автор |
сообщение |
Любопытный
авторитет
|
позавчера в 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что не так с Соркиным и его книгой? Будет интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения в любом подходящем разделе по Вашему выбору.
цитата Наследный принцвсе может быть намного хуже. Ну, в этом у меня нет никаких сомнений.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
позавчера в 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛюбопытныйА что не так с Соркиным и его книгой?
А почему ему было так важно вставить "первого не-бинарного персонажа в истории американского телевидения"? Шучу.
цитата ЛюбопытныйБудет интересно ознакомиться с Вашей точкой зрения в любом подходящем разделе по Вашему выбору.
Приличней было бы все-таки посмотреть, а не просто ругать примитивные взгляды Соркина, Коппельмана и пр. ну и "перспективу" Showtime.
bubacas своими рассказами о сериале давно соблазнял меня посмотреть его. И Льюиса я очень ценю. Но вот действительно реальные дела, даже последних лет, прокуратуры Юж.Округа мне стали интересней. И в них копаться интересней стало. Ну и я уже почти не смотрю кино и сериалы. Может быть когда-нибудь. Тема-то мне самому жутко интересная. А именно этот сериал уже несколько лет прям напрашивается на просмотр...
Скользкая и провокационная тема, не читать, trigger warning!:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) И очень забавно наблюдать как нравится/не-нравится сериал так сказать... с учетом политических склонностей. Это я по отзывам в американских интернетах
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Николаич
авторитет
|
позавчера в 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решили навернуть пару-тройку российского. Постараюсь вкратце:
Противостояние — романа не читал, в прошлом году смотрел версию с Басилавшили, которая понравилась. Современная версия от Эрнста — убогая дрянь с кривыми задниками и компутерной Абхазией; с мумией Вдовиченкова в главной роли (сколько раз он сказал в сериале "Молодец, Константин"?); идеалистическим СССР в стиле Кубанских казаков, где постоянно солнце (сравните Магаданы разных версий, как говорится). Даже Гуськов умудрился халявить, играя карикатурного Кы-кы-кыкротова (как он в финале зыркал глазами, ммммм, закачаешься). Я уж молчу про молодую его версию — некоего актёра Аверина — мама дорогая, тебе в сельском театре только играть (маньячная улыбка, как будто кошку душить собрался, прилагается). Мне очень сильно не понравилось и показалось, что довольно запутанный сюжет в старой экранизации подан куда как грамотнее. П.С. позабавил момент, где Кротов покупал прямой билет в Стамбул, просто придя на вокзал.
Душегубы — по-моему, тут кто-то благостно отзывался, я бы даже внимания не обратил на этот сериал от НТВ. Люто дешёвая фигня с отвратно кривляющимися актёрами. Даже жене пришлось показать ДА ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ, потому что весь сериал именно так снят и именно так выглядит (Бербер и в "Реальных пацанах" умудрялась давать петуха, но тут показала весь свой талант) Обратить внимание стоит разве что на последнюю серию.
Первый класс — случайно наткнулся на упоминание в данном топе, ничего не ожидал, в итоге получил удовольствие. Сначала комедия про склочных подруг, а потом драма про отношения. Понравилась линия Чиповской, которая полностью перевернула мнение об герое (если что, светит всяким)
Мир, дружба, жвачка — забавно было смотреть параллельно с третьим сезоном обласканную "Анору", потому что Борисов всегда играет Борисова, хотя мне нравится. Сильный контраст детства с внезапными сценами употребления наркотиков и бандитским разборками. И не сказать, что разборки выглядят правдоподобно (во втором сезоне оборжался, как слили афганцев), но видно, что создатели старались усидеть на двух стульях. Что-то понравилось, что-то сильно нет (Ляпина — обаяшечка, Ткачук, косплеящий Джокера, нет). Первый сезон хороший.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Francine
магистр
|
позавчера в 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИ, пока "Землевладелец" принялся буксовать в самоповторах и абсолютно непонятных левых персонажах (9 серия как будто вообще не о ГГ — вроде что-то происходит, но абсолютно параллельно)... Эх, ладно, может выпрявятся еще. Не успеют. Вчера последняя серия была. Финал по классике финала. Сентиментальный. Соглашусь с тем, что 9 и 10 серия нарочиты в отдельных моментах. Тем не менее, основные персонажи "вытягивают". Неплохой в целом сериал. Только потому что Билли Боб Торнтон. И его босс. И его сын. У всех остальных размер актерского таланта не позволяет создать достоверность персонажей, что в совокупности не дает сериалу достичь уровня хорошего и отличного кинопродукта.
