Перси Джексон и похититель ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Перси Джексон и похититель молний (2010)»

Перси Джексон и похититель молний (2010)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 21:49  

цитата met

идея интересная, и не плохое, а даже хорошее воплощение

Только вот все американизировано и америкоцентрично до зубовного скрежета.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 04:57  
Хм. Открыл книгу в магазине — повествование идет от первого лица. И какое самодовольное-то лицо! Или это неправильное впечатление?
Фильм на всякий случай скачал, посмотрю как-нибудь.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2010 г. 06:12  
    В детстве, более сильные и красивые девчонки здорово обижали нас, более слабых, а главное, не таких красивых и богатых ( за богатство прощалось все, даже ноги колесом и прыщи). Вот от обиды и представляла себе, что я такая вся из себя крутая, случайно набрела на невероятный источник силы и теперь монстры, бойтесь меня. На деле ничего не менялось, пока не взяла себя в руки и не научилась давать сдачи или находить общий язык. Добиться уважения было потруднее, чем представлять, как хвосты каким-нибудь гидрам откручиваю, зато реально действовало. А большинство таких, как я, обиженных, так и остались в своем мире, получая в реале свою порцию пинков и собирая кучу комплексов.
Прочитала "Перси" ради интереса — без микроскопа можно разглядеть эти самые комплексы. Даже родственные отношения с богами Олимпа знакомы ( и такие фантазии были, прямо самой сейчас стыдно). Фильм для закомплексованных детей в самый раз, только как бы они потом в этом фантазийном мире не зависли.
Сравнивать Гарри Поттера с Перси не стоит. Поттер — это сказка, Перси — характерная для американцев фантазия закомплексованного ребенка ( хоть бы показали, как от этих комплексов самостоятельно избавиться).
–––
Я в ответе за тех, кого приручила.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2010 г. 16:37  
Фильм из категории посмотрел, удалил, через полчаса забыл о его существование. Если коротко, то у фильма есть два преимущества: 1) хоть глупо но не скучно, 2) при сравнение с последним Поттером оказывается интереснее; в остальном же полный швах. Вообщем не смог Коламбус повторить успех двух ГП.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2010 г. 00:01  
Если не обращать внимания на некоторые возмутительные детали, то в целом очень неплохой фильм. Но пересматривать вряд ли буду. Есть немного юмора, немного боевичка, немного еще чего-то.
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Перси Джексон и похититель молний (2010)»

Новое сообщение по теме «Перси Джексон и похититель молний (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх