Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 11:49  

цитата Pavinc

у меня пацану полтора года и я вообще не понимаю, как вы успеваете сериалы смотреть

с боем, урывками, желательно, что бы серии максимум по полчаса. это ещё у неё своя комната есть и свой тв. но вот это "папа ну даваааааай поиграем" не даёт. поэтому только 4 утра перед работой, только хардкор.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 15:59  

цитата DemonaZZ

А для семейного просмотра подойдет?

Разве что поздно ночью, когда все малолетние члены семьи 100% видят 2-3 сон.

P.S. Ну и, конечно, если мужики с приборами в боевом положении не отпугнут.

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 16:11  

цитата Roujin

Ну и, конечно, если мужики с приборами в боевом положении не отпугнут.

Ооооо, ну это уже не скучно:-)))8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2017 г. 22:52  

цитата Aryan

Причем мелькают даже хорошие шутки.
Насколько я помню, вы можете себе позволить смотреть его без перевода. Рекомендую — хорошие шутки начнут мелькать раза в два, а то и три чаще.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 00:44  

цитата swealwe

вы можете себе позволить смотреть его без перевода. Рекомендую

Так я и смотрю без перевода :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 00:56  

цитата Svetlanna

Смотрю Midnight. Texas. Скучно-прескучно. И вампиры какие-то убогие

Мне лично как раз нравится тихая провинциальность и общая негламурность. Это Питер Менса-то убогий? :-))) Один из красивейших людей на планете (даже в свои под-60).
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 07:06  

цитата Aryan

Так я и смотрю без перевода
А, ну тогда вы в курсе, как там жжёт психоаналитик эта :-)))
А я вот по просьбе друзей, которые не могут себе позволить такой радости, сравнивал три разных перевода, чтобы порекомендовать лучший. Все три, говоря мягко, похрамывают. Половина диалогов засушена, если б я смотрел в переводе — мне бы не пошло. А так — как дети в школу.
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 16:03  
Начал смотреть Get Shorty. По сравнению с книгой и фильмом просто тоска. Юмор отсутствует напрочь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 19:52  
И пятый сезон "Оранжевого" посмотрел. Доволен. В предыдущем создатели откровенно буксовали в своей тюрьме, а здесь использовали трюк с восстанием, развитием женской самодеятельности, раздраем, отчего драйва добавилось в разы. И без того фактурные типажи в условиях экстримальных раскрылись как нельзя лучше, все шибко смешно и без трагичности. Сантиментов в меру, при том, что в очеловечивании заключенных лишка есть, не без того. Очень немного собственно Пайпер, которая. как ни крути, достаточно бесцветный персонаж. Одиозный Пискателло прямо засиял, а в сценках из прошлого с паричком прямо звездит. Хороши традиционно и негритянки( за исключением бегуньи, которая бесцветна в той же мере, что и Пайпер) и пара модниц. В общем, женский Дедвуд аж пять сезонов уровень продержал, пора срочно закруглять линии и подводить итоги.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 23:17  

цитата swealwe

А, ну тогда вы в курсе, как там жжёт психоаналитик эта

Да, дамочка (Рэйчел Харрис) исключительно хороша. Запоминается и радует куда больше, чем Триш Хелфер — эта вездесущая "роковая блондинка", от которой любая сцена сразу тускнеет и скучнеет (внешние данные исключительные, но актерского таланта у нее примерно столько же, сколько у икеевского серванта. Здравствуй, дерево :-)))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 23:19  

цитата swealwe

Половина диалогов засушена

Жаль, там такие сочные диалоги и реплики бывают, просто
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2017 г. 23:28  

цитата prouste

В общем, женский Дедвуд аж пять сезонов уровень продержал, пора срочно закруглять линии и подводить итоги.

Будет ещё минимум два сезона
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 00:53  

цитата Aryan

Это Питер Менса-то убогий?   Один из красивейших людей на планете (даже в свои под-60).

Внешность, конечно, красивая. Может и артист хороший, так же как и остальные. Я говорю об убогости характеров всех, предсказуемости поведения и сюжетных поворотов. И это не зависит от артистов...
Зато начала смотреть Озарк. Нравится, хотя лично мне не хватает парочки драконов :-D или еще какого-нибудь волшебства. Поразительна молодая разбойница, хочу надеяться, что в ней проснется доброе сердце.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 01:32  

цитата Svetlanna

Я говорю об убогости характеров всех, предсказуемости поведения и сюжетных поворотов. И это не зависит от артистов...

Это кому как. Обычные люди (с необычными способностями), собственно, в книгах такие же — с негламурными жизненными проблемами и тп. Серия так и пишется — про глубокую провинцию, где все сверхъестественные тихохонько живут себе на двух улочках :-))) Убогими я бы не назвала. У меня вот, наоборот, зубную боль и аллергию вызывают пригламуренные и сплошь "глазазакатывательные" красавчики и сюжеты из "Дневников вампира" и спина "Originals" — театральные страсти-мордасти, вся жизнь — трагедия, сверкающие глаза, вечно оскаленные клыки (шикарное отбеливание, кстати :-D) Шекспир бы утопился от зависти :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 10:46  

цитата Aryan

У меня вот, наоборот, зубную боль и аллергию вызывают пригламуренные и сплошь "глазазакатывательные" красавчики и сюжеты из "Дневников вампира" и спина "Originals" — театральные страсти-мордасти, вся жизнь — трагедия, сверкающие глаза, вечно оскаленные клыки (шикарное отбеливание, кстати ) Шекспир бы утопился от зависти

Не спорю. Мы все очень разные. Каждый смотрит то, что ему по душе и делится своими впечатлениями. Я часто ориентируюсь на форум. Именно эти сериалы смотрела с удовольствием и запоем, так как сказки люблю с детства. Серость и провинциальность у меня за окошком, а Клаус с семейкой и Новый Орлеан на мониторе.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 11:33  
За пару вечеров проглотили с мужем первый сезон сериала "В объезд" (фу, какие мы 8-]). Юмор там добр и нежен, как в сериале "Типа счастье", про детей из фильма невольно думаешь, что лучше б они в "Бесстыдниках" снялись — легче для психики прошло бы. А еще они там довольно смачно блюют. И всё это безобразие про нормальные семейные ценности. Второй сезон однозначно посмотрим.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 12:14  

цитата prouste

пятый  сезон "Оранжевого"

Великолепна пародия на фильмы из советской жизни (во флэшбэках с Рэд). Визуальное решение сделано под "Эквилибриум" (одежда, здания, общий минимализм цвета и линий). Диалог:

цитата

— До скольки будет вечеринка?
— До утра.
— Ты же пропустишь комендантский час!
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 16:16  
Также меня позабавило и утверждение Ред насчет того, что " у русских нет ничего, кроме водки и страданий"( применительно к поговоркам).

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 16:19  

цитата mischmisch

За пару вечеров проглотили с мужем первый сезон сериала "В объезд"

А в какой озвучке лучше смотреть?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2017 г. 16:53  

цитата radivoy69

А в какой озвучке лучше смотреть?

8:-0 Даже не задумывались об этом, смотрели, в чем было. Помню только, что на разные голоса и без мата. Наверное, это было что-то не совсем самопальное, а для ТВ.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...314315316317318...109110921093    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх