Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 11:18  
DemonaZZ где смотрели?

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 11:35  

цитата Securitron

где смотрели?

Да везде уже есть в хорошем качестве. И перевод достойный от Jaskier:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 12:12  
На Рутрекере не нашел.
Нашел на Кубике. Спасибо:beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 12:26  

цитата Securitron

На Рутрекере не нашел.
:beer:
Ах, точно, на RT многие достойные проекты не релизятся в последнее время. Даже не знаю, с чем это связано. На Кинозале, впрочем, все есть)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 12:37  
детективное агентство Дирка Джентли смотрел кто-нибудь?

Чем-то мне Проповедника напомнил, только здесь все персонажи придурки.
Так же в начале ничего не понятно, так же серии к 6 все начинает вставать на свои места.
В общем рекомендую
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 14:30  
Кто нибудь смотрел Roadies — Гастролеры? Сериал Showtimes о буднях обслуживающего персонала на рок-концертах, к которому приложил руку Кэмерон Кроу, вроде как закрыли после первого сезона..Я вначале занес в список ожидания, но что то сейчас стал сомневаться- там ест ьчто то годное или ненужная трата времени?
–––
Make love, not war

новичок

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 15:41  
Категорически рекомендую Metal Hurlant Chronicles
Снято, ну...
Это европейский сериал, не американский. Но и не российский. Если понимать, что это сериал — самое то! А главное, он снят по знаменитому Метал Хурлант, который издавался в США под названием Хэви Метал (смотрели мультик? Это экранизация европейских комиксов Метал Хурлант, в котором работал Жан Жиро!). Если вы поклонник Жиро и Хэви Метал — смотреть обязательно, серии короткие. А потому можете ознакомиться с комиксами-первоисточником (они даже лучше сериала, хотя это — предсказуемо).

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 16:13  

цитата DemonaZZ

Кто нибудь смотрел Roadies — Гастролеры?

Я смотрел. О потраченном времени не жалею, хотя сериал... такое впечатление, что авторы так и не смогли определится что они снимают — производственный роман (довольно увлекательный); очередное мыло о любовных отношениях (жутко вторичное и скучное); эксцентричную комедию (практически в стиле "Сообщества"); или сборник притч про жизнь (тоже довольно увлекательный). В итоге я так и не смог однозначно сформулировать цельное отношение к сериалу. В целом понравилось — рискните, авось пойдёт.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 16:22  
bubacas
Спасибо за отзыв:beer: Начну смотреть , пожалуй
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 18:13  

цитата DemonaZZ

Посмотрел тут "Roots" (Корни) на днях.
Даже не слышал об этом мини-сериале, вероятно посмотрю. DemonaZZ, спасибо за отзыв! После просмотра трейлера: обязательно посмотрю!!!. Телеканал History снимает весьма достойные картины, меня в своё время удивил их мини-сериал "Святые и чужие".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 19:12  

цитата Kanashimi

мини-сериал "Святые и чужие".

Скорее даже 2-х серийный исторический фильм, рассказывающий про самое начало освоения американского континента английскими колонистами.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 20:10  

цитата Kanashimi

Даже не слышал об этом мини-сериале, вероятно посмотрю. DemonaZZ, спасибо за отзыв!

:beer: Интересно будет узнать потом Ваше мнение)
К сожалению Roots как то не особо пошел у российского зрителя, хотя тот же "12 лет рабства" был очень популярен. По мне ,так Roots ничем не слабее отличного фильма Стива МакКуина, даже в чем то его превосходит (пафоса меньше), вобщем,имхо-вещь обязательная к просмотру всем любителям качественных исторических сериалов.

цитата Securitron

Скорее даже 2-х серийный исторический фильм, рассказывающий про самое начало освоения американского континента английскими колонистами.

Наверное, и Roots скорее фильм, только уже в 4-х сериях:-)
"Святые и чужие" обязательно посмотрю, спасибо за наводку. Вообще, History хоть и редко, но метко снимают свои проекты- одни "Викинги" чего стоят!
И не скупятся на красивые и качественные съемки.
А то вот канал Amazon, тоже ведь не из бедных, снял в этом году историческую драму "The Collection" про развитие искусства моды в послевоенном Париже, и тема вроде бы не избитая, и сценарий неплохой, актеры тоже стараются, но декорации какие то картонные, серые..Ну что это такое?((
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 23:26  

цитата DemonaZZ

Интересно будет узнать потом Ваше мнение)
Как посмотрю, так отпишусь!

цитата DemonaZZ

"Святые и чужие" обязательно посмотрю, спасибо за наводку
Пожалуйста! :beer: Кстати, поправлю сам себя, "Святых и незнакомцев" сняли не History, а National Geographic.

цитата DemonaZZ

К сожалению Roots как то не особо пошел у российского зрителя
Вероятно, всё дело в раскрутке сериала среди аудитории, да и канал вероятно не особо популярен у нашего зрителя.

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2016 г. 23:44  
Кстати, а что за сериал такой-"Очень странные дела" ?
Вообще о таком не слыхивал, тут совершенно случайно наткнулся, а оказывается очень высокие рейтинги и чуть ли не лучший проект 2016 г...Хочу начать смотреть, но боюсь, что будет что-то в стиле Dead of Summer:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 00:21  
DemonaZZ зачетный сериал. Я бы назвал лучшей премьерой года. Этакий кунг фьюри без треша. С духом восьмидесятых, интересными загадками, ответы на которые не придется ждать 5 сезонов и хорошим кастом
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 00:29  

цитата DemonaZZ

"Очень странные дела" ?

Исключительно нудная муть с быстро надоедающими детишками, вторичными сюжетами, загадочной девочкой из лаборатории (:-)))) и истеричной Вайноной Райдер. Что-то в стиле Х-FILES только примитивнее, вместо обаятельного Малдера — компания деток, ну и все приемчики уже заезжены до белого шума. Я едва дотянула до конца 1 сезона и бросила.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 00:31  

цитата DemonaZZ

боюсь, что будет что-то в стиле Dead of Summer

Примерно так и есть.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 02:22  

цитата DemonaZZ

чуть ли не лучший проект 2016

Можно даже не заикаться про "лучшее" когда в этом году вышел "Мир дикого запада". Рядом даже никто не попукивал. Это как Месси в футболе.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 06:55  
Где-то наткнулся на информацию, что вот-вот выйдет спин-офф сериала "The Good Wife". Называться будет "The Good Fight".
А вот, кстати, и немного о нем: http://genby.ru/tv.php?c=Trh98gzQkTU
"Хорошую жену" отсмотрел с удовольствием все сезоны, так что и этот гляну.

философ

Ссылка на сообщение 21 декабря 2016 г. 08:07  

цитата DemonaZZ

что за сериал такой-"Очень странные дела"?

Рецензия в "Мире фантастики": http://www.mirf.ru/serial/stranger-things... .
Страницы: 123...223224225226227...109510961097    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх