автор |
сообщение |
swealwe
философ
|
8 октября 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc лёгкая брошенная вскользь рекомендация, на случай, если вы просто пропустили Спасибо, но не пропустил. Я в курсе что это, в курсе насколько ценимы эти тайтлы поклонниками жанра, но см.выше: криминальные драмы это принципиально не моё.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 октября 2017 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe 2. Voyager (вот такой парадокс: капитан Джейнвэй на дух не выношу, а сериал ценю побольше многих)
"Вояджер" мог бы стать вполне нормальным сериалом, если бы не до одури скучные персонажи. Серии, где мало Роберта Пикардо напоминают колыбельные, под них хорошо засыпать. А если составить список трековских персонажей, которые меня раздражают более всего, то первое место разделят между собой Ниликс и Гарри Ким.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
8 октября 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe (Самое забавное заключается в том, что мы оба анимационный сериал вообще не учитываем в рейтинге )
Я его вообще плохо помню. Это единственный сериал по Треку, который я даже не стал пересматривать, когда писал статьи по истории франшизы.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
swealwe
философ
|
9 октября 2017 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder то первое место разделят между собой Ниликс и Гарри Ким Ниликс и Кварк Джейнвэй меня не раздражает, а именно не нравится (у меня это разные ощущения). Малгрю сыграла великолепно имхо, но вот сам типаж мне крайне малоприятен. Вояджер я вообще поставил бы на 1-ое место, если бы не продолжение убийства идеи боргов
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Ниликс и Кварк
Кварк — шикарный персонаж. Пусть и совсем не в стиле Родденберри. ДС9 — вообще единственный сериал во франшизе, где комедйные эпизоды не воспринимались чужеродными, во многом именно благодаря Кварку.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 октября 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Малгрю сыграла великолепно имхо, но вот сам типаж мне крайне малоприятен.
Я бы сказал, что актриса старалась как могла, но именно как капитан, от которого зависят жизни всех членов экипажа, Джейнвей — просто худшая из них всех.
|
|
|
febeerovez
философ
|
9 октября 2017 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe (Самое забавное заключается в том, что мы оба анимационный сериал вообще не учитываем в рейтинге )
Формально, он не канон, точнее канон только одна серия
|
|
|
swealwe
философ
|
9 октября 2017 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rim_x И что, не понравился образ Джазии, или юмор связанный с ференги? Не понравилось всё. Единственная любимая сцена в сериале — это когда научница с планеты с малой гравитацией делала заказ в клингонском ресторане, куда её Башир пригласил (2.06). Единственный хорошо зашедший персонаж — Дул Гарак. Кварк, как я писал выше, делит с Ниликсом почётное первое место в номинации "самый раздражающий персонаж франшизы".
|
|
|
swealwe
философ
|
9 октября 2017 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я бы сказал, что актриса старалась как могла, но именно как капитан, от которого зависят жизни всех членов экипажа, Джейнвей — просто худшая из них всех. Вот да. цитата fox_mulder Кварк — шикарный персонаж Субъективные предпочтения Меня ференги вообще активно раздражают по всей франшизе.
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте хороший комедийный сериал, а то кажется, что всё годное уже посмотрел. Из того, что понравилось: "Отец Тед", "Компьютерщики", "Офис", "Массовка", "Парки и зоны отдыха", "Книжный магазин Блэка", "Spaced", "Задержка в развитии", "В Филадельфии всегда солнечно". Не оценил "Клинику" и "Как я встретил вашу маму".
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc , спасибо, попробую. igor_pantyuhov, спасибо, но судя по аннотации, это больше семейные комедии, которые я не очень жалую. Из подобных "Бывает и хуже" несколько раз по тв попадал и смотрел, неплохо, но целенаправленно смотреть не хочется.
Ещё вспомнил отличный мини-сериал комедийный "Обитель тьмы Гарта Маренги", режиссёр Ричард Айоади, который в IT Crowd Мосса играет. "Пародия на телевизионные хоррор-шоу 80-х (дешёвое производство, ужасные диалоги, комическое насилие). События происходят в больнице в Ромфорде, расположенной на воротах в ад."
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
9 октября 2017 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю комедию "Бруклин 9-9" — нравится, смешно, весело — это к вопросу порекомендовать комедийный сериал. А еще из комедий запомнился "Лиллехаммер".
И насчет обсуждения закрытых сериалов — до сих пор жалею, что закрыли "Десятое королевство". Фэнтези, прекрасные актеры, съемки на природе. Почему закрыли, непонятно.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 октября 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Хороший доктор" — мы ждали этот сериал и он не разочаровал, повествование немного легкомысленное, но от эфирного телеканала глупо ожидать иного, в целом ,Хаймор очень талантливый мальчик. И свежий глоток в мире медицинских сериалов.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
9 октября 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Посоветуйте хороший комедийный сериал, а то кажется, что всё годное уже посмотрел.
Seinfeld Frasier (причём это спин-офф, если что, и родительский тоже гляньте: Cheers) M*A*S*H Married with Children The King of Queens My Name Is Earl Так как Вашем списке понравившихся много британских (только "Офис" непонятно который; на всякий случай напомню, что сначала был британский оригинал, а потом американская адаптация, и если Вы какой-то пропустили, то проверьте, но как по мне, американский лучше), то обратите внимание на Doc Martin. Это не чистая комедия, скорее драмеди. Того же жанра был и Northern Exposure. А также Dead Like Me и Фуллеровский же Pushing Daisies ... Немало ещё есть, все сразу не перечислить, да и смысла нет, всё равно Вам надо только лично проверять, "зайдут" или нет (но оригинальный The Addams Family упомянуть всё равно необходимо). И если не против анимационных, то, например, Archer
цитата Kopnyc "Силиконовая долина" Кремниевая!
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|