автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
12 сентября 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GRig так а куда вы смотрели, когда его к телеку подпускали такое смотреть в трехлетнем возразте?
Мои родители не думали, что по ДЕТСКИМ каналам могут показывать подобную дрянь.
цитата GRig Тогда и автомобили надо запретить, вдруг ребенок под них попадет по родительскому недосмотру?и розетки запретить — вдруг током ударят!
Не передергивайте. Были бы у вас дети, поняли бы, что за всем не уследишь.
цитата GRig толстых тетенек с рожками
К стыду своему, не знаю, о чем Вы (((( Кажется, в этом смысле, Вы больше знаете...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 сентября 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella цитата Darinella Не передергивайте мы как раз давим на логику, а вы сосредоточились исключительно на том, что не нравится вам
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 сентября 2008 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мы как раз давим на логику ВаХхОббИт, ну и как — выдавили что-нибудь полезное? цитата ВаХхОббИт а вы сосредоточились исключительно на том, что не нравится вам ИМХО каждый сосредоточен на том, что нравится/не нравится только ему. Альтруизм — крайняя форма эгоизма...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 сентября 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon видимо нет цитата Tyrgon каждый сосредоточен на том... Прекрасно, но как это относится к данной теме, может вы предлагаете собраться тем, кто не смотрит канал Культура и провести подобную акцию, ссылаясь, например, на перевирание исторических фактов?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Irena
философ
|
12 сентября 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Южный парк" — абсолютно взрослый мульт, злая сатира на общество. И в этом смысле он может быть хорош, если не смущает "мужской" юмор (хотя на мой вкус — туповато).. Но когда такое крутят по детским каналам — претензии к составителям программ, которые не удосужились выяснить, что же это такое. А "Симпсоны" — то, что довелось видеть мне, — вполне симпатичный мультик, хотя тоже больше взрослый, но годится и для детей.
|
|
|
anchel
философ
|
12 сентября 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вы предлагаете поднять общественность на защиту и поддержку "2х2"? Пусть судятся или договариваются, если оно им надо... А мультфильмы и так распространяться будут — независимо от поводов закрытия каких-либо телеканалов
Мультфильмы-то, конечно, распространяться будут, только в какой форме? Телеканал "2х2" — на сегодня наиболее оптимальная форма, по моему мнению. Но если вам милее собирать и просматривать мультфильмы подпольно, то да, нужно "2х2" мочить.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 сентября 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon при чём тут Флешмоб? Я о точно таком же разбираетльстве с участием Прокуратуры. Да, было бы неплохо. Будут, конечно, я, к примеру, почти все сезоны смотрел на компьютере, но ведь это полнейший бред так бороться за частоту, дали бы тихо денег или подделали бы рейтинги, но вот такой идиотизм зачем?
Irena цитата Irena такое крутят по детским каналам Где написано, что 2х2 — детский канал, все эти мульты показывают после 9 вечера при этом сообщая "не детское время", Саус Парк показывают вообще в 23.05
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
12 сентября 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт мы как раз давим на логику
Замечательно. Раз мужчины вспомнили о логике, то давайте мультики для взрослых показывать взрослой категории зрителей, если зрослые захотят, (а не детям). Поверьте гримеру на слово, все кино, видео и анимационное производство в связи с большими финансовыми затратами на производство и рекламу четко расчитывается не только по рейтингу, но и по возрастным категориям зрителей. И если поставлена пометка, что "мультфильм для взрослых", то для того чтобы избежать исков о вреде здоровью детей. Поверьте, производители прекрасно знают о возможном вреде для детской психики своей продукции, и заранее об этом предупреждают. Но выбор естественно за зрителем.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 сентября 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel Но если вам милее собирать и просматривать мультфильмы подпольно, то да, нужно "2х2" мочить anchel, что мне милее я уже высказал — читайте тему внимательнее, пожалуйста. И "мочить" никого не призывал и не собираюсь, но и обвинять всех инокомыслящих в нелогичностии зашоренном эгоизме не собираюсь ;))) Андрона, мне показалось, или вы действительно ссильно "не в теме"? Их и так показывают в недетское время и "для взрослых". Да и вред от них скорее гипотетический, в то время как от использования такого предлога для государственной зачистки телеэфира — вред реальный и достаточно внушительный.
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
12 сентября 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, а что плохого, если на место американских мультиков придут старые советские фильмы или мультики, которые точно можно смотреть без ограничений по возрасту и времени просмотра. Что плохого, что государство наконец об этом вспомнило?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
12 сентября 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона цитата ВаХхОббИт Где написано, что 2х2 — детский канал ? А что плохого, если все каналы будут показывать то, что нравится только мне?
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 сентября 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона а что плохого, если
Андрона, а что плохого, если вместо вашего любимого автора вас обяжут читать только (впишите любое имя) иже с ним? А сейчас кто-то мешает показывать старые советские мультфильмы? Ваш вопрос какой-то перекособоченный, как и сама ситуация с этими "мультиками для взрослых".
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
12 сентября 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона Вы бы начало темы прочли — никто эти мультфильмы на детских каналах и не показывает. В начале каждого мультфильма идет предупреждение о ненормативной лексике и сценах насилия. Хотите старых добрых мультиков — смотрите специальный канал. Но не стоит под свои желания и вкусы всех строить. Особо не разбираясь в сути вопроса.
цитата Darinella Мои родители не думали, что по ДЕТСКИМ каналам могут показывать подобную дрянь.
Угу. То ли дело кинематографичные изображения трупов и аварий в новостях в прайм-тайм.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Irena
философ
|
12 сентября 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм, давайте поспорим, что лучше: "Южный парк" или "Кто сказал мяу?"... А может, правильнее спросить, сколько лет смотрящему — 4 или 40?...
|
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
12 сентября 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, А что хорошего в том, что старшее поколение сейчас может смотреть телевизор только в День Победы, а остальное время отказывается, потомучто противно И это взрослые люди со сложившимися вкусами.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 сентября 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, давайте лучше по теме, тем более что некоторые варианты ответов есть ;)) Я бы только добавил вариант — "Все зависит от конкретных родителей".
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
12 сентября 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Абсолютно точно сказано. Только почему-то большинство противников "Саус Парка" тут непременно хотят воспротивится показу этих мультиков маленьким детям, хотя еще в самом начале все сошлись на том, что мультики для подростков-взрослых. То есть они хотят запретить их показ вообще на том якобы основании, что дети могут увидеть. Тогда надо, как уже было замечено, оставлять только спорт, погоду и "Спокойной ночи, малыши" — а вдруг ребенок в 3 часа ночи включит телик и увидит жесткую эротику? На самом деле я считаю, что фильтрация и обработка нужной ребенку информации лежит только и исключительно на его родителях.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Tyrgon
магистр
|
12 сентября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрона, вы выходите за рамки темы, но я вам отвечу — у меня нет никаких иллюзий относительно качества (а вернее его отсутствия) формирования телепрограммы многих телеканалов. Но это ничуть не ограничивает меня в выборе того канала или их сочетания, который мне подойдет "по вкусу". И выбор этот лишь увеличивается изо дня в день. И если пожилым людям трудно его сделать самим в силу некоторых возрастных изменений, то государство максимум может обеспечить таких пенсионеров бесплатным или льготным социальным обслуживанием со службами всяческих социальных работников — сиделок, кормилок, переключателей 80 каналов, етс.
А если серьезно — то разнообразия в телепрограммах РАЗНЫХ каналов полным полно — на любой, самый устоявшийся вкус. Если этот вкус не испорчен маразмом и стремлением повздыхать по сталинским временам...
|
|
|