автор |
сообщение |
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшей из серии назову Узника Азкабана. Фильм вышел атмосферный, таинственность держит до конца. Первые два фильма — добрая сказка, даже Дамблдор там — слишком уж типичны добрый волшебник. Впрочем, в книгах так же. Четвертая и пятая части вполне смотрибельны, но уж очень много не показали на экране. Теперь оказывается и в Принце-Полукровке вырежут кучу всего. и режиссера последних частей надо линчевать. Он по какой-то причине удаляет героев книги и вставляет совершенно левых действующих лиц!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Клюква
философ
|
15 декабря 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Десмонд де Рейн Он по какой-то причине удаляет героев книги и вставляет совершенно левых действующих лиц!
А они там по ходу все "своих" пропихивают! Надо же родственничков куда-то засунуть))) Вот и придумывают не пойми кого. Я таких актёров "декорациями или мебелью" называю.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Я таких актёров "декорациями или мебелью" называю.
Согласен. Был такой герой в Тайной Комнате — Колин Криви, который за гАРРИ БЕГАЛ И ФОТОГРАФИРОВАЛ. Черт, капс лок включился))). Так вот, он вроде и в других книгах присутстовал, и в Ордене Феникса тоже проходил обучении в ОД. На кой, спрашивается нужен был некий Найджел, про которого ни слова не было, в фильме? Почему не Колин Криви? Его мог бы даже этот же актер сыграть!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
yliapit
магистр
|
15 декабря 2008 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, а мне тоже не нравится Джинни В книге она описана как очень симпатичная девочка, а в фильме это как-то не заметно. Обыкновенная, если не сказать по-другому... Очень нравится момент в четвертом фильме, когда в зал Хогвартса входит болгарская команда. Агрессивненько так, драйвово "Крам, крам, крам"...
|
|
|
Alex32
философ
|
15 декабря 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за супер.На самом деле до супер там многое не дотягивает.Лучшеб была строка "очень хорошо". 1.Фильмы все разные потому что режиссёры разные. 2."другой" артист в роли Дамболдора всё таки не очень подходит для своей роли что меня сильно раздражает. 3.Самая слабая серия ,я считаю, про василиска.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
15 декабря 2008 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква разве только что чудо поможет собрать хорошие кассовые сборы с Принца-полукровки!
О каком чуде может идти речь, даже античудо не помешает Гарри собрать денежек с изголодавшихся по фильму детишек а также их родителей
|
|
|
Клюква
философ
|
21 декабря 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi О каком чуде может идти речь, даже античудо не помешает Гарри собрать денежек с изголодавшихся по фильму детишек а также их родителей
Возможно. Только про родителей я сомневаюсь....В последнее время я только и слышу: "Боже, это какой-то дурдом! Мой ребёнок совсем помешался на этом Поттере". Хотя всё равно всё уже не так как 3-4 года назад! Только и слышали, что о мальчике со шрамом на лбу!
Да и вообще, я ещё не увидела ни одного человека из моего окружения, которому понравилась бы 6 часть! Начало ещё ничего, но вот конец! Просто бред какой-то! Зато вот 7 часть, думаю, соберёт, да ещё как! Всё таки последняя книга......
А на счёт Джинни, мне она нравится! Милая, простая девочка, без всяких выкрунтасов и фиговин! Вполне ничего! Но опять таки — каждому своё!
|
|
|
|
Клюква
философ
|
21 декабря 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 2."другой" артист в роли Дамболдора всё таки не очень подходит для своей роли что меня сильно раздражает.
Вот-вот! Первый Дамблдор мне нравился намного больше, но он, к сожалению, умер от рака, так что, выбирать не приходится! А вот от Сириуса я вообще без ума! Гарри Олдман сыграл эту роль просто безупречно! Жаль, что мы его больше не увидим в этом фильме...
|
|
|
|
Spyglass
философ
|
21 декабря 2008 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшим считаю "Узника Азкабана", imho только в этой серии персонажи по-настоящему живые и психологически многомерные. В первых двух сериях все-таки сказочный антураж несколько компенсировал невеликое (пока) умение юных актеров, а к третьей и профессионализм появился, и некая "искорка в глазах"... да и халтурить рядом с великолепным Гэри Олдменом было бы как-то неловко. ...А потом пришел Йейтс и все опошлил. Похоже, и режиссер, и актеры, как в какой-нибудь "Санта-Барбаре", просто "плывут по течению", не особо напрягаясь. От "Принца-полукровки" и "Даров Смерти" ничего хорошего не жду. Во-первых, как уже было сказано, Йейтс, во-вторых и в-главных, я несколько обожрался за последнее время фанфикшеном, так что как в том анекдоте: " Чего жду от очередной (книги, фильма — нужное подчеркнуть) про Гарика? Да как обычно, аффтар половину фанфиков переврет..."
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Vint76
миродержец
|
27 декабря 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не смотрю американские ужастики, боевики, только некоторые комедии и фантастику. Вот это у америкосов не отнял, фантастических фильмов у них приличных хватает. Весь Гарри Поттрер из этого числа, посмотрел с интересом
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 декабря 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 у америкосов
цитата Vint76 фантастических фильмов у них приличных хватает
Так Гарри Поттер — не американский, а английский фильм. :-) Актеры — английские, снимают на территории туманного Альбиона, автор книги — из Эдинбурга... Вообщем как ни крути американцы к этой эпопее руку практически не приложили, поэтому и смотреть приятно.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
yliapit
магистр
|
|
alex-fan
философ
|
|
alex-fan
философ
|
30 декабря 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поставил оценку нормально. Большого впечатления картины на меня не произвели, возможно потому что сначала я начал читать произведения Роулинг. Практически во всех фильмах есть недостатки, допустим в 5-ой части плохо прописаны отношения между героями. Больше всего мне поравилась 3-ая часть, правда мне ещё не удалось посмотреть 4-ую
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
Bylatt
философ
|
30 декабря 2008 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся все книги. И все фильмы. Но супер все таки не то. Поставил "Хорошо".
цитата yliapit Ой, а мне тоже не нравится Джинни
Джинни вполне нормальная симпатичная девушка. В пятом фильме она смотрится не так уж и удручающе. Главное красота душевная, а красота внешняя на второстепенном пьедестале
цитата Клюква Да и вообще, я ещё не увидела ни одного человека из моего окружения, которому понравилась бы 6 часть! . "Принц полукровка" по моему самая лучшая часть книги. И драматизм, и тайна Волдеморта, и роман с Джинни. Вот так вот.
|
––– У цели |
|
|
Клюква
философ
|
30 декабря 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bylatt "Принц полукровка" по моему самая лучшая часть книги. И драматизм, и тайна Волдеморта, и роман с Джинни. Вот так вот.
Роман с Джинни — единственное, что получилось хорошо. Но вот финал меня убивает! Особенно трупы в озере какие-то, хватают всех кого увидят, нимфы хреновы! Ну что за бред!
|
|
|
|
Elric
миротворец
|
30 декабря 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помоему ерунда началась с 5-го фильма (скукотища и главное спецэффекты нулевые) и я с ужасом жду 8-й фильм когда актеру играющего Гарри будет где-то 25
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|