автор |
сообщение |
стол
авторитет
|
7 июня 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно искал что-то воистину уровня "Code Geass" и "Death Note" Нашел!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "No Game No Life" На первый взгляд может показаться глупостью, но после 4 серии вы поймете, что заблуждались.
|
|
|
Giunter
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Giunter
философ
|
|
hellsing
авторитет
|
7 июня 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сравнивать что-то с "Гиассом" или "Тетрадью", то это должна быть капитальная идея. В "Ноу гейме" нет ничего капитального. Смотрибельно. Но и только. Не событие. Но глупостью не считаю.
|
|
|
стол
авторитет
|
7 июня 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем отличаются Тетрадка и Гиас от большинства аниме? Тем, что основное оружие главных героев — это именно мышление. Процент этого в "No Game No Life" не меньший.
|
|
|
benommen
магистр
|
8 июня 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол тогда любой спокон через один с тактикой можно причислять к подобным гиассу и тетрадке, навскидку мейджор, хикару но го, замахнись сильнее и т.п. Можно перейти потом к сейнёнам...
|
|
|
тихий омут
магистр
|
8 июня 2014 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол "No Game No Life"
цитата benommen фансервис
цитата стол Чем отличаются Тетрадка и Гиас от большинства аниме? Тем, что основное оружие главных героев — это именно мышление. Процент этого в "No Game No Life" не меньший.
цитата hellsing Если сравнивать что-то с "Гиассом" или "Тетрадью", то это должна быть капитальная идея. В "Ноу гейме" нет ничего капитального. Смотрибельно. Но и только. Не событие. Но глупостью не считаю.
фансервис...мышление...игра на выживание....нет глобальнйо великой идеи, как в КГ и DN...на ум приходит High School of Dead. Ну и королевская битва немножко. Посмотрим, что есть на самом деле
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
benommen
магистр
|
8 июня 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я вот не соглашусь с фразой "не событие". По-моему "No game" станет, как минимум, открытием сезона, а может одним из открытий всего года. В подтверждение — его рейтинг на МАЛе. По-моему тайтл весьма популярен среди аудитории.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
benommen
магистр
|
8 июня 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear ну, фактически осталось 2,5 недели и там просто обязано быть продолжение, а то "Селектор" и "Чайку" уже продлили, а "Игру" все еще нет Так что да, уже можно начинать, все равно придется потом маятся ожиданием продолжения.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
8 июня 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по первой серии впечатления такие: если в сравниваемых "ТЕтрадке" и Гиассе мы могли наблюдать за плетением логических ловушек и интриг Лайтом и Лелушем — то здесь(no game no life) наблюдаем следующее: герой пришел, герой начал игру, герой победил. Плюс, все это приправлено фентезийным антуражем, симпатичной рисовкой и ... да. Фансервисом. По поводу ГГ еще не решил — насколько он тряпка кун или нет. Пока что ведет себя уверено, и больше похож на Лайта или Лелуша по поведению и характеру, чем на Синдзи Икари. Посмотрим, что будет дальше.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут
магистр
|
8 июня 2014 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата стол но после 4 серии вы поймете, что заблуждались. 4 серий не понадобилось. Когда ГГ в дверь ночью постучалась закутанная в простыню обнаженная лолита с большой грудью, я понял — вторая серия будет решающей в вопросе о характере и типаже ГГ цитата тихий омут насколько он тряпка кун или нет. Пока что ведет себя уверено, и больше похож на Лайта или Лелуша по поведению и характеру, чем на Синдзи Икари.
ГГ, конечно, придурок и гик, но классный пареньи он жжет. И даже шутки с сестренкой и фансервисом, которые раздражают меня в любом подобном аниме, вернее любом аниме, где есть таая сцена, здесь так обыграны и поданы, что смотрятся гармонично и смешно. В общем, не думаю, что этому аниме суждено потеснить "Тетрадку" или "Гиасса" на анимешном Олимпе, но для нынешнего сезона это цитата benommen как минимум, открытие
|
|
|
Heechee
философ
|
8 июня 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, вторую серию гляну, но не вижу ничего событийного. Вот если с закрутом, то что-то никто не упомянул Mekakucity Actors, тоже специфическая рисовка, но более специфическая подача материала. Интересный юмор, интересный сюжет, интересные герои. Мне как-то более, чем сисясто-сестрястый No game No life пришелся. Видимо просто не мое, по не пойму что такого супер-пупер в этом сериале, а ГГ с супер способностями и сарказмом, я уже упоминала раньше, был в Детях индиго. И простите чего в нем такого супер умного непонятно.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
hellsing
авторитет
|
8 июня 2014 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Ну и королевская битва немножко.
"Королевская битва" — это глобальный японский эксперимент. цитата стол Чем отличаются Тетрадка и Гиас от большинства аниме? Тем, что основное оружие главных героев — это именно мышление. Процент этого в "No Game No Life" не меньший.
Нет, уважаемый. Умение думать — это только часть важного. Ибо в первых аниме идея есть, а в последнем только развлекуха для зрителя. Ибо миры Тетрадки и Гиасса априори РЕАЛЬНЫ (хоть это и фантастика с мистикой). А в последнем изначально туфта, фальшивка.
|
|
|
Рахметов
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Рахметов