автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
Anna
активист
|
27 апреля 2006 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn Джонни — душка
я всегда его таким считала
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
27 апреля 2006 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрела "Дом большой Мамочки-2" ну что могу сказать?типичная Американская комедия.Тупая,извините за грубость,но смешная!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Droplet
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
30 апреля 2006 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера "Дневной Дозор" — лучше б этого не делал... Связь с книгой, мягко говоря, весьма слабая. Практически одни спецэффекты, да еще стиль съемки какой-то хаотичный. ИМХО, закос под голливуд, который, однако, нравится народу...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
S1lent
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
1 мая 2006 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра решил посмотреть принесенное DVD с фильмАми. Взор упал на фильм "Улыбнись". Посмотрел... Дааа... Ничего себе... Кажется, что вот ничего особенно в экранизации нет, но вот берет за душу, берет.
Аннотация: Малибу, Калифорния, наши дни. Умная и красивая девушка Кати отмечает свое день рождения в компании своих друзей и родителей. Тем временем на другом конце земли в одной из провинций Китая другая девушка, родившаяся в тот же дент, что и Кати, страдает от серьезного лицевого дефекта. Кати выпадает возможность помочь Лин...
Я поставил бы 7.5 баллов из 10.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
8 мая 2006 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел несколько фильмов: "Чарли и шоколадная фабрика" — хорошо. "Эдвард — руки-ножницы" — хорошо. "Реальная любовь" — слишком по-рождественски. "Мой лучший любовник" — неплохо, но думал будет лучше. "Элизабеттаун" — совсем "не очень".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 мая 2006 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan В очередной раз посмотрел "Тень".
цитата Sashenka которую?
Действительно, братья и сёстры, указывайте в своих сообщения, что конкретно вы имеете в виду (касается и книг и всего остального). Я вот вроде 5 "Теней" насчитал — которая?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 мая 2006 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в очередной раз "Плаксу" — отлично, бодро, музыкально.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Anna
активист
|
9 мая 2006 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пересмотрела "Титаник"...очень хотелось поплакать......ну не смогла я,не смогла!!!!как ни пыталась зарыдать-ниче не вышло.сидела спокойная как удав. даже не ёкнуло ничего......холодею. что делать???таким темпом скоро вообще чувств и эмоций лишусь!!!! ХЕЛП!!!!!!!!!!
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
9 мая 2006 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san Да,хороший фильм "Плакса" наивный ,веселый и не от мира сего.Если бы не знал,что фильм 90-го года,и не молодой Джонни Депп в главной роли,решил бы ,что сняли его максимум в 70-м году. Anna А ты посмотри что-то вроде "Покидая Лас-Вегас","Папу"(с В.Машковым),"Достучаться до небес"...Может тогда ёкнет... А я просмотрел "Таксофон"(phone booth) с К.Фарреллом-отличный фильм,даже не ожидал...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
S1lent
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 мая 2006 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anna
цитата Shvoloch ),"Достучаться до небес"...Может тогда ёкнет...
Да, действительно советую. Сильное фильм. Но сомневаюсь, что найдёшь его сейчас. Я его в своё время на кассету с телетрансляции записал. С тех пор он мне не попадался (на DVD).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 мая 2006 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch надо еще будет пересмотреть "Бриолин" — вроде что-то похоже.
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
9 мая 2006 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки просмотрел "9 Роту"-очень достойное кино,хотя и не "А зори здесь тихие..." и не "В бой идут одни старики",но весьма на уровне.Видно,что российский кинематограф не стоит на месте... Да и Бондарчук-младший достоин всяческих похвал.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Kairan
миродержец
|
|