цитата Наследный принц trigger warning! Несмотря на то, что Landman называют политически "заказным" и "ангажированным", смотреть его не менее интересно. Даже наоборот, прослеживается "разворот" к консервативным истинным ценностям. Общемировой тренд. Что логично — при достижении максимально-приемлемого для общества уровня разнообразия, свободы самовыражения, "доверия" и толерантности происходит разворот.
|
––– SF's stories are lenses we can focus on our present moment, our past, and [...] the places we might be headed. Ray Nayler |
|
|
gamayunov
миродержец
|
позавчера в 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineНе успеют. Вчера последняя серия была. Финал по классике финала. Сентиментальный. Соглашусь с тем, что 9 и 10 серия нарочиты в отдельных моментах. Тем не менее, основные персонажи "вытягивают". Неплохой в целом сериал. Только потому что Билли Боб Торнтон. И его босс. И его сын. Сериал настолько хорошо начался и к пятой серии вообще разогнался, что когда потом потихоньку стал сдавать, это прям одни вопросы — почему не используют все возможности то? Сами уже все сделали, зачем сливать? Все равно, приятные впечатления от него. Соглашусь, что эти трое дядек тащут на себе 75% сериала. И оператор еще красивых наснимал фонов. Остальные не мешаются когда вообще отлично выходит :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
позавчера в 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто то советовал вроде сериал, не помню, как он оказался у меня в очереди. Посмотрел первые два эпизода По долгу службы.
цитата Стива Арнотта переводят в отдел по борьбе с коррупцией после плачевной перестрелки в ходе антитеррористической операции, которая закончилась гибелью человека и произошла по вине другого копа.
События со Стивом быстро развиваются, показывая нам причину его перехода в новое подразделение АС-12, демонстрируя разногласия среди полицейских. Его вводят в курс дела, знакомят с напарницей, в качестве цели предлагают потенциального нарушителя в правоохранительных органах.
Я подумал, что это какая то нудная тема сейчас пойдёт, и сериал можно будет смотреть в соседнем окне, иногда поворачивая голову на картинку, где будет почти всё экранное время какой-нибудь офис с компьютерами и злые взгляды сотрудников. Но всё оказалось сложнее, и всё дело, над которым беспокоится нарушитель, закручивается во всё более тугой узел. Чтобы убрать следы, по которым его могут поймать, он прибегает то к одному, то ко второму варианту. И в конце 2-го эпизода эта его игра приводит к смерти важного для него человека.
Фотки взял с IMDb, и они могут вроде относиться к разным сезонам. Похоже каждый сезон это отдельная история, не знаю. Меня удивило то, как ошибочно я считал изначально, что сериал какой то дешевый, малобюджетный точнее сказать, что он вряд ли заинтересует и удержит надолго зрителя. Но всё так снято хорошо — ты не хочешь пропускать ни одной сцены, потому что всё взаимосвязано, тебя ведут под руку, знакомят с внутренней жизнью полиции небольшого городка, криминалом на улице и отношениями людей в этом суровом мире. И вся история подана настолько живо, что ты начинаешь переживать за персонажей.
|
|
|
KroxmalA
философ
|
позавчера в 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня. Недавно наткнулся на трейлер сериала Первозданная Америка. Визуальный ряд заинтересовал Никто ничего по поводу этого сериала сказать не может?
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
oberond
авторитет
|
позавчера в 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел российскую сказку "Молот ведьм" — снято за два бутерброда, но ощущения приятные. Лучше всех сыграл Кузя. Начиналось как русичи против нечисти, но
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) реальным врагом оказались силовики из спецслужб и те кто на них работает
|
|
|
Francine
магистр
|
позавчера в 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovПервозда́нная Аме́рика» ("American Primeval").
И это прям очень хорошо. Серо, грязно, натуралистично. Снято просто шикарно, а природа — чудесно вообще. Хороших героев нет. Все относительно, а злодеев — сколько угодно. Каждая серия просто фонтан динамики, причем не "каквтрасфомерах", а такой, напряжной, нарастающей. Актеры — молодцы, все очень здоровски.
Вспомнила Hell on Wheels (Ад на колесах), 5 сезонов, 2011 — 2016 Описание соответствует
|
––– SF's stories are lenses we can focus on our present moment, our past, and [...] the places we might be headed. Ray Nayler |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bubacas
философ
|
вчера в 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть "Разделение"/("Severance"), 2022-... По-моему, эппловские сценаристы это со мной специально делают. Но тут прям сразу бросить не тянет, хотя вопросов данное фантастическое допущение порождает столько...
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|