автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
18 мая 2020 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder причем сейчас этих хронологий УЖЕ две, а если они сделают, как Вы говорите, то будет и вовсе три.
Им намного проще объявить это альтернативными вселенными, чем разбирать весь этот бардак. Заодно, кстати, и РВ могут реабилитировать, как еще одну альтернативную вселенную. Думаю, где-то так оно и будет.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 мая 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Им намного проще объявить это альтернативными вселенными, чем разбирать весь этот бардак. Заодно, кстати, и РВ могут реабилитировать, как еще одну альтернативную вселенную. Думаю, где-то так оно и будет.
Давайте просто сойдемся на том, что нынешнее положение трилогии сиквелов в каноне долго не продлится. Так или иначе, им все равно придется что-то с ней делать.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Кларк
гранд-мастер
|
18 мая 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Да, думаю, Вы правы. Для ясности: официальный концепт альтернативных вселенных для ЗВ у меня совершенно никакого восторга не вызывает. Если в Диснее к этому придут, то уж точно не от большого ума. Другое дело, если фанаты, особо не сговариваясь, сами прибегнут к такому средству, дабы оградить шедевр от шлака. Как, собственно, и стало с "Терминатором".
|
|
|
Lib217
авторитет
|
19 мая 2020 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вспомнилось сейчас, когда были анонсированы новые ЗВ, я был примерно на 2000% уверен, что кино будет про вторжение южань-вонгов. Потом оказалось что нет, а потом оказалось, что нам показывают качественно сработанное фансервисное видео.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 мая 2020 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, от Диснея уже ждут чего угодно. Как летом, когда один раз обрызгали из бутылки — человек сердится, второй раз обрызгали — пытается бутылку отнять, а потом все радостно бегают друг за другом и поливают, уже мокрые с головы до ног. И теперь народ может войти во вкус и просто брать всё что угодно и про всех. Есть, например, те, кто не против посмотреть "про молодого рыжего Палыча", так что, кто знает, может через десяток лет...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Lib217
авторитет
|
19 мая 2020 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А мне кажется, от Диснея уже ждут чего угодно.
Сейчас с женой обсуждали, они сказала, что следующие ЗВ будут в духе "Реальных упырей"
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|