пару-тройку фильмов детства и разочаровался. Дурацкий юмор, именно, дурацкий и кривлятельный. Человека-тьмы нормально смотреть вообще не получается. Зловещие мертвецы 2,3 — дурная комедия, где из Эша сделали дебила. А маска Гоблина, на минуточку военный проект, ни один военный в здравом уме не сделал бы такое фуфло, вызывает только рука-лицо-реакцию. Да и вообще, смотрел с дочкой четырёхлетней, так вот ЧП1 как раз для детей возрастом лет до десяти.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
10 июля 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СГ2 не понравились, потому ожидание от ЧП очень осторожные.
Предыдущая реинкарнация с Гарфилдом мне была мила, но проблем у нее прилично.
Посмотрим что тут получилось.
|
|
|