автор |
сообщение |
Гианэя
активист
|
8 июня 2019 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Спасибо! Новостное радио — зарядила в планы и Северная сторона в очередь, а Монка смотрела все сезоны, на первый раз интересно, но через три сезона наскучило однообразие и дальше без энтузиазма был просмотр.
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Гианэя
активист
|
|
VERTER
магистр
|
|
VERTER
магистр
|
|
Zlogorek
миродержец
|
8 июня 2019 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя, ugin33, VERTER, "Последнего настоящего мужчину" порекомендовали даже не дважды, а трижды подряд, он как раз есть в списочке, ссылку на который я сегодня чуть ранее приводил. :) Но чтобы, действительно, не гонять людей по ссылкам, надо было просто сразу его скопировать:
цитата Zlogorek
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
ugin33
авторитет
|
|
Гианэя
активист
|
|
Zlogorek
миродержец
|
8 июня 2019 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ugin33 от еще говорят сериал неплохой но я еще не смотрел Shit My Dad Says На самом деле он называется "$#*! My Dad Says" / "Бред, который несёт мой отец" (вариант перевода названия: "Перлы моего отца"). Достаточно средний ситком, катастрофически быстро терявший аудиторию и в результате продержавшийся всего один сезон из 18 серий. Если и смотреть, то только из уважения к Уильяму Шетнеру.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
ugin33
авторитет
|
|
radivoy69
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
10 июня 2019 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver
Выше уже хорошие списки, я бы еще добавила "Пошли их в ад, Мэлоун" с замечательным Томасом Джейном. И старенькие (замечательные) Побег из Л.А и Побег из Нью-Йорка (Змей Плискен — наше все ) Вдруг не смотрели
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
ugin33
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 июня 2019 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя Бывает и хуже, Мамаша, Голдберги и его спин-офф Старая Школа/Обученные, РАНЧО, два с половиной человека, Теория Большого взрыва. Если будете смотреть сообщество и оно вам понравится(хотя я не люблю такие сериалы с большой долей безумия и хаоса), зацените сериал в Филадельфии всегда солнечно
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ugin33
авторитет
|
14 июня 2019 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
привет. посоветуйте неплохие боевички, криминал с примесью комедии. что то типа "Будь круче", "Тот самый человек" или "Достать коротышку"(и фильм и сериал)
|
|
|
lomakos
философ
|
14 июня 2019 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 Ограбление по французски, Анализируй это и его сиквел, большие неприятности(2001), 9 ярдов, добро пожаловать в коллинвуд, игры джентльменов, семь психопатов, славные парни(2016) и поцелуй на вылет, хроники ломбарда. Все достаточно известное, наверно видели... А вот это видели? Впереди одни неприятности Далеко не шедевр, но Майкл Мэдсен в молодости шикарен!
|
|
|
lomakos
философ
|
14 июня 2019 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотел я значит пересмотреть Месть Тони Скотта... ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть режиссерская версия! Но, на 25 минут короче. Сравнение версий очень кстати, но я плохо помню театралку, которую видел лет 10 назад... И че мне делать? ОБА фильма смотреть, как Расплату с Гибсоном?? Лаборанты, режиссерка хороша?
После написания поста вспомнил, что пару лет назад решил пересмотреть, но, как тот пёс у двух чаш с едой из анекдота, не смог решить какую версию смотреть Помогите принять решение!
|
|
|
ugin33
авторитет
|
14 июня 2019 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ограбление по французски(вроде не смотрел, он у меня даже есть где то возможно. просто некоторые фильмы не знаю стоит ли смотреть), большие неприятности(был когда то на двд у меня так и не глянул), добро пожаловать в коллинвуд(не помню смотрел или нет. посмотреть мог на на память не скажу. он был у меня когда то), игры джентльменов(висит еще не смотрел), семь психопатов(не смотрел), славные парни(тоже висит не смотрел), хроники ломбарда(тоже есть. заслуживает или нет просмотра). Впереди одни неприятности не смотрел
|
|
|
Николаич
авторитет
|
14 июня 2019 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos Лаборанты, режиссерка хороша?
Как помню, Тонни Скотт убрал оттуда излишнюю мелодраматическую затянутость, добавил сцены секса, да и вообще, по-моему фильм стал более динамичным. Это, как и в случае Расплаты и Царства небесного , действительно режиссёрская версия, которая прилично отличается от театральной.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|