автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
13 января 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mrlakenstein Ну и смотреть Katanagatari залпом не самый лучший вариант, хотя обычно я предпочитаю его. Одна-две серии в день, а то и в неделю — более подходящий формат.
Да. Но я в любом случае за один подход смотрю 2-3 серии, не больше. В данном случае получилось 1-2. И в итоге вышло, что 12 серий посмотрел за 9 дней.
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
15 января 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, я опять за советом. Смотрим аниме всей семьей — я жена и две дочки (6 и 12). Из любимых — Аватар Аанг, Наруто, Мастера меча онлайн, Выжить на необитаемой планете. Посоветуйте что-нибудь приключенческое для всей семьи, без сексуальных подтекстов и намеков, без большой крови. Спасибо!
|
––– Alea jacta est |
|
|
xaak
магистр
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
15 января 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот в фейри тейл много сексуальной подоплеки.. в виде учителей нетрадиционной ориентации.. слишком сильно сделан упор на женские изгибы тела и так далее...
|
––– Alea jacta est |
|
|
xaak
магистр
|
15 января 2014 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то не замечал... видимо не внимателен Может тогда Покемонов (я в свои 12 лет балдел о них))), там, вроде бы, такого точно нет))) А вообще, найти приключенческое аниме без крови и сексуальных подоплеков та еще задачка, слишком мало у меня просмотренного, чтобы что-то еще посоветовать...
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
benommen
магистр
|
15 января 2014 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 рискну снова попробовать посоветовать, может Kemono no Souja Erin, Tales of the Abyss, Scrapped Princess, возможно Fullmetal Alchemist: Brotherhood и Slayers. Надеюсь, более опытные пользователи поправят, отобрал по фильтру "приключения" и попробовал отобрать, что наиболее вероятно подойдет Ну и, кстати, может еще InuYasha подойти, как раз смотрю, правда в нем крови много, но не сказал бы что на много больше чем в наруто и тем более, что это жестокое аниме.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
xaak
магистр
|
15 января 2014 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Fullmetal Alchemist: Brotherhood Крови там хватает, тоже думал предложить...
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Beksultan
миродержец
|
15 января 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть Mahou Shoujo Tai Arusu? Целиком все 40 серий еще не смотрел, как-то руки не доходят, но отсмотренные на пробу пару серий показались неплохими.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
15 января 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Там крови тоже хватает.
цитата xaak Крови там хватает, тоже думал предложить...
Ну, тогда ошибся. В том же Наруто тоже кровь есть. Просто, мне кажется, основной акцент не на этом, в отличии от других, действительно жестоких аниме.
цитата AlexP66 А Инуяша — это три полнометражки?
Нет. Это 167 серий в первом сезоне и 26 во втором. Фильмы дополнение к сериалу, а не его основная часть.
|
|
|
Mrlakenstein
авторитет
|
15 января 2014 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Попробуйте "Дочь Двадцатиликого", как мне показалось, неплохой сериал для семейного просмотра; два сезона "Почтовых пчел"; мне кажется, хорошо пойдет кламповская классика — "Собирательница карт Сакура" и "Арена ангелов"; девочкам может понравиться "В поисках полнолуния" (взрослым первые серии могут показаться скучноватыми).
|
––– Ничто так не раздражает маленького бегемотика, как всё. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
16 января 2014 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Slayers
Я извиняюсь, но скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "правило 17-ой серии" и постоянные шутки на тему размера груди Лины.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Giunter
философ
|
|
pavlik7
авторитет
|
19 января 2014 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Giunter Тролль? Ну, а я бы предложил Черный плащ и Спасатели"
|
––– Я появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен. |
|
|
Duran
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Duran
магистр
|
19 января 2014 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Flag подойдет, а гандамы (Вселенский Век) и вотомы я когда нибудь сяду и подряд посмотрю в порядке написанном на рутракере. А с рейтингом выше PG-13 есть?
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
20 января 2014 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Duran
Megazone 23, пожалуй. Особенно вторая OVA. Blue Gender, но там 26 серий. Bokurano. 24 серии. Герои там в районе 13-ти лет, но аниме — довольно мрачная и тяжёлая деконструкция меха-сёненов, по аналогии с Мадокой, где идёт деконструкция махо-сёдзе. Blassreiter. 24 серии. Сам не смотрел, но слышал отзывы об обилии там жести. И аниме числится как сейнен.
|
|
|