автор |
сообщение |
gripe
активист
|
|
vad
магистр
|
|
gripe
активист
|
|
Nexus
философ
|
26 сентября 2009 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После просмотра тизера у меня сложилось впечатление, что "Пандорум" будет близок по духу к фильму "Сквозь горизонт" (1997), режиссёр которого — Пол У. С. Андерсон выступил в "Пандоруме" в качестве продюсера. Но вышедший позже трейлер поменял мое отношение к фильму. Теперь мне кажется, что "Пандорум", условно говоря, фильм "о зомби в космосе" (кстати говоря, Пол У. С. Андерсон знаком с темой зомби не понаслышке, т.к. в 2002-м году снял "Обитель зла"). Так что я пока не определился стоит ли смотреть "Пандорум" в кинотеатре.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
valkov
магистр
|
26 сентября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Космический хоррор — штука редкая, кроме "Горизонта событий" и "Чужого" мало что достойного вспоминается. Так что жду.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Nexus
философ
|
|
sergeigk
философ
|
26 сентября 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus valkov, под "Горизонтом событий" Вы имели ввиду "Сквозь горизонт"?
Кстити, правильное все-таки будет "Горизонт событий". Тут уж наши переводчики постарались. А "Горизонт событий" — термин, относящийся к астрономии, а конкретно в черным дырам.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
gripe
активист
|
|
Nexus
философ
|
29 сентября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно бокс-офису США за 25 — 27 сентября 40-миллионный космический хоррор "Пандорум" отметился полным провалом, за первую трёхдневку положив на счёт жалкие $4,4 млн.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 сентября 2009 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Согласно бокс-офису США за 25 — 27 сентября 40-миллионный космический хоррор "Пандорум" отметился полным провалом, за первую трёхдневку положив на счёт жалкие $4,4 млн.
И о чем это говорит? К примеру, несусветнейшая дрянь последних лет вроде тех же вторых "Трансформеров" или последнего "Гарри Поттера" принесла своим создателям по миллиарду кассовых сборов- стали ли от этого фильмы хоть немного лучше? Провал может символизировать недостатки в маркетинговой компании или то, что фильм оказался чуть посложнее, чем нужно было рядовому зрителю (как, например тоже "Пекло" — фильм отнюдь не плохой, но провальный по кассовым сборам). Лично мне трейлер более всего напомнил компьютерную игрушку "Dead Space", поэтому поглядеть его все же придется.
|
|
|
gripe
активист
|
|
Nexus
философ
|
29 сентября 2009 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Nexus]И о чем это говорит?[/q] Просто факт, ничего не говорящий о качестве фильма. Я ни в коем случае не хотел сказать, что "Пандорум" — плохое кино и смотреть его не надо!
|
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
29 сентября 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gripe Хроники Риддика тоже в прокате провалились, хотя отличный и атмосферный фильм.
Как сказать, как сказать ... По мне так и "поделом".
А "Пандорум" интригует, будем посмотреть. А стилистика, схожая с "Dead Space", просто сквозит из всех щелей. Интересно — это намеренно или "так получилось" или просто общие "предки" у обоих проектов есть в этом плане?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Фанатка Лема
новичок
|
6 октября 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Лично мне трейлер более всего напомнил компьютерную игрушку "Dead Space", поэтому поглядеть его все же придется.
А что вы скажете об этом новом русскоязычном трейлере фильма "Пандорум"?
ТРЕЙЛЕР "ПАНДОРУМ"
Shot at 2009-10-03
|
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фанатка Лема интересный ролик. Стало немного понятнее с общей направленностью сюжета, а конкретнее с его завязкой. Острый привкус вакуумной паранойи и психопатологий в бесконечном космическом пространстве ощутим. Хотя, по ролику достаточно сложно говорить, но слабый оттенок роялей, баянов и банальных сюжетных поворотов тоже проклевывается. С нетерпением ждем премьеры в след.четверг. Как бы не получилось снова здорово: замечательные задумки загублены исполнением.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Christian
философ
|
|
valkov
магистр
|
6 октября 2009 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Christian да ладно уж, сами посмотрим, да заценим. Мало ли, что пишут. Но опасения есть, да.
|
|
|
Christian
философ
|
6 октября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov — а зачем тратить время на шлак? Конечно, фломастеры на вкус для всех разные, но когда все дружно фильм опускают... я даже смотреть не буду. Мне достаточно, что сразу два крупнейших хоррор ресурса разгромили фильм по полной, да и предыдущий фильм режиссера — банальный заштампованный отстой.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 октября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian valkov — а зачем тратить время на шлак? Конечно, фломастеры на вкус для всех разные, но когда все дружно фильм опускают... я даже смотреть не буду. Мне достаточно, что сразу два крупнейших хоррор ресурса разгромили фильм по полной,
Есть такое понятие как социальная мимикрия, конформизм, воплощение стадного инстинкта.
цитата Christian да и предыдущий фильм режиссера — банальный заштампованный отстой.
Не знаю, как там дело обстояло с предыдущим, но предшествующие ему "Антитела", снятые еще в Германии были очень даже неплохи.
|
|
|