автор |
сообщение |
Robin Pack
миротворец
|
|
Меламори
авторитет
|
20 декабря 2008 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень актуальная тема, жаль, что советов мало.но спасибо за кинопоиск, действительно нашла, что посмотреть=) советую "престиж" 2006 года режиссер Кристофер Нолан
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Клюква
философ
|
28 декабря 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Человек за бортом Это в смысле "За бортом" с Куртом Расселом? Да, классный фильм))) Мне очень нравится!
А вот из новых советую "Тариф Новогодний". Обалденный фильм! Столько впечатлений. Конечно, содрали идею с "Дома у озера", но зато там комедией не пахнет, а тут вообще наржаться можно...!!! Очень хороший фильм)))
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
benommen
магистр
|
16 февраля 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еле нашел эту тему Только что посмотрел фильм "Между небом и землей", романтическая комедия — очень понравилась, очень похоже на невесту с того света. Появилась ностальгия и хотелось бы посмотреть еще чего-нибудь в таком духе, желательно похожего на эти два фильма, ну или другие интересные романтические комедии, где ГГ сперва цапаются а потом решают вместе все проблемы
|
|
|
gest77
магистр
|
|
Клюква
философ
|
16 февраля 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen цитата benommen "Между небом и землей" Ага, обалденный фильм. Мне тоже очень понравился!))))
Могу ещё порекомендовать "Однажды в Вегасе" с Кэмерон Диаз — вообще обалдеть. Типичный фильмец, но мне настроение поднял))) "Спеши любить" — но он слезливый очень, првада не менее хороший, даже более того)) "Потому что я так хочу" с Мэнди Мур и Дайан Китон "Бар "Гадкий кайот"... тут без комментариев) "Вкус жизни" с Кэтрин-Зетой Джонс "Девушка моего лучшего друга" " Невеста моего друга" с Джулией Робертс
О некотрыз их них я писала уже раньше))))
Ну потом если что-нибудь вспомню — напишу)))))
А мне подскажите, подалуйста, хороших фильмов 50-90-ых годов, вроде "Римских каникул", "Грязных танцев" и "Призрака"...
|
|
|
|
benommen
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Клюква
философ
|
16 февраля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura На мой вкус она — королева романтичных комедий)
О, да! И как это я из виду упустила!
Кстати, benommen, что касается Риз Уизерспун — то "Стильная штучка" — тоже очень хороший фильм. Названия не пугайтесь, мода там вообще не при чём!
|
|
|
|
benommen
магистр
|
|
benommen
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
Марианна
авторитет
|
17 февраля 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква "Стильная штучка"
цитата benommen "Между небом и землей", Ой да, обожаю эти фильмы, всегда посли просмотра настроение улучшается)
цитата armitura Неспящие в Сиэтле, Когда Гарри встретил Салли, Город ангелов, Кейт и Лео — выбирай любой)) И ещё "Французский поцелуй" =)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Клюква
философ
|
|
Марианна
авторитет
|
18 февраля 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клюква Город ангелов — вообще фильм — сказка!
Надо будет глянуть)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Клюква
философ
|
18 февраля 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марианна Обязательно!
Я так Мэг Райан впечатлилась, что пошла сегодня купила диск с фильмами только с ней в главной роли! Смотрю — балдею)))))
|
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 февраля 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, качественные, интересные мистические триллеры. Заранее спасибо.
Полуночный экспресс Повелитель иллюзий-хоть фильм и 1995 г.,и с невысоким рейтингом,но цеплял сильно
|
––– Make love, not war |
|
|
Sanekus
философ
|
19 февраля 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть желание посмотреть "Черная Орхидея" и "Вся королевская рать"..., какие будут мнения по поводу фильмов... неохота зря время терять... спасибо.
|
|
|