автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
20 марта 2008 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Интересно делятся голоса :) Только два варианта — "Шедевр" и "Не смотрел".
Видимо, Хаус никого не оставляет равнодушным.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK По моему мнению, "Доктор Хаус" — это один из лучших сериалов, которые транслировались по российскому телевидению! Хоть я и не видел, что его транслируют по телевизору, но сериал очень хорош. Смотрю уже четвертый сезон — и все интереснее и интереснее.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
SwiD
магистр
|
20 марта 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и большинство, к сожалению не смотрел...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
alexey1978
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Такой юмор!!!!! Такие случаи.... Главного героя с такой харизмой больше нигде не встречал. Если бы не он, сериал бы не отличался от десятков подобных — но Грег Хаус делает этот сериал первым среди лучших.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
20 марта 2008 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал хороший, но после просмотра трех серий могу сказать точно, периодически страдает медицинская составляющая из-за желания дать по-эффектней сцены, чего стоит только забег в стерильную палату к пациенту с пониженным уровнем лейкоцитов доктора Хауза в обычной одежде. ) Лажают и переводчики. Неужели нельзя было проконсультироваться с каким то медиком?
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это тот самый сериал где ГГ извлек из девушки такого красивого как он сказал салитера (я почемуто подумал — цепень) и пожелел что в салитере только 8 метров до рекорда в 22 м далеко???Если да то талантливый. Насчет шедевра, настолько сильно не зацепил( или я пе цепляемый)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich чего стоит только забег в стерильную палату к пациенту с пониженным уровнем лейкоцитов доктора Хауза в обычной одежде
Именно на этом основан весь сюжет. Вседозволенность и достижение результата любыми путями.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
20 марта 2008 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima . Вседозволенность и достижение результата любыми путями. причем тут вседозволенность и тем более достижения результата? Если у пациента нет иммунитета, то подобный поступок может привести к его смерти.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich может привести к его смерти
А может и не привести... Готова жертвовать правдивостью в угоду эффектности сцены. Это всего лишь кино.
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
20 марта 2008 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich чего стоит только забег в стерильную палату к пациенту с пониженным уровнем лейкоцитов доктора Хауза в обычной одежде. )
А вот это вполне реально, на собственном опыте знаю!!!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
20 марта 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima А может и не привести (с любопытством) попробуйте себя поставить на место пациента и его родственников. А еще лучше поиграйте в русскую рулетку, так интереса ради.
цитата MAVERICK А вот это вполне реально в России за это по голове не погладят, говорю по тому, что наблюдал на первомедовской гематологии, а уж на Западе дело может дойти до суда. Кому это надо? Нет, идиотизм и среди медиков встречается, у меня преподаватель по урологии демонстративно стоял без защитного фартука во время рентгеновского обследования пациентов. На наш вопрос: "А почему?", ответил, что не верит в отрицательное действие рентгеновских лучей, т.к. их не видно. Тоже врач, ага, но я бы не назвал его умным. А вот Хауз мне показался умным человеком.
цитата mastino и начал жалеть что у нас этот сериал не показываю А скачать? На торрентах все лежит.
|
|
|