Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2019 г. 22:55  

цитата Brain-o-flex

про ведьму Сабрину и её приключения, леденящие душу, второй сезон зашёл. даже логика есть какая-то и суть. Конец связный. НЕ так бардачно всё, как в 1-м сезоне. Каждый из них по-своему хорош

Что там в первом сезоне отличается от второго?вроде как везде одно и тоже, даже места действий не меняются.... обычная школа и школа со скульптурой бафомета в центре, дом, где Сабрина живет и кафе-магазин, где они собираются, пару раз герои на луперкалии выбежали из этих мест в лес и в шахту....
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2019 г. 10:44  
Vindermur Отличается связностью сюжета. В 1-м сезоне хаотичные метания, во втором — последовательная история. Так вот охарактеризовал я это для себя.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2019 г. 23:23  
Посмотрел "Паранормальный Веллингтон" — сериальный спин-офф новозеландского фильма 2014 года "Реальные упыри".
Снято в том же жанре псевдо-журналистского репортажа — вроде как за парочкой веллингтонских полицейских везде следует съёмочная группа, фиксирующая их трудовые будни. Забавная безделушка из шести коротких (по 20 минут) серий. Авторы полностью лишают призраков, упырей, оборотней и прочие сверхъестественные явления романтики и пафоса. Всё это показано обыденным и нелепым, от чего выглядит довольно смешно.
Не скажу, что шедевр, но вечер скоротать можно.
"- Это секретная комната. Вы двое — единственные, кто сюда входили.
- Из-за секретности?
- Нет. Просто никто больше не хочет сюда заходить" (с)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2019 г. 23:47  
Fox_Reinard Упыри всё-таки менее абсурдным кажется.
Сейчас смотрю американский аналог Долина смерти — очень так себе . Если Веллингтон -7,8 где то так ,то Долина -4,5 по 10ти бальной.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2019 г. 09:47  

цитата semageniy

Fox_Reinard Упыри всё-таки менее абсурдным кажется

Ну да, пожалуй. Но меня абсурд в юморе не напрягает. :)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2019 г. 22:02  
"Тьма" — долгожданный 2 сезон вышел.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 12:18  
Лучше звоните Солу (2015)
Осмотрел с супругой один сезон и продолжать пока не планирую. Все-таки несколько не мой формат, я больше тяготею к фантастике/историческим, а по колоритности персонажей и закрученности сюжета сериалу до первоисточника ("Во все тяжкие") как пешком до Луны. И Сол как второстепенный персонаж был забавен, но посвящать ему целый отдельный сериал как по мне немного перебор.
Как ненапряжное зрелище вечерком дозировано сойдет, но в отличие от оригинала не затягивает совершенно.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 13:25  

цитата Angvat

закрученности сюжета сериалу до первоисточника ("Во все тяжкие") как пешком до Луны.

вообще не согласен
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 14:21  
Angvat зря, там дальше движуха начинается с кучей старых знакомых по бб
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 14:57  
qwerty616
Может быть. Но мне пока и десятка серий хватило. Еще три явно будет перебором. Может после некоторой паузы еще вернусь, все равно сейчас я вообще почти перестал смотреть сериалы.
Да и мне в принципе концепция приквела нигде особо не импонируют. Когда я знаю, какой итог будет у персонажей и как они к нему придут, уже не так интересно, кем они были на прежних этапах своего пути. Плюс с порога понятно, что мытарства с братом героя в итоге ничем хорошим не окончатся, раз в "Ломать плохо" о нем даже ни разу не вспомнили. Да и в оригинале основной интерес вызвали как раз Хайзенберг да бедолага Хэнк, которых здесь точно не будет.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2019 г. 15:24  

цитата coffein

вообще не согласен
Вообще-то тоже.

цитата Angvat

Хайзенберг да бедолага Хэн
Все может быть, сериал еще снимают...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 15:37  
Подскажите какой-нибудь хороший сериал про копов типа Саутленда или Прослушки. Начал смотреть The Rookie, но он в ситком деграднул и сезона не продержавшись. Хотелось бы что-нибудь без мыла и ситкомовских приколюх, с сюжетом и фактурными персонажами. Есть такое?
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 15:42  
Мох щит (shield) смотрели?

магистр

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 15:51  
Мох, пожиже, но всё равно годно: 187 Детройт. Если не смотрели, французский: Налёт.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 16:28  

цитата Konst

щит (shield) смотрели?

Смотрел как-то давно, но притомился раньше чем кончился сериал. Там какое-то бешеное кол-во серий, если я ничего не путаю.

цитата Pavinc

пожиже, но всё равно годно: 187 Детройт. Если не смотрели, французский: Налёт.

Хм, "Налет" выглядит интересно, спасибо.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 17:41  

цитата Мох

Подскажите какой-нибудь хороший сериал про копов типа Саутленда или Прослушки.

Новый "Город на холме" — не смотрела пока, но критик рекомендует и сравнивает с "Прослушкой"

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 18:08  
А мне The Rookie хорошо зашёл. Уютный такой сериал.
"Маленькая барабанщица" оставила смешанные чувства. Вроде все на месте. И игра актёров, и атмосфера, и сюжет. Но такое ощущение, что где-то не дожали по части динамики и ритма. В итоге временами позевывал.

активист

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 20:17  
Мох да нет таких больше. Мне после Прослушки все остальные сериалы про копов кажутся дурацким водевилем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 20:21  
Испанская принцесса смотрю. Если бы не знала, что все хорошо кончится — то было бы очень грустно и жалко принцессу. А так красивый сериал, Генрих на принца Гарри похож.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2019 г. 20:32  
Подсели на испанскую Черную лагуну. закрытую школу не видели, так и хорошо. сразу с оригинала и начали.
Страницы: 123...513514515516517...109610971098    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх