Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 20:03  
цитата Brain-o-flex
Табу ведь в Австралии

В Лондоне

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 20:26  
цитата Brain-o-flex
Табу ведь в Австралии. Английская колония, но дело было ведь там?

Насколько помню там как-то с местами близ Ванкувера связанно было.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2024 г. 20:27  
Zombieset я просто давно смотрел. Про становлении австралийской колонии тоже есть сериал. Жесткий, интересный. Как привезли на кораблях осужденных и они там работали. Думал, он и есть Табу. Всё перемешалось) Одно время только про старину и смотрел сериалы. Любых стран.

активист

Ссылка на сообщение 1 июля 2024 г. 15:19  
цитата DemonaZZ
Ну из молодых актеров-детей других актеров если уж кто запоминается так это дочка Эрика Робертса
Как раз Эмма выступила про непотизм и что к дамам придираются значительно больше, чем к лицам мужеска пола.

активист

Ссылка на сообщение 1 июля 2024 г. 15:45  
цитата paul_atrydes
к дамам придираются значительно больше
Может это связано с большой конкуренцией? Вроде как по статистике актрис больше, чем актëров.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июля 2024 г. 15:46  
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 11:58  
цитата paul_atrydes
Как раз Эмма выступила

Феномен Баадера-Майнхофа. Как раз посмотрела 12 сезон Американской истории ужасов с ней. В принципе, нормально она там сыграла, смотрела с удовольствием. А вот про Кардашьян было ощущение, что играет саму себя.
Сезон не плохой, мне понравилось, хотя понимаю, что мужчинам это может быть скучно.
Но в книге другой финал, и он интереснее,да и в самом сериале я бы по-другому акценты расставила.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 12:07  
А сэр Энтони разве не зарекался, что завязывает с актерской деятельностью? Или я с кем-то путаю.

активист

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 12:33  
цитата Zombieset
Или я с кем-то путаю.
С сэром Шоном?

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 19:19  
цитата Дочь Самурая
про Кардашьян было ощущение, что играет саму себя.

Она еще и играет? :-D

"При взгляде на актрису становилось понятно, что сценическим успехом она обязана не Мельпомене, а Талии"
Эмиль Кроткий
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2024 г. 20:55  
цитата Aryan
Она еще и играет?

Было очень неожиданно увидеть её. Играет и даже не кошмарно. Было лёгкое ощущение драмкружка самодеятельнлсти, но по крайней мере, кринжа я не испытывала, может потому что роль подходит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 00:35  
Я ее видела в каком-то полицейском процедурале в эпизоде — это было очень забавно. Она там тоже играла саму себя и выглядела, как чирлидерша на сцене МХАТа :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 01:15  
цитата Aryan
чирлидерша на сцене МХАТа

Что любопытно, про Эмму Робертс так не скажешь. Ей далеко до своих звёздных родственников, нет такой харизмы, но всё же она без сомнения актриса.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2024 г. 18:26  
Фигня всё-таки этот "Медведь" перехваленная) кроме главного героя и одной из героинь вообще непонятно за кого болеть и т.д.
И манера съёмки, якобы "эстетская" — чистая бекмамбетовщина, дешёвка.
4 из 10, для особых ценителей.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 06:19  
Калимба разочаровал. Я сторонник чтобы В- сериалов, с движухой, тржшем и корейщиной типа Игра на выживание или Колл- центр было побольше и этоттдвигался в том же тренде. Бодро начавшись, уже по истечении 4 серий резко скис ( из запертых участников можно было выжать и побольше), а последние 2 серии очень скучные. Вялый и неинтересный Бондарчук, лишние б. мент с беременной бывшей женой. Досматривал с ощутимым трудом, сорвали потенциал

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 08:26  
Посмотрел "Переполненная комната" сразу после прочтения "Множественные умы Билли Миллигана" и как-то мне сериал показался слабым по сравнению с книгой. Ну так-то он вообще мало общего имеет с книгой и самим Билли. Да, болезнь одна, но все остальное...
Короче, если смотреть как отдельное произведение, может и зайдет. У меня же случился "синдром завышенных ожиданий"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 11:21  
Иду в отпуск, решил вспомнить молодость.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь похожее.
Из импортных сериалов особо ничего не смотрел.

«Вавилон 5»
сериал, 1994-1998, США
фантастика, космическая опера
режиссёр: Дэвид Игл, Дж. Майкл Стражински, сценарий: Дж. Майкл Стражински, Лоуренс Дж. Ди Тиллио, Д.С. Фонтана
в ролях: Джерри Дойл, Мира Фурлан, Ричард Биггз, Стефен Ферст, Андреас Кацулас, Питер Джурасик, Билл Муми, Брюс Бокслайтнер, Клаудия Кристиан, Джефф Конэвей

Началась новая эра в истории человечества. Минуло десять лет после войны Земли с Минбаром. Проект «Вавилон» стал воплощением мечты о галактике без войн. Его цель — создание центра, где различные цивилизации смогут решать спорные вопросы мирным путём. Станция стала местом встречи и домом для...

«Секретные материалы»
сериал, 1993-2002, США, Канада
фантастика, триллер, драма, детектив
режиссёр: Ким Мэннерс, Роб Боумен, Дэвид Наттер, сценарий: Крис Картер, Фрэнк Спотниц, Винс Джиллигэн
в ролях: Джиллиан Андерсон, Дэвид Духовны, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Лиа, Аннабет Гиш

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом «Секретные материалы», архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества,...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 11:31  
цитата Корнеев
Секретные материалы

Сериал "Грань"

https://www.kinopoisk.ru/series/412342/
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 11:33  
цитата Корнеев
Вавилон 5

сериал Тёмная материя

https://www.kinopoisk.ru/series/861614/
–––

активист

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 13:15  
цитата Корнеев
Вавилон 5

The Expanse (Пространство) — из нового, Battlestar Galactica (Звездный крейсер Галактика) — из старого.

цитата SeverNord
Сериал "Грань"

Однозначно рекомендую. Первый сезон на вкатку, и актёры и сценаристы такое ощущение, что немного не понимают, куда всё дальше пойдёт, поэтому есть небольшой разброд в начальной части сезона ). Пятый к просмотру вообще не обязателен, исключительно по ностальгии и с сильно заниженными ожиданиями.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх