автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Не голосовала, так как нет пункта "Вообще не люблю Звездные Войны"
Честно говоря, моей целью не было выяснение процента любящих/нелюбящих "Звездные войны". Просто хочется узнать, какая конкретно серия людям нравится больше. Извините, yliapit если что...
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
5 декабря 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как на меня, так все эпизоды практически на одном уровне, но все же 1 эпизод все же самый лучший — так как самый запоминающийся и интересный, хотя снова скажу — люблю все.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Валерий
магистр
|
5 декабря 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно "Новая надежна" ведь с неё всё началось, и я узнал о джедаях и Люке. А великолепная игра Харисона Форда придала фильму авантюрно-приключенческий оттенок.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Spyglass
философ
|
5 декабря 2008 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЗВ — классический пример того, что качество каждой последующей серии падает по сравнению с предыдущей. Так что проголосовал за "Новую Надежду".
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
glupec
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass ЗВ — классический пример того, что качество каждой последующей серии падает по сравнению с предыдущей
Скорее классический пример того, как вредно снимать приквелы
Проголосовал за четыре первых пункта.
цитата chiffa Смотрела только первый и третий эпизоды
Сочувствую Обязательно посмотрите классическую трилогию...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kv1v "Скрытая угроза" — самый слабый фильм из всей серии, ориентированный на детско-юношескую аудиторию
Только потому, что Энакин в нем в самом маленьком возрасте? Но ведь рассказывая в 6-ти фильмах историю его жизни невозможно было выкинуть эпизод раннего детства. Естественно, что детям понравится, когда главный герой их ровестник и этот фильм будет ориентирован на детско-юношескую аудиторию. Но это ничего не говорит о достоинствах фильма. А по мне так "Атака клонов" слабее некуда.
|
|
|
glupec
миротворец
|
5 декабря 2008 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird А по мне так "Атака клонов" слабее некуда.
Согласен, ППКС. Обычно говорят — "спецэффекты загубили этот фильм", а по мне, так не в них дело, а просто в слабо написанном сценарии... От духа и атмосферы КТ* уже ничего не осталось... А вот в "Мести ситхов" он присутствует, но мало. И диалоги там... хмм... Всё ИМХО, естественно.
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
5 декабря 2008 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Месть Ситхов". "Возвращение джедая" тоже супер,но за рождение Дарта Вейдера я готова простить Лукасу даже непомерный пафос и деревянную Портман)
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
5 декабря 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Месть ситхов" — апофеоз серии, достойный финал. Оригинальная трилогия устаревает, становится классикой, которую приятно пересмотреть, но которая выйди она сейчас не произвела бы эффекта. "Скрытая угроза" и "Атака клонов" — ну, так-сяк, предыстория к "Мести". А вот в "Мести" — и драки, и интриги, и характеры героев — всё на высоте.
|
|
|
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл деревянную Портман)
А вот мне Портман очень даже ничего ))
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
5 декабря 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD "Месть ситхов" — апофеоз серии, достойный финал.
Самая сильная, умная и драматичная часть.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Больше всего понравился Первый эпизод. В гоблинском переводе
Мы говорим только про оригинальные фильмы, созданные Дж. Лукасом, а не про дешёвые пародии на них. Извините, StasKr , но такого пункта в данном опросе точно не будет.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
5 декабря 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jailbird — поддерживаю, может быть из-за долгожданности