автор |
сообщение |
Anna
активист
|
10 мая 2006 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера посмотрела "9 роту".хороший фильм.Бондарчук — молодец.наше кино заметно улучшилось.
что-то у меня сегодня словесный ступор......мдя.....неужели деградирую????!!!! пора вешаться........
но фильм действительно понравился!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 мая 2006 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так же вчера по "России" с большим удовольствием посмотрел нашу новую комедию "Именины". В некоторых местах хохотал до слёз :))))
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Psihea
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
17 мая 2006 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Азирис НУна". =) Хоть малость и по-детски, но мне понравилось: никакой жестокости, крови, просто прекрасная семейная лента. Тем более фильм снят по "Сегодня, мама" Лукьяненко. Спецэффекты всегда к месту, игра актеров неплохая — Сфинкс молодец!, сюжет малость предсказуемый, но все равно неплохо проведен через весь фильм. 4.2 из 5 баллов. =)
|
|
|
AN
авторитет
|
19 мая 2006 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела полуфинал Евровидиния. Все делится на выступление финнов и все остальное. Такой заряд позитивной энергии! Мы еще долго потом смеялись. Фрики разодетые под зомби, поющие "Хеви металл аллилуя", с шоу в лучших традициях Kiss-это что-то! На фоне сладеньких девочек и мальчиков смотрится фантастически.
|
|
|
Anna
активист
|
21 мая 2006 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
финны......я вчера финал смотрела,ну т.е. уже сегодня.они,гады,первое место заняли...фрики компьютерные......нет,ну не то чтоб я была против хеви металла или фанаткой билана,но так НЕЧЕСТНО!!!!Билан явно должен был победить!он классно спел.талантливый мальчик.в такие моменты я становлюсь настоящей патриоткой. П.С. ЗАСУДИЛИ!!!!
П.С.мы все равно первые.
П.С.да здравствует РАША наша!!!!!!!!
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Anna
активист
|
21 мая 2006 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
седня на код Давинчи ходила.......муть,нудятина.АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И В КНИГЕ.ток вот книгу читать интересней.ходить не советую.только зря потратите время и деньги.мама моя вообще на середине фильма заснула.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
21 мая 2006 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna финны......я вчера финал смотрела,ну т.е. уже сегодня.они,гады,первое место заняли...
А нам только сегодня — в воскресенье показывают. Сижу — смотрю :))))
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kon28
миродержец
|
21 мая 2006 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматриваю старые (еще гонконговского периода) фильмы Джона Ву с Чоу Юньфатом и Энди Лау в главных ролях: "Вор в законе", "Пуля в голове", "Наемный убийца" и т.д. Очень приятно смотреть. И Ву еще не оголливудился, и Чоу молодой хорош. Получаю удовольствие.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Droplet
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
25 мая 2006 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром посмотрел докум. фильм о тайне Аркадия Гайдара. Из-за чего его в 20-е годы исключили из партии и уволили из армии без права восстановления. Очень интересное и ошеломляющее расследование. Последнее время подобные фильмы очень и очень удивляют действительно сенсацией (по крайней мере для меня). Сейчас смотрю по "России" фильм о тайне летающих тарелок "НЛО третьего рейха". Занятно.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
25 мая 2006 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел "Криминальное Чтиво" в пер. Гоблина. В который раз смотрю, и в который раз убеждаюсь — супер..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
S1lent
философ
|
28 мая 2006 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Американский психопат". Впечатления странные Так и не понял, действительно ли главный герой (злодей) мочил всех подряд, или это все-глюк? Прям "Игры разума" ,ей богу.
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
28 мая 2006 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел один чудной русский фильмец "Даун Хаус". Дааа.... Такая тягомотина, однако! =) Нет , смешно-то смешно, но с ТАКИМИ серьезными лицами актеры шутят, что да. Чуть не уснул, однако. =) Но Бондарчук там отлично сыграл, хоть и не тянет по лицу на дурака, ну не тянет...
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Ruddy
миротворец
|
4 июня 2006 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Сайлент Хилл". Да, я не любитель мистики, ужасов, кровавых триллеров в виде кинопродукции, но это несомненно замечательный фильм, на который надо в первую очередь смотреть не как на фильм, где кровь хлестает из стороны в сторону, а на картину, где затрагиваются глубокие морально-этические проблемы. В данном случае имеется в виду религия, мораль семьи и взаимоотношений людей. ЧТо не говорить, но концовка выше всяких повхал, главное, что совсем не предсказуемая. Режиссеру, или кто там это придумал, респект. Твердая 5. =) Смотрел с замиранием, с удовольствием, если, конечно, можно так сказать.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
4 июня 2006 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Туман". Должен был быть ужастик. Но в итоге какая-то чушь с "ужасными" предками, которые возвращаются, "потому что рано или поздно должны вернуться".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Ruddy
миротворец
|
11 июня 2006 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Город грехов" Ох, вот не зря, совсем не зря мне предлагали этот фильм посмотреть, очень настаивали в этом. Хотя некоторые утверждали (и не зря, кстати), что фильмец жутко кровавый, и это портит общее представление о картине, но все же, что бы там не было в минусах, но это несомненно ШЕДЕВР. Без малого, именно ШЕДЕВР. За всей кровавостью и жестокостью отлично скроенного сюжета есть крупицы простой и прямой истины, правды о любви, чувствах и "мировом порядке". Твердая 5. Только 5.
|
|
|