Пространство сериал 2015

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пространство (сериал, 2015 - ...)»

Пространство (сериал, 2015 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 02:51  
4 сезон

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2019 г. 12:09  
Ждем!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 08:27  

цитата ДмитрийВладимиро

Ждем!
Не то слово. Сволочи из сай-фай прикрыли сериал на самом интересном месте>:-| Хорошо хоть кто-то сообразил что сериал надо спасать
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 09:02  
igor_pantyuhov , я, к своему стыду, из-за нехватки времени только досматриваю второй сезон. Но да, сай-фай удивили, закрыть сериал с хорошим рейтингом ...
Деньги у них, что-ли, закончились?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 09:05  

цитата ДмитрийВладимиро

я, к своему стыду, из-за нехватки времени только досматриваю второй сезон
И это в принципе правильно.
Там третий сезон закончился открытым финалом (ну почти), так что вы избавили себя от довольно неприятных чувств8:-0 Лишь бы все не закончилось Лостом или Игрой Престолов^_^
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 09:13  
igor_pantyuhov это да. Финал — всему голова.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 10:32  

цитата ДмитрийВладимиро

сериал с хорошим рейтингом ...
Если верить Вики особо хорошим он никогда не был8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 11:09  
igor_pantyuhov , хмм, зашёл на КиноПоиск, 7.8, а на imbb 8.4.
Если говорить по другому, то на четверку, или с минусом или твердую четверку.
Хотя, могу ошибаться
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 11:45  
ДмитрийВладимиро посмотрите в вики. Там рейтинг считается от количества просмотревших
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2019 г. 12:08  
igor_pantyuhov
Из Википедии:

цитата

На сайте-агрегаторе Metacritic 1-й сезон получил 65 из 100 баллов, основываясь на 22-х рецензиях[25], 2 сезон оценён на 77/100 на основе 5-ти рецензий[26].
На сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes 1-й сезон получил 75 % (7/10), основываясь на 36-и рецензиях[27], 2-й сезон получил 95 % основываясь на 20-и рецензиях., 3-й сезон получил 100 % основываясь на 15 рецензиях.[28]
В 2017 году 10-я серия 1 сезона «Пробуждение Левиафана» получила премию «Хьюго» за лучшую постановку[29].
Единственный сериал, по версии журнала Мир Фантастики, не получивший ни единой отрицательной оценки.

Действительно, так себе рейтинги :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2019 г. 18:52  

цитата

Когда дело доходит до «Пространства», Amazon не стесняется демонстрировать свою любовь. Вот и во время пресс-тура TCA представители потокового сервиса во всеуслышание заявили, что сериал официально продлён на пятый сезон. И это при том, что четвёртый выйдет только 13 декабря.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 15:52  
Я так понимаю четвертый сезон снят по событиями "Пожара Сиболы"?
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 15:56  

цитата Lib217

Я так понимаю четвертый сезон снят по событиями "Пожара Сиболы"?

Судя по кадрам — да.
–––
The more I see, the less I believe.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 00:39  
Насколько большой ошибкой было начать смотреть, не читая книгу?
Начало действительно сумбурным показалось, и только потом я узнала, что это экранизация. А я их предпочитаю с текста начинать всё-таки.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 05:28  

цитата igor_pantyuhov

Если верить Вики особо хорошим он никогда не был

У Сайфай сейчас нет ни одного сериала с рейтингом лучше. У них всегда были проблемы с бюджетами, но сейчас они судя по всему достигли абсолютного пика, поэтому основная причина закрытия Expanse заключается вовсе не в рейтингах, а в том, что бюджет сериала в разы превышает расходы, потраченные на производство остальных. О крайне незавидном положении Сайфай прекрасно свидетельствует тот факт, что они сейчас даже не брезгуют заказывать сериалы у печально известной студии Асайлум.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 05:30  

цитата LiYu

Насколько большой ошибкой было начать смотреть, не читая книгу?

Совсем некритично. Я читать книги тоже начал лишь после просмотра первого сезона.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 08:11  

цитата fox_mulder

У Сайфай сейчас нет ни одного сериала с рейтингом лучше.
:beer:Спасибо. Примерно так я и предполагал

цитата fox_mulder

О крайне незавидном положении Сайфай прекрасно свидетельствует тот факт, что они сейчас даже не брезгуют заказывать сериалы у печально известной студии Асайлум.
Ну сай-фай сам себе роет могилу уже довольно продолжительное время..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 14:11  

цитата fox_mulder

У Сайфай сейчас нет ни одного сериала с рейтингом лучше.

А что с "Волшебниками" по Гроссману? По-моему, по критическим отзывам идут примерно вровень.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 19:15  

цитата V-a-s-u-a

А что с "Волшебниками" по Гроссману? По-моему, по критическим отзывам идут примерно вровень.

В нынешнее время судить о качестве фильмов\сериалов по критическим рейтингам — дело крайне неблагодарное. Достаточно хотя бы глянуть на их оценки "Стартрек Дискавери" и 11 сезону "Доктора". Я имел ввиду телевизионные рейтинги, с которыми у Сайфая сейчас дело обстоит настолько плохо, что они с огромным отрывом от конкурентов плетутся в самом низу таблицы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 23:21  

цитата fox_mulder

В нынешнее время судить о качестве фильмов\сериалов по критическим рейтингам — дело крайне неблагодарное. Достаточно хотя бы глянуть на их оценки "Стартрек Дискавери" и 11 сезону "Доктора". Я имел ввиду телевизионные рейтинги, с которыми у Сайфая сейчас дело обстоит настолько плохо, что они с огромным отрывом от конкурентов плетутся в самом низу таблицы.

Думаю, рецензии на недебютные сезоны не самых рейтинговых сериалов должны хорошо показывать, насколько он "держит" своих фанатов? То есть, если на 3 сезон "Пространства" или "Волшебников" не находят отрицательных отзывов, это не значит, что он стал лучше, чем вначале, но значит, что, по крайней мере, хуже не стал.
Страницы: 123...56789...121314    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пространство (сериал, 2015 - ...)»

Новое сообщение по теме «Пространство (сериал, 2015 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх