автор |
сообщение |
Консул
миродержец
|
31 декабря 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, хотя первые сезоны были, ИМХО, сильнее. В первом ещё и полная связность серий в финале оказалась. Во втором и третьем сезоне с их финалами значения имели уже не все серии... хотя и некоторыми сериями прошлых сезонов связь имелась.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
31 декабря 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset я даже не знал, что Эхо вышел, а оказывается давно. Судя по оценкам и отзывам ничего не пропустил.
Основная часть сериалов трудно смотрибельна. Локи еще более менее, остальные я заставлял себя смотреть.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
31 декабря 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERСудя по оценкам и отзывам ничего не пропустил. А мне даже понравился. Там больше по повесточке негатив был. А в целом связали с Сорвиголовой, и мне понравилось.
цитата CHRONOMASTERОсновная часть сериалов трудно смотрибельна. Локи еще более менее, остальные я заставлял себя смотреть. Согласен. Хотя второй сезон Локи уже был скучен.
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
1 января 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Лунного рыцаря" А у меня было большое разочарование, так как комиксы по Лунному рыцарю люблю. На мой взгляд вообще не попали.
цитата Zombieset А в целом связали с Сорвиголовой, и мне понравилось. Возможно гляну, так как единственного кого планирую смотреть, это Сорвиголову рожденный заново, так как его пересняли считай полностью.
|
|
|