автор |
сообщение |
TOD
магистр
|
27 июня 2019 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата EagleMike Мох да нет таких больше. Мне после Прослушки все остальные сериалы про копов кажутся дурацким водевилем
До Прослушки Дэвид Саймон работал над Убойным отделом, и есть мнение, что Убойный отдел > Прослушка
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Ctixia
магистр
|
27 июня 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Лучше звоните Солу (2015) Осмотрел с супругой один сезон и продолжать пока не планирую. Все-таки несколько не мой формат, я больше тяготею к фантастике/историческим, а по колоритности персонажей и закрученности сюжета сериалу до первоисточника ("Во все тяжкие") как пешком до Луны. И Сол как второстепенный персонаж был забавен, но посвящать ему целый отдельный сериал как по мне немного перебор. Как ненапряжное зрелище вечерком дозировано сойдет, но в отличие от оригинала не затягивает совершенно.
Впервые слышу "ненапряжное" по отношению к Солу. Я весь сериал, все сезоны, как на иголках. Единственное, с чем могу согласится — как и оригинальный BrBa, Сол первый сезон лишь раскачивается, медленно, но неумолимо. С нетерпением жду новый сезон, а мои друзья ждут мои восторги по его поводу.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
TOD
магистр
|
27 июня 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Впервые слышу "ненапряжное" по отношению к Солу
Сол прекрасен, но лично у меня просто нет никакого желания это всем доказывать
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Ctixia
магистр
|
27 июня 2019 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели тут пару серий Черного Зеркала. Серия с Маки интересная, но какая-то поверхностная, не увидела я там глубинного смысла. Эндрю Скотт хорош, но и его сюжет оставил равнодушным... Хотя не, пихнула парня под бок и сказала, чтоб не сидел в смарте за рулем, вот. Скучновато, в общем, поэтому до третьей серии всё ещё не добрались.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Pavinc
магистр
|
27 июня 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Сол прекрасен, но лично у меня просто нет никакого желания это всем доказывать
Я бы немного перефразировал: Сол прекрасен, но лично у меня просто нет никакого желания это смотреть.
|
|
|
ameshavkin
философ
|
27 июня 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Сол первый сезон лишь раскачивается, медленно, но неумолимо
Не знаю насчет неумолимо. Второй и третий сезоны он тоже мееееедленно раскачивается. И до сих пор не Сол.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Ctixia
магистр
|
27 июня 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin И до сих пор не Сол.
Уже он. ;-)
|
|
|
ameshavkin
философ
|
|
SkoomaLover
авторитет
|
27 июня 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ctixia а если не секрет, в каких сериях Зеркала глубинный смысл был, на ваш взгляд?
По Солу я бы наоборот сказал, что (как и BrBa) с первого сезона вполне себе в карьер пустился, раскачиваний не почувствовал. Даже напротив, в окрестностях третьего сезона явственно идет холостое проворачивание по спирали развития именно персонажа Джимми. В конце четвертого собственно снова выходит на виток финала первого.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
27 июня 2019 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел российскую комедию "Год культуры". Весьма достойно. Местами довольно смешно. Многие говорят о вторичности "Года культуры" по отношению к "Домашнему аресту". Частично соглашусь, иногда возникают разные параллели. Пожалуй "Домашний арест" более цельный, менее гротескный, более теплый, в традициях старой школы комедии. Но и "Год культуры" тоже весьма хорош. Понравились Бондарчук, Лыков, Епифанцев и жена алкаша. Если будет продолжение — обязательно посмотрю.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
ктулху жив
новичок
|
|
Vindermur
авторитет
|
29 июня 2019 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Сол прекрасен, но лично у меня просто нет никакого желания это всем доказывать
ну как продолжение Во все тяжкие, пару моментов оттуда, пару героев и конечно же, брат Сола, а так да, что там смотреть.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
shack4839
авторитет
|
1 июля 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1-ый сезон "Тьмы" — шикарный сериал Помимо интригующего фантастического сюжета, "Тьма" цепляет своим драматизмом. Саундтрек и стилистика также добавляют плюсов.
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
ameshavkin
философ
|
1 июля 2019 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тьма" — это ибсеновская драма на тему фатализма, в которой заурядные жители провинциального городка превращаются в демиургов, родоначальников нового мира.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
febeerovez
философ
|
1 июля 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Как "Тьма" 2 сезон? Кто-нибудь посмотрел?
Приблизительно в 7 раз запутанней первого, в целом хороший сезон, но чуть меньше первого понравился — авторы больше концепциями увлеклись, нежели персонажами. Многое зависит от ответов в сезоне 3 (и последнем).
|
|
|
visionshock
миротворец
|
1 июля 2019 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Приблизительно в 7 раз запутанней первого, в целом хороший сезон, но чуть меньше первого понравился — авторы больше концепциями увлеклись, нежели персонажами.
Спасибо. Тогда обязательно посмотрю. Первый был хорош.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ameshavkin
философ
|
2 июля 2019 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Приблизительно в 7 раз запутанней первого
Только в смысле взаимоотношений между персонажами. А так все загадки и тайны 1-го сезона объясняются, что, почему и откуда. Практически origin story.
|
|
|