автор |
сообщение |
Консул ![](/img/male.gif)
![](/images/users/141080_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 декабря 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth, хотя первые сезоны были, ИМХО, сильнее. В первом ещё и полная связность серий в финале оказалась. Во втором и третьем сезоне с их финалами значения имели уже не все серии... хотя и некоторыми сериями прошлых сезонов связь имелась.
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 декабря 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset я даже не знал, что Эхо вышел, а оказывается давно. Судя по оценкам и отзывам ничего не пропустил.
Основная часть сериалов трудно смотрибельна. Локи еще более менее, остальные я заставлял себя смотреть.
|
|
|
Zombieset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/192471_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 декабря 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERСудя по оценкам и отзывам ничего не пропустил. А мне даже понравился. Там больше по повесточке негатив был. А в целом связали с Сорвиголовой, и мне понравилось.
цитата CHRONOMASTERОсновная часть сериалов трудно смотрибельна. Локи еще более менее, остальные я заставлял себя смотреть. Согласен. Хотя второй сезон Локи уже был скучен.
|
|
|
Whutharth ![](/img/male.gif)
![](/images/users/154483_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 января 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth"Лунного рыцаря" А у меня было большое разочарование, так как комиксы по Лунному рыцарю люблю. На мой взгляд вообще не попали.
цитата Zombieset А в целом связали с Сорвиголовой, и мне понравилось. Возможно гляну, так как единственного кого планирую смотреть, это Сорвиголову рожденный заново, так как его пересняли считай полностью.
|
|
|
|
|
Ravenor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/103011_12) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 января 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTERВозможно гляну, так как единственного кого планирую смотреть, это Сорвиголову рожденный заново, так как его пересняли считай полностью. аналогично, особенно после недавнего блеклого трейлера Капитана Негроамерики. И в прошлых-то фазах киновселенной, когда кэпа играл Крис Эванс, приключения этого супера были максимально скучно-никакими, особенно на фоне ЖЧ и Тора, а теперь, когда нам покажут суррогат Капитана, от которого многие были не в восторге еще на момент выхода самого повесточного из повесточных сериалов Марвел "Сокол и Зимний солдат", ожидания и вовсе на минусовых значениях.
|
|
|
|
18 января 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenorмногие были не в восторге У меня на очереди "Сокол и Зимний солдат". Вот коротенькая история Клинта Бартона и Кейт Бишоп мне понравилась. Может и история Сэма и Баки понравится. Пробежался по отзывам на IMDb, смотрю, есть довольные — обнадёживающе.
|
|
|
|
18 января 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthУ меня на очереди "Сокол и Зимний солдат". Ничего там особенного. Так подвести убого нового Кэпа (я на то время даже не верил) еще надо суметь. Кэп, наверное, самый унылый перс среди всех Мстителей. Унылее него только всякие Соколы и Соколиные глазы.
|
|
|
|
18 января 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСоколиные глазы Ну-у-у, кому как, мне было интересно понаблюдать за Клинтом. Когда он вовлёкся в игру ролевиков, когда подружился с ними, когда пришел к ним в гости — вроде мелочи, а нравится.
|
|
|
|
18 января 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, сериал мне тоже понравился, да. А вот сам персонаж всегда казался лишним и бесполезным. Впрочем, любой персонаж в супергероике без сверхспособностей — это что он тут забыл? Про Черную Вдову и Йоханссон такие вопросы не должны возникать, я так понимаю ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
18 января 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetбез сверхспособностей Я раньше ловил себя на мысли, что люди без суперспособностей хотя бы должны владеть мощной харизмой и/или обаянием, чтобы влиять на своё окружение, иными словами — быть манипуляторами. Но потом я ознакомился с комиксами про Пацанов, где десятки, если не сотни, персонажей были хоть и со сверхспособностями, но способности им в итоге не помогли. И хоть Пацаны — это не Марвел, а пыл мой как-то поутих, и я стал смотреть на относительно слабых персонажей как на обычных живых людей с их нездоровой или надломленной психикой, невротическими расстройствами или переживаниями, свойственными многим людям на планете.
Ну нет у них фантастических козырей в рукаве, ну и ладно. Буду смотреть на обычного человека, попавшего в непростую ситуацию. ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
|
18 января 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНу нет у них фантастических козырей в рукаве, ну и ладно. Буду смотреть на обычного человека, попавшего в непростую ситуацию. Со скепсисом в своё время подходил к первому фильму из-за этого, но очень понравилось как рассказали историю. И неожиданно для меня Капитан Америка стал, пожалуй, самым любимым персонажем в фильмах.
|
|
|
schism ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34366_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|