автор |
сообщение |
laki
гранд-мастер
|
15 февраля 2010 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Политкорректность, млин, важнее. ДА! Фраза "красив, как греческий бог" теперь будет вызавать у меня асоциацию с энтим афроамериканцем. Я бы ещё поняла, если бы Аид был черного цвета, так нет же. Спасибо, что это был не Зевс.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
Буквоед
авторитет
|
15 февраля 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Не акцентировали. Просто на Олимпе сидел справа от Зевса, ближе к выходу. Молча
Это наверно был сильнозагорелый Аполлон Или давно не мывшийся Гефест (Хотя его обычно на Олимп не пускали)
|
|
|
Ann-Matti
философ
|
15 февраля 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
))) я не смотрела, но хочу сходить в кинотеатр.))
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Blaine
философ
|
|
Егор Санин
активист
|
15 февраля 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) никто его не убивал. на холодильнике честно было написано: "не влезай, убьет!". еще и замок висел.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну как же это не убивали? самое. что ни на есть убийство по неосторожности при использовании головы горгоны :) То есть вы считаете нормальным (для положительного героя кинофильма) выгнать человека из дома, а потом у него в холодильнике (где он хранит пиво) хранить опасные предметы?
|
––– Мы находим - что ищем и вопрошаем... |
|
|
armitura
миродержец
|
15 февраля 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Егор Санин скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ну если уже выгнал, отчего бы не положить в холодильник свои вещи? может, не нашлось больше. куда спрятать)
|
|
|
Егор Санин
активист
|
|
Alex32
философ
|
16 февраля 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм так себе получился,на один раз посмотреть.Понравилась шутка про полубога в правительстве США.Наверняка сам Абама.Из богов то 1 негр был.Интересно греки знали что боги и сатиры у них чёрные бывают.
|
|
|
cianid
философ
|
16 февраля 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex32 Из богов то 1 негр был.Интересно греки знали что боги и сатиры у них чёрные бывают.
Ну, чисто теоретически проблемы представить такого бога не было. Сами греки были не бледнокожи, да и Нубия (к нубам отношение отдаленное) была известна.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
16 февраля 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут 9/10 форума прюется от Гарри Поттера. Так какого же біло идти и смотреть явный и очевидный клон? А потом что обсуждать будем? "Чужие против Хищников" "Монстры против Пришельцев" "Гарри Поттер на Тане Гроттер"?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Егор Санин
активист
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
17 февраля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходила, понравилось. Детско. но грамотно. Ожиданий больших не было, поэтому никаких разочарований. Да, похоже на Гарри, да, хуже, но в целом вполне смотрибельно. В отличие от Аватара, раздутые ожидания от которого так и не дали адекватно воспринять фильм.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
spark07
активист
|
|
борхус120
философ
|
17 февраля 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумбурный, скомканный фильм. Действие несётся вскачь с идиотской скоростью. У парня убили мать, а он две слезинки пролил и пошёл гулять по лесопарковой полосе. А вот боги древней Греции — это хорошо. Я по приходе даже Куна пролистал, вспомнил начальную школу. Может тот шпендик, что сидел за мной в кино с матерью, теперь прочтёт и про Геракла, и про Медузу, и про Персея. Ну 7 ставить можно.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 марта 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный фильм на один раз. Доля юмора есть, хорошие постановочные бои (2 штука) и интересный сюжет. Из минусов только финальная драка скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (нужели так сложно было изначально в сына Гермеса пальнуть молнией? ведь Аида то она вырубила мгновенно) , мать которая знает "коды доступа к компьютеру Зеона (он же лифт)" и продолжительность. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот зачем было добираться до Ада 1,5 часа и пробыть там 10 минут?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|