автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
1 августа 2019 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Думаю, рецензии на недебютные сезоны не самых рейтинговых сериалов должны хорошо показывать, насколько он "держит" своих фанатов
Показателем того, насколько сериал "держит" является зрительская оценка на метакритике и томатах. Она конечно же, тоже не является истиной в последней инстанции, но по крайней мере показывает уровень интереса со стороны непосредственной аудитории. Оценки критиков в этом отношении не очень репрезентативны (см. например разрыв в оценках критиков и аудитории на примере рейтингов 11 сезона "Доктора Кто").
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
vxga
авторитет
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Seidhe
миротворец
|
10 августа 2019 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто и сериал смотрел, и книжки читал. Супругу в понедельник кладут в роддом, недавно посмотрели с ней два первых сезона. Вопрос: какие книжки ей можно почитать, чтобы не заспойлерить сюжет сезона третьего? Сам я у Кори читал только рассказы, поэтому смог опознать во вставных эпизодах только рассказ "Мясник станции Андерсон" и "Двигатель", их я ей на телефон уже закинул, а вот с романами хотелось бы определиться. Заранее спасибо.
|
|
|
snark29
миродержец
|
|
BiGBoss33
новичок
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
ando8
философ
|
|
Konst
миротворец
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
21 декабря 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Неплохой сезон.
Местами, конечно, слишком наивно. Открыли новый мир, похожий на Землю, да еще и с артефактами древней цивилизации. Где ученые, военные, карантин? Вместо них какие-то беженцы копаются на мусорке. Я, конечно, понимаю, американцам мил их фронтир и Дикий Запад, но не настолько же.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Евгений84
философ
|
22 декабря 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Местами, конечно, слишком наивно. Открыли новый мир, похожий на Землю, да еще и с артефактами древней цивилизации. Где ученые, военные, карантин? Вместо них какие-то беженцы копаются на мусорке. Я, конечно, понимаю, американцам мил их фронтир и Дикий Запад, но не настолько же.
Как и в книге
|
|
|
Lib217
авторитет
|
22 декабря 2019 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Местами, конечно, слишком наивно. Открыли новый мир, похожий на Землю, да еще и с артефактами древней цивилизации. Где ученые, военные, карантин? Вместо них какие-то беженцы копаются на мусорке. Я, конечно, понимаю, американцам мил их фронтир и Дикий Запад, но не настолько же.
В контексте мира описываемого в "Пространстве" достаточно реально.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
22 декабря 2019 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, собственно, открыл нам нового этот сезон? Только показал новую планету, которая оказалась механизмом древней цивилизации, причем механизмом все еще работающим. Вот и все. Маловато для 10 серий.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
|
fathersergiy
философ
|
|