автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
9 октября 2017 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Хороший доктор 2013
Да в курсе, больше парочки серий не выдержал, мило, но довольно уж простенько и дешево...
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
10 октября 2017 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, спасибо, может действительно классику типа "Семейки Адамс" или "M*A*S*H" посмотреть. Из анимации нравится "Время приключений", "Рик и Морти", "Гравити Фолз". Смотрел несколько серий "Конь БоДжек", вроде неплохо, но без особого интереса.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Посоветуйте хороший комедийный сериал, а то кажется, что всё годное уже посмотрел.
Я на днях Миранду посмотрела по рекомендации знакомого. Смеялась в голос! Причем сам сериал маленький, за сутки проглотила, но если хочется законченной истории, надо найти 2 завершающих спешла (я нашла только онлайн на сезонваре) Чем-то он мне даже нежно любимого Блэка напомнил, но в Книжном магазине все алкогольно-цинично, а тут позитивно-песенно.)
цитата swealwe вот мне тут говорят "а и зря" касательно "Клана Сопрано" и "Во все тяжкие", а я криминальные драмы на дух не выношу. Зачем же мне их смотреть и давиться, ради галочки в базе данных?
Ох, простите, что влезаю, но лично мое мнение — сериалы, попавшие в десятку лучших за все времена априори достойны просмотра, без учета жанра. Меня тоже всегда воротило от детективных процедуралов, пока вот Менталиста не посмотрела. Теперь менее критично отношусь к жанровому разбросу.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 октября 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера "Narcos" досмотрел 3-ий сезон. Просто бомба, отлично, отсутствие Эскобара никак не повлияло на качество шоу, чего так все опасались.
|
––– Make love, not war |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
swealwe 
 философ

|
10 октября 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia попавшие в десятку лучших за все времена Видите ли, вопрос в том, кто их туда заносил. Если кинокритики, то мне это в принципе неактуально. Если зрители, то какие именно? Вот если бы их в ТОР-10 занесли поклонники тех же тайтлов, что уважаю я — тогда да, тогда выборка была бы репрезентативная для меня. Не считая того, что две-три серии из каждого тайтла я-таки смотрел на всякий случай — не зашло. (Что касается "Менталиста", то из сериалов с помогателями копам я отдаю предпочтение "Вечности" ).
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Видите ли, вопрос в том, кто их туда заносил.
Чтобы ответить наверняка, требуется знать, какие тайтлы нравятся Вам, так что тут я некомпетентна. Но отвечу на вопрос кто — и те, и другие, и даже третьи и так далее. Я знаю всего 8 сериалов, для одних только наград которым на Вики завели отдельную страницу. Возможно, их больше, но более ста тридцати самых разных наград в самых разных номинациях тех же БрБа — меня лично это очень впечатляет. Но тем не менее, первые серии этого же сериала безмерно скучны.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
swealwe 
 философ

|
10 октября 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia меня лично это очень впечатляет А меня — нет, что теперь поделать? У "Титаника" 11 Оскаров, а я считаю это кино унылой мыльницей. Другие предпочтения, понимаете? цитата Ctixia первые серии этого же сериала безмерно скучны Я не говорил "первые". Я говорил "две-три". Это вразнобой, из разных сезонов.цитата Ctixia и те, и другие, и даже третьи и так далее Вот именно, что "и так далее". Да, для среднестатистического потребителя эта выборка репрезентативна. Но для меня лично — нет. Чтобы выборка была репрезентативна лично для меня, то это должно быть как рекомендации здесь, на ФЛ: они строятся на основе мнений лаборантов со схожими вкусами, а не на основе мнений всех подряд.
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe, просто ради интереса, а в вашей "выборке лучшего" горизонтальные сюжеты есть? Потому что это не "сверхъестественное" и смотреть, -
цитата swealwe Я не говорил "первые". Я говорил "две-три". Это вразнобой, из разных сезонов.
, — это как посмотреть двадцать вторую, сорок пятую и сто восемнадцатую минуту фильма и сказать, что он тупой. 
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
swealwe 
 философ

|
10 октября 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc это как посмотреть двадцать вторую, сорок пятую и сто восемнадцатую минуту фильма и сказать, что он тупой Вы не поверите, но с большинством фильмов я так и поступаю: смотрю начало — фигня — случайно перематываю — фигня — случайно перематываю — фигня — фильм не смотрю. Критических ошибок с таковым методом отбора практически не бывает. цитата Kopnyc в вашей "выборке лучшего" горизонтальные сюжеты есть? Хм. Я в принципе гибриды больше всего люблю. Но с некоторыми не уверен. "Волшебники" — горизонталь или гибрид? Мне кажется — горизонталь. Вот еще некоторые, которые не в топе, но смотрю и смотрю иногда не без удовольствия (опять-таки: это горизонтали или гибриды?): "Сотня", "Последний корабль", "Тёмная материя". Дело же не в том, что было что-то непонятно. Дело в том, что мне в принципе не интересна тематика криминальной драмы. И качество игры актёров и сложности сюжетных перипетий уже не играют роли от слова "совсем".
P.S. "Сверхъестественное" на дух не выношу 
|
|
|
swealwe 
 философ

|
10 октября 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. О чём это я? А, да... Посмотрел 4-ю серию Дискавери. Это какой-то сплошной непрерывный варп 10 на фоне отвратительного исполнения актёрами бездарно прописанных персонажей. Капитан Лорка, вытащивший предыдущую серию, сдулся. Я, наверно, сделаю перерывчик серии так до 7-ой или 8-ой...
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
10 октября 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заблокировали сайт только что прямо во время просмотра. С субтитрами не так много сайтов. Обидно...
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
10 октября 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Заблокировали сайт только что прямо во время просмотра. С субтитрами не так много сайтов. Обидно...
Все эти блокировки обходятся на счет раз. Подробности — в гугле. 
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
10 октября 2017 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Но тенденция настораживает
С 1-го ноября вступает в силу закон о запрете анонимайзеров. Для любителей сериалов вопрос актуальный.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
12 октября 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc С 1-го ноября вступает в силу закон о запрете анонимайзеров. Для любителей сериалов вопрос актуальный. Напугали ежика...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|