Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2016 г. 19:49  

цитата Kanashimi

ван III ещё более не однозначен, чем это показали в сериале. В его характере величия не меньше, чем коварства и властолюбия.

под "спорный" я имел в виду актера. не уверен, что он справляется.
–––
Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой,
Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2016 г. 09:40  

цитата Цао Цао

под "спорный" я имел в виду актера
Ну тогда понятно, но мне кажется, что актёр не плох, образ его прямолинеен.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2016 г. 10:43  
Моана(2016)
На солнечных островах случилось следующее: здоровенный мужик с волшебным крюком похитил ценный артефакт, и вся экология стала чахнуть, да и вообще рыба пропала. Принято решение: мужика с крюком найти, артефакт вернуть и для этого нужен супер моряк. Кого же послать через весь океан? А, ну конечно — дочь вождя, которая совершенно не умеет управлять лодкой!...

Вчера гоняли в кино с сыном и женой. Хороший мульт, понравился. Красиво там всё очень, солнечно, песочек, голубое море. Графика просто супер. Сюжет тоже вполне себе интересный. Щас так модно чтоб в детском мультике обязательно кто-нибудь погибал. Вспомните хотя бы один из последних Пиксаровских или Диснеевских мультов, где не погибает хороший герой? Вот и тут тот же приём, все плачут, восхищаются мультиком:) Находка с чокнутым петухом — хороша, я смеялся. Очень круто сделана финальная битва с лавовым монстром, прям красотища!
Итого 9 из 10. Посмотреть определённо стоит.
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2016 г. 13:35  

цитата muravied

Вспомните хотя бы один из последних Пиксаровских или Диснеевских мультов

Зверополис, Тайная жизнь домашних животных 8-)
–––
Trust No One

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2016 г. 15:08  
Кто-нибудь уже посмотрел Союзников Земекиса? Стоит сходить?

магистр

Ссылка на сообщение 4 декабря 2016 г. 15:43  

цитата SkoomaLover

Кто-нибудь уже посмотрел Союзников Земекиса?

Посмотрели вчера, довольно неплохо. Почему-то не знал, что это Земекис — весь фильм думал, что снимает кто-то неизвестный/дебютант, и неплохо так снимает :-))) Потом увидел фамилию режиссера... ну, для такого имени, как Земекис, это, наверное, очень средний уровень.
Но мне понравилось кино, качественно, напряженно местами, Котийяр красивая, Питт опять же :)
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 00:32  
Спиратил тут с торрента, Стартрек: Бесконечность
В принципе с учетом доступности спецэффектов в современном кино, смотреть можно только если позарез хочется   выбросить пару часов из жизни.
Яркое мельтешение картинок размноженных кораблей роя, никакаущая, без изюминки затерянная планета, пиф-паф! пиу-пиу-пиу! маневры уклонения и взрывы во весь экран.... и когда космические бои успели стать   настолько скучными?

Вообще фильм выполнен в лучших традициях шоу- склепаем ка мы на скорую руку киношку "про звездные войны", благо все штампы-полуфабрикаты уже готовы и опробованы в десятках кинокартин, осталось только разогреть в микроволновке.
Кино-фаст-фуд, вот что такое   очередная часть Звездныого пути

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 15:11  
Посмотрел "Вход в пустоту".
Снято хорошо — настоящий наркоманский бэд трип. Долго, нудно, то страшно, то красиво. Но дюже всё бессмысленно. Я всё это как-то уже видел, мне не понравилось, поэтому и фильм мне тоже не понравился.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 16:49  

цитата deex_iv

Но дюже всё бессмысленно. Я всё это как-то уже видел, мне не понравилось, поэтому и фильм мне тоже не понравился.

Так уж и бессмысленно?
А где видели? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 16:52  

цитата TOD

Но мне понравилось кино, качественно, напряженно местами, Котийяр красивая, Питт опять же :)

Как думаете, на Оскар фильм будут выставлять?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 16:52  

цитата TOD

А где видели?

Очень близко, название другое, эффект такой же
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2016 г. 16:57  

цитата deex_iv

Очень близко, название другое, эффект такой же

ОК, предлагаю не развивать тему :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 декабря 2016 г. 21:59  
Последнее время мелодрамы смотрю редко, а уж современные... Забыла, когда что-то до конца досматривала. Но старые вещички — другое дело.
"Янки" Джона Шлезингера — 1979 г. Любовь в военное время. Душевное, уютное и вменяемое кино. Имхо, сейчас абсолютно разучились рассказывать такие истории.
Детализация, приметы быта удались на отлично. Кроме шевелюры Ричарда Гира. Еще там относительно молодая Ванесса Редгрейв и Джоан Хиксон в эпизодической роли оборотистой хозяйки гостиницы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 03:32  

цитата Tavrida

"Янки" Джона Шлезингера — 1979 г.

Неплохой фильм, но затянутый и с напрочь слитой концовкой.
Абсолютно аналогичная роль того же молодого Гира в фильме "Офицер и джентльмен" запомнилась гораздо больше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 09:52  

цитата LeMax

Неплохой фильм, но затянутый и с напрочь слитой концовкой.

Для меня 140 минут просмотра пролетели абсолютно незаметно.
Финал без пары, которая взявшись за руки идет в мирный закат/рассвет понравился.
Недосказанность для меня по нынешним временам — плюс.

цитата LeMax

Абсолютно аналогичная роль того же молодого Гира в фильме "Офицер и джентльмен" запомнилась гораздо больше.

Гир в "Янки" — никакой, только из-за него поставила фильму 8-ку, а не 10.
"Офицера" видела давно, в памяти мало что осталось, чистый антураж в красивой белой форме ВМС.:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 12:52  
Потихонечку грызу 3-х часовую "Жизнь Адель", каннский лауреат, как никак..Кино, скажем так, мягко говоря-не для всех..Но сцены секса там шикарные. Собственно, фильм Кешиша про "кускус и барабульки" был куда интереснее.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2016 г. 20:06  
"Манхэттен" Вуди Аллена. Очаровательное "старье". Классический Аллен — немного занудный, местами очень смешной, невротический, издевательский. Текст и диалоги неплохи, попадаются и совершенно замечательные моменты ("Одну-то маму пережить не каждый может" "Ты воображаешь себя богом? — Ну, надо же мне на кого-то равняться..."), диалог вокруг смешного скелета примата вообще просто жемчужина :-))).

Но главное — это черно-белый Нью-Йорк. Операторская работа феноменальна, визуально — это одна из красивейших и интереснейших вещей, которые я вообще смотрела. Большую часть фильма я мысленно оправила в рамки и повесила себе на стены :-)))

10/10
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 10:22  
Aryan :beer:
Обожаю Манхэттен столь же сильно, сколь меня раздражает весь остальной Аллен (из того, что видел)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 13:54  
TOD вероятно и картина про Фрэнсис Баумбаха Вам по душе?

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2016 г. 14:20  

цитата prouste

Фрэнсис Баумбаха

Самый правдоподобный образ типичной ТПшки8-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...962963964965966...174217431744    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх