автор |
сообщение |
Наследный принц
магистр
|
13 декабря 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Возможно меня подводит память, но не вы ли с первоисточниками по википедии знакомитесь?
Подводит совсем чуть-чуть Не по самой википедии, а по специализированным Марвелопедии, Марвелвикии и пр. Но с тех пор я уже и с первоисточниками ознакомился. Духовно обогатился
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
glupec
миротворец
|
16 декабря 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в кино показали трейлер (или это тизер?) вторых "Стражей". С прыжком в пасть розового монстра, с бэби-Грутом, ядреной бомбой и двумя сакраментальными кнопками. Посмотрев ЭТО, я понял: хватит с меня Марвелов () Еще "Спайдермена" гляну, и то ради Тони. А так вообще... пора завязывать с этим "допингом" Лучше я "Стражей" в виде комиксов потреблять буду -- там они... того... более серьезнее.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
16 декабря 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
18 декабря 2016 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Точно, это же не DC.
это более продуманные фильмы... а что юмор, то он разбавляет пафос, который у ДС бьет из всех щелей
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
18 декабря 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, герои в масках, спасающие мир — такая тема, которую нельзя снимать без юмора. Если это подавать "на серьёзных щщах", получается нудный пафосный бред как у Нолана.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Наследный принц
магистр
|
|
Aryan
миродержец