автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
7 апреля 2006 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev Смотрел недавно по телевизору "Ведьмака"...
Я тоже кусочек углядел (по ТВ-3, кажется показывали). Мне одной сцены с "драконом" хватило... А какая там Йенифер! Страшная, как атомная война! Ужась.
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
7 апреля 2006 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev В итоге из неплохой, в общем-то, книжки вышел поганый фильм. Ну не знаю. Фильм конечно не фонтан, но светлые стороны в нем есть. А вот сериал эт конечно ужас.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Psihea
философ
|
10 апреля 2006 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром, наконец-то, посмотрела "Бой с тенью". Оказался гораздо лучше чем, я думала. Традиционный отечественный коенц типа "додумывайте сами" порадовал. Вообще, меня порой восхищают незрячие люди. Хотя, здест коенчно, не сполне реально. Такая адаптация к слепоте не могла так быстро устаканиться — всего за неделю-то. В общем, супер! А еще "Таиственный лес" тоже просто класс! Такой неожиданный оборот, как здесь — это я очень люблю.
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
tevas
миротворец
|
10 апреля 2006 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet Опосумы тоже прикольные ребята, на ступеньку пониже белки конечно будут, но всё равно находка создателей мульта. А графика Со времен Шрека лучшее что я видел. Лично мне ЛП2 понравился больше первой части
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Droplet
магистр
|
11 апреля 2006 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Опосумы тоже прикольные ребята
О, да!!! Особенно мне понравилось, как один из них изъяснялся жестами. Типа "слежу за тобой" и "ты в моем сердце"
|
|
|
Psihea
философ
|
11 апреля 2006 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy "Сонная Лощина" Один из моих любимых фильмов.
цитата Droplet "слежу за тобой"
Особенно это шикарно:)
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Anna
активист
|
15 апреля 2006 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот посмотрела "Ледниковый период-2".
цитата Droplet Чекнутая белка как всегда рулит! Она звезда!!!
особенно меня порадовал беличий рай....
смешной мультик....у меня потом живот болел....от смеха...воть...
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
15 апреля 2006 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрела "Таинственный лес".Конец меня не удивил....я почему-то сразу все поняла....
"Сонная лощина"....хм...это тот фильм в котором Джонни Депп играет?Если да,то фильм действителтно здоровский...воть
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Aster
активист
|
|
jullik
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
20 апреля 2006 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jullik Потрясные опоссумы. И белка!
присоединяюсь ко всем почитателям белок и опоссумов (маленьких).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
rvv
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
20 апреля 2006 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rvv Большая "опоссумиха" тоже неплоха.
9 тонн??? не мой размерчик.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
AN
авторитет
|
23 апреля 2006 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходили на Питер FM. Хоть полфильма было показано в рекламе, все равно остались только хорошие впечатления. Простой, без излишних замысловатостей фильм, за любовь. Что может быть лучше теплым весенним днем?
|
|
|
Unicorn
философ
|
23 апреля 2006 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna "Сонная лощина"....хм...это тот фильм в котором Джонни Депп играет?Если да,то фильм действителтно здоровский
Согласна... тока страшно очень... Джонни — душка
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
24 апреля 2006 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел на днях "Пила-2",неплохо,хотя и слабее первой части+задел на продолжение. "Правдивую историю Красной Шапки"-прикольный мультик,а певучий козел-вообще супер! И,на закуску-"Собачье сердце",вроде бы все хорошо,но чего-то не хватает...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|