автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
13 сентября 2017 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ сегодня люди 2010 г рождения пошли в школу, а ты рассовываешь фильмы 2010 г выпуска в папочку NEW
У меня в папке "ГОРЯЧИЕ сериалы" — лежит "Сумеречная зона" 1959 г.
цитата Pavinc Детство Шелдона
цитата DemonaZZ А Детство Шелдона это
О, вы господа открыли для себя существование спин-оффов. Поздравляю вас
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 О, вы господа открыли для себя существование спин-оффов. Поздравляю вас
Да и раньше их смотрели-та же Россомаха-вполне прилично. Но сколько можно доить эту ТБВ..Детство Шелдона, пипец....
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
13 сентября 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но сколько можно доить эту ТБВ..Детство Шелдона, пипец....
Так сериал по сути сейчас и есть Шелдон и "мебель". А насчёт доить, у "Друзей" тоже есть спин-офф про Джо и ничего, мир не рухнул.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Николаич
авторитет
|
13 сентября 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ а ты рассовываешь фильмы 2010 г выпуска в папочку NEW
Дай я тебя обниму, брат. В папке "новинки" 2009 года фильмы "Вот завтра надо досмотреть "Безумцев", они как раз недавно (ага, недавно) закончились. В итоге вот новая Игра престолов, вот Озарк, ну ка, а это что за новинка с тем актёром из того сериала, и понеслось опять откладывание в долгий ящик.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Вот завтра надо досмотреть "Безумцев"
У нас в семье следующий "порядок" просмотра сериалов: Какой то сериал типа "основной" я смотрю один, знаю, что моей не понравится Улица Потрошителя та же)) Один сериал для семейного просмотра-в данный момент смотрим 2-ой сезон "Грани", который, к слову, намного хуже первого( + комедийный сериале цтипа "Друзей" или ТБВ+1-2 новинки раз в неделю, сейчас вот собираемся "двойку" от Саймона начать) Как кстати она? КТо уже Пилот заценил? P.S. Сериалы это такая зараза, на полный метр уже времени нет, поэтому в выходные, если есть время мы отдыхаем от многосерийных проектов, смотрим только фильмы)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это дело вкуса, как и "ТБВ".
Лучше бы какой нибудь новый оригинальный комедийный проект сняли, с хорошим сценарием. "Детство Шелдона" стопудово шлаковой будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
13 сентября 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да и раньше их смотрели-та же Россомаха-вполне прилично. Но сколько можно доить эту ТБВ.. Хороший коньяк ничем не испортишь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Николаич
авторитет
|
13 сентября 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У нас в семье
ну у меня только ещё надо учитывать четырёхлетнюю дочь, при которой тот же Озарк или Игру престолов не посмотришь. Т.е есть мои сериалы, которые жене тоже интересны, но в силу обстоятельств я смотрю их один; есть общие — те, что я выбираю, что бы смотреть вместе и не боятся, что забежит дочка, а там дяди целуются или башку кому-нибудь простреливают крупным планом. Так же и с фильмами.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич ну у меня только ещё надо учитывать четырёхлетнюю дочь, при которой тот же Озарк или Игру престолов не посмотришь. Т.е есть мои сериалы, которые жене тоже интересны, но в силу обстоятельств я смотрю их один; есть общие — те, что я выбираю, что бы смотреть вместе и не боятся, что забежит дочка, а там дяди целуются или башку кому-нибудь простреливают крупным планом. Так же и с фильмами.
Моему только 2 года, я смотрю при нем сериалы "разговорного" жанра, ну чтобы "дяди не целовались" и не резали никого, а так -пускай запоминает всякие слова)) Хотя жена против того, чтобы любой взрослый сериал при нем смотреть-говорит что вредит это ребенку... Ну "Двойку", естественно, при нем не будем смотреть
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc
магистр
|
13 сентября 2017 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич, DemonaZZ, у меня пацану полтора года и я вообще не понимаю, как вы успеваете сериалы смотреть Мы смотрим исключительно мультфильмы и некоторые не по одному разу. Не смотрели новый японский Жил-был кот? Я от туда, по памяти, могу целые куски наизусть
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
13 сентября 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc у меня пацану полтора года и я вообще не понимаю, как вы успеваете сериалы смотреть
Ну, отбой у нас ориентировочно в 21-00, до 23 иногда смотрим)) Сейчас стало полегче, до того как исполнилось год-полтора вообще было не до сериалов, валились вместе с ним)) А сейчас привыкли)
цитата Pavinc Мы смотрим исключительно мультфильмы и некоторые не по одному разу. Не смотрели новый японский Жил-был кот? Я от туда, по памяти, могу целые куски наизусть
У нас "По полям-синий трактор" это пипец...) Но сейчас мультфильмы не чаще, чем раз в неделю, а Машу и Медведь я вообще запретил к просмотру, он на этот мульт подсаживается и дуреть начинает.
|
––– Make love, not war |
|
|
Проказник
магистр
|
13 сентября 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 У меня в папке "ГОРЯЧИЕ сериалы" — лежит "Сумеречная зона" 1959 г.
Смотрю сезон №1. И вот. Открыл жесткий диск, а там два фильма, которые я скачал 9 лет назад: Буч Кэссиди и Сандэнс Кид и Мост через реку Квай. А знаменитый сериал "Карточный домик" даже не открывал
|
––– Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте, Через тернии, провода, - в небо, только б не мучиться (с) |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Roujin
авторитет
|
14 сентября 2017 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ сейчас вот собираемся "двойку" от Саймона начать) Как кстати она? КТо уже Пилот заценил?
Очень и очень скучно. Гораздо слабее пилота "Винила". Стилизация и визуальный ряд великолепны, сюжет же в первой серии напрочь просто отсутствует.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 сентября 2017 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Очень и очень скучно. Гораздо слабее пилота "Винила". Стилизация и визуальный ряд великолепны, сюжет же в первой серии напрочь просто отсутствует.
А для семейного просмотра подойдет?
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|