автор |
сообщение |
NikolaSu
миротворец
|
14 октября 2017 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вроде бы ничего, но эти заигрывания Линча с спгсниками откровенно бесят. Вот эти сцены в красной комнате с речью героев, как будто их инсульт, извиняюсь, трахнул- к чему все это?
А как Вам говорящее деревце? А серия с атомным взрывом? "Огонька бы..."
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 октября 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu А как Вам говорящее деревце?
Говорящее деревце взрывает мой мозг Причем, в негативном плане. 3-я серия- бреда стало еще больше, правда, концовочка интересная
|
––– Make love, not war |
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
swealwe
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Blackbird22
авторитет
|
15 октября 2017 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел полтора сезона Хауса. Подивился насколько похоже стилистикой с Шерлоком. Ну и вообще масса отсылок к оригиналу. Для совсем уж хмм прямых зрителей — в одной из серий Хаус и его друг доктор В выходят из дома под адресом 221б)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 октября 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, спасибо. В какой серии умрёт Шон Бин?
Граждане! А новый трэшовый сериал с гонками, каннибалами и тёлками как назывался, не напомните?
|
––– 45-47 |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
coffein
философ
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
16 октября 2017 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые пару серий "Реллика" — детективного триллера с формой подачи "Помни" и "Необратимости". Пока очень неплохо, за "горло держит" и бросить не хочется. Умеют все таки британцы делать такие проекты.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
16 октября 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 посмотрел полтора сезона Хауса.
Посмотрел серию с Лорой Палмер. Она не сильно изменилась по сравнению с Твин Пиксом. Увы, с третьим
|
––– tomorrow never knows |
|
|
apin74
философ
|
16 октября 2017 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю шпионский французский "Le Bureau des Légendes" ("Бюро легенд") — 2 сезона проглотил за выходные. Класс!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Малотрю" только не перевели наши переводчики 1 канала "Кобыла" у них есть, а "Малотрю", блин, это "Малотрю"
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|
rim_x
авторитет
|
16 октября 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пятую Дискавери и шестую Орвилла. Что я о них думаю, уже сказал раньше, но там был и аванс и прогнозы. Сейчас сомнений становится все меньше. Обоим сериалам на данный момент еще уверенней высший балл. Давненько не было такого желанного выхода новых серий. Надо еще отметить Дирка Джентли, у него такое же бодрое начало, что и в прошлый раз, но он не такой принципиальный и важный, как два первых сериала. Просмотрел реакцию на IMDb, публика пишет поспешные гневные отзывы на Дискавери, хотя Орвилл, по-моему, уже распробовала и здесь больше хвалебных. Почитал интервью Сета и там, по-моему все в надежных руках, он знает, что делает. Зато, не отзывы, а критика о Дискавери чаще умная и глубокая, положительная и они замечают многие моменты. Вроде бы я должен не доверять авторам Дискавери, мне не нравится их послужной список и интерес к первому треку, тем более к неуместным фильмам Абрамса, но авторы Дискавери если не подведут могут раскрутить очень сильный проект и это будет по-прежнему настоящий Звездный Путь, может еще и принципиальней, чем обычно. В общем все очень интригует. Ну а публика распробует, давление на авторов полезно, в общем-то, держит в тонусе.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|
gamarus
миродержец
|
17 октября 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ctixia Я на днях Миранду посмотрела по рекомендации знакомого. Смеялась в голос! Причем сам сериал маленький, за сутки проглотила, но если хочется законченной истории, надо найти 2 завершающих спешла (я нашла только онлайн на сезонваре)
Спасибо за наводку! Прекрасно провел несколько вечеров
|
|
|
Ctixia
магистр
|
17 октября 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Спасибо за наводку! Прекрасно провел несколько вечеров
Очень рада, что пришлось по душе.)))
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Наследный принц
магистр
|
17 октября 2017 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rim_x Посмотрел пятую Дискавери и шестую Орвилла. Что я о них думаю, уже сказал раньше, но там был и аванс и прогнозы. Сейчас сомнений становится все меньше. Обоим сериалам на данный момент еще уверенней высший балл. Давненько не было такого желанного выхода новых серий.
Ну а я Дискавери перестал смотреть после первой и смотрю только издевательства над ним на Ютьюбе. А Орвиль наверно брошу. Шестая серия чего-то совсем тоску на меня навела.
К своему удивлению я посмотрел целый сезон сериала "Последний корабль" The Last Ship (я немножко болел, может из-за этого меня переклинило)
Местами напомнило фильмы 90-х: военный американский пафос, сильные характеры в духе 90-х начала 2000-ых. Пафоса, гламура и глупостей было так много, что я немного опешил, но на серии третьей четвертой вчитался в титры: один из продюсеров Байкл Бей, и сразу стало все легко и понятно.
Смешной сериал, наивный и простой. Бравые американцы на самом толерантном и неуязвимом эсминце, злой вирус, созданный злодеем, русские... ох уж эти русские! Вспоминайте фильмы девяностых и "злых русских". Русский адмирал, гений, но очень злодей (со злодейским смехом, как полагается) и играет его актер, который не раз уже изображал русских злодеев. Но потом адмирал меркнет на фоне других злодейских злодеев, но бравая команда всех побеждает. Ну и традиционно: микробиологиня, которая борется с вирусом самая горячая красотка из вирусологов (актриса в начале 2000-ых частенько снималась не совсем одетой так что может вы и ее узнаете). Я повеселился с этим сериалом. А если вы хотите узнать как русский ракетный крейсер взять штурмом при помощи четырех "морских котиков" и трех моряков, то обязательно посмотрите.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
rim_x
авторитет
|
18 октября 2017 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Ну а я Дискавери перестал смотреть после первой и смотрю только издевательства над ним на Ютьюбе. Ну да, дело вкуса. А я не могу найти во всех прежних сериалах трека ничего, что можно поставить рядом с финальной сценой и историей существа, сравнить по красоте подачи и переданному духу "Звездного Пути". Раньше так сериалы не снимали, и они, все-таки, не могли соперничать с кино.
|
––– Жыве Беларусь! Слава Украине! ArmUkraineASAP |
|
|