автор |
сообщение |
LeMax
гранд-мастер
|
10 мая 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч . А почему тогда на третьем месте по сборам
Откройте Boxofficemojo, статистика очевидна: сборы в Китае — 691 млн., общие сборы с учетом Китая — 700 млн. Т.е. сборы США + Канады + Австралии и остального мира всего 9 млн. Если нормально относитесь к китайским блокбастерам, то лучше посмотрите прошлогоднюю Операцию в Красном море. Снят в стиле Падения черного ястреба, но с китайским размахом.
|
|
|
Любопытный
авторитет
|
|
brokenmen
философ
|
1 июня 2019 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если такое еще кто-нибудь смотрит — костюмированные фильмы посоветуйте , желательно BBC. Но не драмы и чисто любовные истории , а что-нибудь ненапряжное вроде Дживс и Вустер.
|
|
|
Smithers
авторитет
|
|
Galicat
активист
|
|
LeonidLeo
новичок
|
|
Guyver
авторитет
|
7 июня 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста боевики с очень зрелищным, кровавым, зверским экшеном. Из ориентиров фильмы Джона Ву, фильмы Стэтема, "13-й район", "Джон Уик", "Пристрели их", "Рейд".
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Guyver
авторитет
|
7 июня 2019 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78 спасибо Pavinc смотрел все, кроме Ронина и Сикарио, возьму на заметку, спасибо
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ugin33
авторитет
|
8 июня 2019 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тогда уж и Sicario 2: Soldado вдогонку
Еще
Из Парижа с любовью Загнанный Kingsman 1-2 Джек Ричер Ниндзя-убийца (2009) Великий уравнитель 1-2
а так неплохие фильмы в жанре боевик
Патруль (2012) Расплата (2016) Стрелок (Shooter) (2007) Man on Fire (2004) Den of Thieves Triple Frontier Яркость (2017) Преступник (Criminal) (2015) Triple 9 Смертный приговор (2007) Камера 211 Уцелевший (2013) «Весёлые» каникулы Два ствола (2013) Контрабанда (2011) Код доступа «Кейптаун» (2012) Отряд особого назначения (2011) Летучий отряд Скотланд-Ярда Короли улиц Совокупность лжи Королевство (2007) Кровавый алмаз Спартанец (2004) Harsh Times S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Нападение на 13-й участок (2005) Тренировочный день (2001) Intersections (2013) Гран Торино Плохой хороший полицейский
|
|
|
Гианэя
активист
|
8 июня 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen что-нибудь ненапряжное вроде Дживс и Вустер.
Ой, а я все думала, что же мне хочется посмотреть, и вот нашла тот вопрос который все время был на виду, но не реализовался в тексте. Понравились такие сериалы: Дживс и Вустер Крэнфорд Алло, алло! Черная гадюка (не все серии нравятся, но большинство) Пробовала смотреть "Книжный магазин Блэка", но там жесткий юмор, про быдло не интересно смотреть. Так-то веселенький, но как ведет себя главный герой — это перебор. Стараюсь смотреть только не напряжные сериалы, они настраивают на хорошее настроение. Пускай наивно, пускай глупо, но они не несут в себе негатива и противоречий. После просмотра настроение всегда хорошее и надолго, а это важно в жестоком мире. Негатива, драм и разврата хватает с избытком и в жизни. Кто может посоветовать еще легкие сериалы с юмором?
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
8 июня 2019 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя: Отель Фолти Тауэрс / Fawlty Towers Мальчики миссис Браун / Mrs. Brown's Boys Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner Американская семейка / Modern Family Сообщество / Community
|
|
|
Гианэя
активист
|
|
Guyver
авторитет
|
8 июня 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 половину смотрел, за остальную половину спасибо
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
8 июня 2019 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver: Выжившая (2017) Revenge Драка в блоке 99 (2017) Brawl in Cell Block 99 Элитный отряд (2007) Tropa de Elite Горечь и сладость (2005) Dalkomhan insaeng Время не ждет (2000) Shun liu ni liu
|
|
|
Pavinc
магистр
|
8 июня 2019 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Кто может посоветовать еще легкие сериалы с юмором?
Удивительная миссис Мейзел (думаю, что гарантированно понравится) На грани (тут 50/50, не всем нравится про политику, но шикарный актёрский дуэт и искромётный юмор делают своё дело) Галавант (сам не смотрел, но все хвалят и ещё там поют)
|
|
|
Гианэя
активист
|
|
Zlogorek
миродержец
|
8 июня 2019 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя Кто может посоветовать еще легкие сериалы с юмором? В теме собственно сериалов не так давно подобный запрос был, я там предложил списочек для примера, может, приглядите себе чего. Причём там запрос был с условием по годам выпуска, у Вас такого ограничения нет, так что выбор существенно богаче, просто берёте любой список типа "лучшие ситкомы всех времён и народов" (а самих таких списков, конечно же, можно найти несколько разных :) ), и выбираете из них на свой вкус.
Кроме общеизвестной классики вроде "Seinfeld", "Bewitched", "M*A*S*H", "Get Smart", "Frasier", ... , не говоря уж о пресловутых "Friends", можно внезапно наткнуться на какие-нибудь менее раскрученные, но не менее достойные жемчужины, например, "NewsRadio" / "Новостное радио", "Northern Exposure" / "Северная сторона", или же "Monk" / "Дефективный детектив". Но всё равно проверять нужно самостоятельно, ориентируясь на собственные впечатления.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Guyver
авторитет
|
8 июня 2019 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IW-GDK Горечь и сладость смотрел, за остальное спасибо
|
|
|