Звёздные Войны 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Звёздные Войны (1977 - ...)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 11:47  
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 22:38  
master_slave по мне, это был нормальный здоровый карьеризм. Так что мне его конкретно жалко — а вот его женушку укокошить хочется с первых же кадров8:-0

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 22:56  
kim the alien
Чем Портман так не угодила? ???

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 23:00  
Слартибарфаст Да тупая она до мозга костей:-[ ну видно ж человеку плохо (я про 3й эпизод), ей бы нет тогда его успокоить, мол, чего только не приглючится: знала же, что с его матерью случилось. Да и вообще по жизни эта баба доверия не внушает

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2011 г. 23:02  
kim the alien не забываем, что время другое, нравы другие. Может, для них там норм, что мать умерла. Наверняка ж не знаем. И да, мне вот нравится Портман 8-]

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 00:14  

цитата kim the alien

Да и вообще по жизни эта баба доверия не внушает

:-))):-))):-)))
Хочется только уточнить: кто не внушает — Задолбала или Портман?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 01:25  
цитата Слартибарфаст

цитата

Подробностей много? Или не особо?

Сейчас не вспомню. Читала сразу после просмотра фильма, было ощущение, что пересматриваю фильм с комментариями и пояснениями :-) Больше таких опытов на себе не ставила.
–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 03:30  
Оригинальная трилогия вообще вся нравится, но в силу некоторой аляповатости — вынужденной — "Новой надежды", больше люблю 5 и 6 эпизоды 8-)

А новая трилогия больше по первому эпизоду понравилась... Лайам Ниссон там такой классный образ джедая Республики создал, по-настоящему восхищаешься Куай-Гоном и переживаешь его гибель. (Ну и да -Джа-Джа забавляет-таки:-))))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 07:50  

цитата redmarie

Сейчас не вспомню. Читала сразу после просмотра фильма, было ощущение, что пересматриваю фильм с комментариями и пояснениями Больше таких опытов на себе не ставила.

Я то так "Атаку Клонов" читал. А в силу того, что перед чтением фильм смотрел в далеком детстве, когда мне лет 7 было, а потом, когда начал пересматривать уже и вспомнить не смог, о чем там книга была. :) Там, кажется, Алан Дин Фостер ее написал.. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 07:56  
Примерно в таком порядке по убыванию степени "любимости": "Возвращение джедая" -> "Империя..." -> "Месть ситхов" -> "Новая надежда" -> "Скрытая угроза" -> "Атака клонов". Несмотря на верное замечание одного человека о том, что за такой 3-ий эпизод убивать надо (а то все карты раскрыли — для новых поклонников тайн вообще не осталось), мне он нравится все же больше 4-го.
–––
Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 13:54  
Вещь, о которой стоит попросить Деда Мороза на Новый Год каждому настоящему фанату.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 14:40  
3D
FullHD
c русскими и английскими долбаными дорожками
и субтитрами

И на Блурэй диках ?

Если нет ,то в печку :cool!:

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 15:56  
3D? зачем?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 02:05  

цитата balduy

3D? зачем?

А разве не очевидно? Стричь бабло. :-)))
Тем более, что для оригинальной кинотрилогии, это будет уже ТРЕТИЙ выход на большой экран (в 1997 году Лукас уже выпускал переработанную версию с обновленными спецэффектами, в каждый фильм которой было добавлено по паре минут нового материала). Вот ведь как получается: одни режиссеры пребывают в перманентом поиске чего-то нового и постоянно экспериментируют, а другие все никак не устанут наводить марафет на свои старые нетленки 30-летней давности, превратив их из признанной киноклассики в заурядных буренок с бесконечным сроком доения. Каждому свое. 8-)
–––
"It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 04:21  
fox_mulder а вот мне охото посмотреть старые фильмы на большом экране... ведь не возможно смотреть только на телевизоре и на мониторе. охото БОЛЬШИХ впечатлений. А там глядишь Лукасу в момент работы зажгеться и он снимет продолжение:-)))
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2011 г. 08:41  

цитата Лoki

Лукасу в момент работы зажгеться и он снимет продолжение

цитата fox_mulder

превратив их из признанной киноклассики в заурядных буренок с бесконечным сроком доения

Очень пошло выглядят бесконечные ремастеры, дополнения и перезапуски, какой бы замечательной ни была серия "Звездных войн". Скукота...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 15:12  

цитата balduy

3D? зачем?

А сейчас в 3D выходят даже мелодраммы :-)

Чтобы заставить человека выкинуть свою коллекцию на DVD и купить что-то новое надо что существенно отличающеся предложить
Скажем лично я на RIP 720i занимаюший меньше места чем DVD по любому не клюну на DVD версию с более качествееым по их словам долби тоже

3D-Телика у меня нет ,впрочем я всех 6-ти фильмов и в нормальном FULLHD пока тоже не видел :-)

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 15:50  
Все люблю. -)
Все связаны с детством, обособлены от остального кино своей тематикой и создают настолько целостную картину, что найти в ней лишние эпизоды я не представляю возможным. Из песни, как говорится, слов не выкинешь, а ЗВ — это очень хорошая песня. Если подумать, в кинематографе мало настолько жизнеспособных и ярких вселенных.
И на очередной ремастеринг, особенно новой трилогии, схожу с удовольствием — просто чтобы посмотреть на большом экране.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 17:14  

цитата Sleepy

просто чтобы посмотреть на большом экране

А я схожу, так как в свое время на большом экране не было возможности посмотреть.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 23:13  
Эпизоды 4-6 не нравятся. Там роли Люка и Леи играют несуразные актёры, и после это влияло, когда читал последующие книги с этими персонажами.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 23:36  
Я все-таки классику как-то больше люблю, ибо смотрено все в детстве с папой за компанию, ностальгия — это же такая вещь... А из новой трилогии больше всего таки нравится "Месть ситхов"
Страницы: 12345678...454647    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звёздные Войны (1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звёздные Войны (1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх