Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2006 г. 16:44  
вчера посмотрела "9 роту".хороший фильм.Бондарчук — молодец.наше кино заметно улучшилось.

что-то у меня сегодня словесный ступор......мдя.....неужели деградирую????!!!!
пора вешаться........%-\%-\%-\

но фильм действительно понравился!
–––
Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной...
И уходит...

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2006 г. 19:39  
Так же вчера по "России" с большим удовольствием посмотрел нашу новую комедию "Именины". В некоторых местах хохотал до слёз :))))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2006 г. 09:35  
Я посмотрела "Английский пациент". Реально. Очень хороший фильм.
–––
Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2006 г. 21:00  
Посмотрел "Азирис НУна". =)
Хоть малость и по-детски, но мне понравилось: никакой жестокости, крови, просто прекрасная семейная лента. Тем более фильм снят по "Сегодня, мама" Лукьяненко.
Спецэффекты всегда к месту, игра актеров неплохая — Сфинкс молодец!, сюжет малость предсказуемый, но все равно неплохо проведен через весь фильм.
4.2 из 5 баллов. =)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2006 г. 11:12  
Посмотрела полуфинал Евровидиния. Все делится на выступление финнов и все остальное. Такой заряд позитивной энергии! Мы еще долго потом смеялись. Фрики разодетые под зомби, поющие "Хеви металл аллилуя", с шоу в лучших традициях Kiss-это что-то! На фоне сладеньких девочек и мальчиков смотрится фантастически.

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2006 г. 17:59  
финны......я вчера финал смотрела,ну т.е. уже сегодня.они,гады,первое место заняли...фрики компьютерные......нет,ну не то чтоб я была против хеви металла или фанаткой билана,но так НЕЧЕСТНО!!!!Билан явно должен был победить!он классно спел.талантливый мальчик.в такие моменты я становлюсь настоящей патриоткой.
П.С. ЗАСУДИЛИ!!!!

П.С.мы все равно первые.

П.С.да здравствует РАША наша!!!!!!!!:cool!::cool!::cool!::cool!:
–––
Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной...
И уходит...

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2006 г. 18:04  
седня на код Давинчи ходила.......муть,нудятина.АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И В КНИГЕ.ток вот книгу читать интересней.ходить не советую.только зря потратите время и деньги.мама моя вообще на середине фильма заснула.
–––
И уходит...

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2006 г. 20:20  

цитата Anna

финны......я вчера финал смотрела,ну т.е. уже сегодня.они,гады,первое место заняли...

А нам только сегодня — в воскресенье показывают. Сижу — смотрю :))))
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2006 г. 21:48  
Пересматриваю старые (еще гонконговского периода) фильмы Джона Ву с Чоу Юньфатом и Энди Лау в главных ролях: "Вор в законе", "Пуля в голове", "Наемный убийца" и т.д. Очень приятно смотреть. И Ву еще не оголливудился, и Чоу молодой хорош. Получаю удовольствие.
–––
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин)

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2006 г. 06:35  
Ха.... Я финов тоже видела! Ор-р-р-ригинально!!!
Опять же посмотрела индийское кино "Наступит завтра или нет" — обрыдалась :-(((

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2006 г. 11:25  
Посмотрел "Синоптик" с Кейджем. Бред какой-то.???.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2006 г. 20:58  
Сегодня утром посмотрел докум. фильм о тайне Аркадия Гайдара. Из-за чего его в 20-е годы исключили из партии и уволили из армии без права восстановления. Очень интересное и ошеломляющее расследование.
Последнее время подобные фильмы очень и очень удивляют действительно сенсацией (по крайней мере для меня).
Сейчас смотрю по "России" фильм о тайне летающих тарелок "НЛО третьего рейха". Занятно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2006 г. 21:11  
Пересмотрел "Криминальное Чтиво" в пер. Гоблина. В который раз смотрю, и в который раз убеждаюсь — супер.:cool!:.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2006 г. 15:23  
"Американский психопат". Впечатления странные%-\
Так и не понял, действительно ли главный герой (злодей) мочил всех подряд, или это все-глюк?%-\
Прям "Игры разума" ,ей богу.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2006 г. 21:12  
Посмотрел один чудной русский фильмец "Даун Хаус".
Дааа.... Такая тягомотина, однако! =) Нет , смешно-то смешно, но с ТАКИМИ серьезными лицами актеры шутят, что да. Чуть не уснул, однако. =)
Но Бондарчук там отлично сыграл, хоть и не тянет по лицу на дурака, ну не тянет... 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2006 г. 22:06  
Сегодня утром посмотрел "Людей Х-3". Всем, кому понравились первые два фильма — советую сходить!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2006 г. 20:32  
Посмотрел "Сволочи".
Очень тяжелый и жестокий фильм. Одно радует: это было невзаправду. :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2006 г. 20:27  
Посмотрел "Сайлент Хилл".
Да, я не любитель мистики, ужасов, кровавых триллеров в виде кинопродукции, но это несомненно замечательный фильм, на который надо в первую очередь смотреть не как на фильм, где кровь хлестает из стороны в сторону, а на картину, где затрагиваются глубокие морально-этические проблемы. В данном случае имеется в виду религия, мораль семьи и взаимоотношений людей.
ЧТо не говорить, но концовка выше всяких повхал, главное, что совсем не предсказуемая. Режиссеру, или кто там это придумал, респект. :cool!:
Твердая 5. =) Смотрел с замиранием, с удовольствием, если, конечно, можно так сказать. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2006 г. 21:41  
Посмотрел "Туман".
Должен был быть ужастик. Но в итоге какая-то чушь с "ужасными" предками, которые возвращаются, "потому что рано или поздно должны вернуться".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2006 г. 20:14  
"Город грехов"
Ох, вот не зря, совсем не зря мне предлагали этот фильм посмотреть, очень настаивали в этом. Хотя некоторые утверждали (и не зря, кстати), что фильмец жутко кровавый, и это портит общее представление о картине, но все же, что бы там не было в минусах, но это несомненно ШЕДЕВР. Без малого, именно ШЕДЕВР. За всей кровавостью и жестокостью отлично скроенного сюжета есть крупицы простой и прямой истины, правды о любви, чувствах и "мировом порядке".
Твердая 5. Только 5. :cool!:
Страницы: 123...7891011...170117021703    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх