Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 10:18  

цитата DemonaZZ

сегодня люди 2010 г рождения пошли в школу, а ты рассовываешь фильмы 2010 г выпуска в папочку NEW

У меня в папке "ГОРЯЧИЕ сериалы" — лежит "Сумеречная зона" 1959 г.:-D

цитата Pavinc

Детство Шелдона

цитата DemonaZZ

А Детство Шелдона это

О, вы господа открыли для себя существование спин-оффов. Поздравляю вас :-D

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 10:20  

цитата shack4839

О, вы господа открыли для себя существование спин-оффов. Поздравляю вас

Да и раньше их смотрели-та же Россомаха-вполне прилично. Но сколько можно доить эту ТБВ..Детство Шелдона, пипец....
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 10:26  

цитата DemonaZZ

Но сколько можно доить эту ТБВ..Детство Шелдона, пипец....

Так сериал по сути сейчас и есть Шелдон и "мебель". А насчёт доить, у "Друзей" тоже есть спин-офф про Джо и ничего, мир не рухнул.:-)

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 10:28  
shack4839
Друзья все таки вовремя остановились)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 10:33  

цитата DemonaZZ

Друзья все таки вовремя остановились)

Это дело вкуса, как и "ТБВ".

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 10:44  

цитата DemonaZZ

а ты рассовываешь фильмы 2010 г выпуска в папочку NEW

Дай я тебя обниму, брат. В папке "новинки" 2009 года фильмы :-D "Вот завтра надо досмотреть "Безумцев", они как раз недавно (ага, недавно) закончились. В итоге вот новая Игра престолов, вот Озарк, ну ка, а это что за новинка с тем актёром из того сериала, и понеслось опять откладывание в долгий ящик.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 11:59  

цитата Николаич

Вот завтра надо досмотреть "Безумцев"

У нас в семье следующий "порядок" просмотра сериалов:
Какой то сериал типа "основной" я смотрю один, знаю, что моей не понравится Улица Потрошителя та же)) Один сериал для семейного просмотра-в данный момент смотрим 2-ой сезон "Грани", который, к слову, намного хуже первого(
+ комедийный сериале цтипа "Друзей" или ТБВ+1-2 новинки раз в неделю, сейчас вот собираемся "двойку" от Саймона начать) Как кстати она? КТо уже Пилот заценил?
P.S. Сериалы это такая зараза, на полный метр уже времени нет, поэтому в выходные, если есть время мы отдыхаем от многосерийных проектов, смотрим только фильмы)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 12:02  

цитата shack4839

Это дело вкуса, как и "ТБВ".

Лучше бы какой нибудь новый оригинальный комедийный проект сняли, с хорошим сценарием. "Детство Шелдона" стопудово шлаковой будет.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 12:11  

цитата DemonaZZ

Да и раньше их смотрели-та же Россомаха-вполне прилично. Но сколько можно доить эту ТБВ..
Хороший коньяк ничем не испортишь
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 12:34  

цитата DemonaZZ

У нас в семье

ну у меня только ещё надо учитывать четырёхлетнюю дочь, при которой тот же Озарк или Игру престолов не посмотришь. Т.е есть мои сериалы, которые жене тоже интересны, но в силу обстоятельств я смотрю их один; есть общие — те, что я выбираю, что бы смотреть вместе и не боятся, что забежит дочка, а там дяди целуются или башку кому-нибудь простреливают крупным планом. Так же и с фильмами.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 13:32  

цитата Николаич

и не боятся, что забежит дочка, а там дяди целуются
страхи современных родителей

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 14:35  

цитата Николаич

ну у меня только ещё надо учитывать четырёхлетнюю дочь, при которой тот же Озарк или Игру престолов не посмотришь. Т.е есть мои сериалы, которые жене тоже интересны, но в силу обстоятельств я смотрю их один; есть общие — те, что я выбираю, что бы смотреть вместе и не боятся, что забежит дочка, а там дяди целуются или башку кому-нибудь простреливают крупным планом. Так же и с фильмами.

Моему только 2 года, я смотрю при нем сериалы "разговорного" жанра, ну чтобы "дяди не целовались" и не резали никого, а так -пускай запоминает всякие слова)) Хотя жена против того, чтобы любой взрослый сериал при нем смотреть-говорит что вредит это ребенку...
Ну "Двойку", естественно, при нем не будем смотреть:-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 15:00  
Николаич, DemonaZZ, у меня пацану полтора года и я вообще не понимаю, как вы успеваете сериалы смотреть :beer: Мы смотрим исключительно мультфильмы и некоторые не по одному разу. Не смотрели новый японский Жил-был кот? Я от туда, по памяти, могу целые куски наизусть :-D

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 15:20  

цитата Pavinc

у меня пацану полтора года и я вообще не понимаю, как вы успеваете сериалы смотреть

Ну, отбой у нас ориентировочно в 21-00, до 23 иногда смотрим)) Сейчас стало полегче, до того как исполнилось год-полтора вообще было не до сериалов, валились вместе с ним)) А сейчас привыкли)

цитата Pavinc

Мы смотрим исключительно мультфильмы и некоторые не по одному разу. Не смотрели новый японский Жил-был кот? Я от туда, по памяти, могу целые куски наизусть

У нас "По полям-синий трактор" это пипец...) Но сейчас мультфильмы не чаще, чем раз в неделю, а Машу и Медведь я вообще запретил к просмотру, он на этот мульт подсаживается и дуреть начинает.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 18:27  

цитата shack4839

У меня в папке "ГОРЯЧИЕ сериалы" — лежит "Сумеречная зона" 1959 г.

Смотрю сезон №1.
И вот. Открыл жесткий диск, а там два фильма, которые я скачал 9 лет назад: Буч Кэссиди и Сандэнс Кид и Мост через реку Квай. А знаменитый сериал "Карточный домик" даже не открывал
–––
Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте,
Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2017 г. 18:32  

цитата Проказник

Смотрю сезон №1.

Я тоже его типа смотрю — остановился на 3-ей серии 1-го (03.05.2015):-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 00:57  

цитата DemonaZZ

сейчас вот собираемся "двойку" от Саймона начать) Как кстати она? КТо уже Пилот заценил?

Очень и очень скучно. Гораздо слабее пилота "Винила". Стилизация и визуальный ряд великолепны, сюжет же в первой серии напрочь просто отсутствует.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 09:57  

цитата Roujin

Очень и очень скучно. Гораздо слабее пилота "Винила". Стилизация и визуальный ряд великолепны, сюжет же в первой серии напрочь просто отсутствует.

:beer:
А для семейного просмотра подойдет?
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 10:03  
Саймон ( для меня) во всяком случае к просмотру обязателен.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 10:06  
prouste
Ну а Вам как первая серия?
–––
Make love, not war
Страницы: 123...313314315316317...107210731074    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх