Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:03  

цитата Garret11

fox_mulder  Вы смотрели весь, что есть в  Звёздном пути?

Да, я осилил практически все сериалы и полнометражки. Меня не хватило только на последние 2 сезона "Энтерпрайза".

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:15  

цитата Garret11

Заставить поверить, что на Звёздном пути ещё можно зарабатывать

Подчеркнул ключевое слово

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:28  

цитата fox_mulder

Меня не хватило только на последние 2 сезона "Энтерпрайза".
Я смог, но лучше не мог бы. Единственное от чего было радостно Джолин Блэлок перестала под конец выгибаться, на редкость глупо выглядело.
Ну тогда вы должны понимать в каком ауте была франшиза. И из какого дерьма Абрамс её вытащил.

цитата fox_mulder

Подчеркнул ключевое слово
На шедевр никто и не претендует, но фильм смотреть можно.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:32  

цитата Garret11

Ну тогда вы должны понимать в каком ауте была франшиза. И из какого дерьма Абрамс её вытащил.

Ниоткуда он ее не вытаскивал. При всей моей нелюбви к "Энтерпрайзу", абрамсовский СТ получился еще хуже.

цитата Garret11

На шедевр никто и не претендует, но фильм смотреть можно.

Ну лично я сумел досмотреть до финала лишь с превеликим трудом. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:44  

цитата fox_mulder

Ниоткуда он ее не вытаскивал. При всей моей нелюбви к "Энтерпрайзу", абрамсовский СТ получился еще хуже.
То что речь идёт о третий части и никто не собирается закрывать проект говорит, что вы неправы. Да и сборы неплохие. Для ST так просто отличные.

цитата fox_mulder

Ну лично я сумел досмотреть до финала лишь с превеликим трудом.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

До того момента как Кирк зачем то огрел Хана фильм шёл неплохо потом тоже неплохо, но момент конечно удивил. Наверно дурное воспитание.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:46  
А мне второй СТ понравился больше первого, даже не смотря на некоторые:-))) нелепости и сопливо-раздирающую сцену

смерти Кирка
и особенно причину, ее вызвавшую:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:46  

цитата Garret11

То что речь идёт о третий части и никто не собирается закрывать проект говорит, что вы неправы. Да и сборы неплохие. Для ST так просто отличные.

Простите, а какое отношение к моему мнению относительно качества данного фильма имеют его кассовые сборы?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:50  

цитата Бурундук

и сопливо-раздирающую сцену

Кстати, эта сцена является издевательством отсылкой к классическому фильму "Звездный Путь 2: Гнев Хана" (1982). Только там

умирал Спок
, и Хана громогласно поминал соответственно сам Кирк.

Мем оттуда:

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:52  

цитата fox_mulder

Гнев Хана
Смотрела 100 лет назад, в нем так же бездарно эта важная сцена была сыграна?:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:53  

цитата Бурундук

Смотрела 100 лет назад, в нем  так же бездарно эта важная сцена была сыграна?

Нет, конечно. Там в конце фильма

гроб с телом Спока выпустили в открытый космос

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:55  

цитата fox_mulder

Нет, конечно
Надо освежить впечатления

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:56  
8-) разумеется никого и как я мог забыть про ваш подход8-].

Но вообще сборы указывают на то, что у фильма есть аудитория а значит не так всё и плохо в маштабах вселенной. .
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:59  

цитата Garret11

Но вообще сборы указывают на то, что у фильма есть аудитория а значит не так всё и плохо в маштабах вселенной. .

Мы с Вами живем в эпоху, когда у всего есть своя аудитория. И если своя аудитория находится, скажем у "Сумерек", "Трансформеров", "Прометея", последних частей "Обители зла" или фильмов немецкого режиссера по фамилии Болл, то почему ее не должно быть у абрамсовских "СтарТреков"?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 18:59  
Garret11 Вообще-то кассовые сборы второго Трека далеки от идеальных и выезжают лишь за счет мировых.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 19:02  

цитата iRbos

Garret11 Вообще-то кассовые сборы второго Трека далеки от идеальных и выезжают лишь за счет мировых.

Кстати, да. Выпуская фильм в 3Д, "Парамаунт" рассчитывала на совсем иные цифры. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 19:11  
fox_mulder Потму что у Звёздного пути солидное наследство. Не комфилио франшизу живущую чуть ли не с 60-х г. сравнивать со скороспелыми однолнолетками. Касательно Прометея который принадлежит другой знаменитой франшизе и Болла. Там имеет значение фамилия режиссёра.
iRbos Я это и не опровергал8:-0.
–––

магистр

Жаль, Стартреки ни одного не видел, поучаствовать не могу :)
Но Абрамс — это по умолчанию плохо, так что осуждаю :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

цитата armitura

ЗЫ. А Фокс Малдер сноб, конечно, чего уж там.

Только сейчас увидел. Спасибо, бро! :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 19:15  

цитата Garret11

fox_mulder Потму что у Звёздного пути солидное наследство. Не комфилио франшизу  живущую чуть ли не с 60-х г. сравнивать со скороспелыми однолнолетками. Касательно Прометея который принадлежит другой знаменитой франшизе и  Болла. Там имеет значение фамилия режиссёра.

Не совсем понял, причем тут его солидное наследство. По своему личному опыту знаю, что 90 процентов публики, которая исходит восторгами по поводу абрамсовских СТ-ов, не имеет об этой вселенной вообще никакого представления. И кстати, при просмотре "Возмездия" меня постоянно не покидало ощущение, что я смотрю близнеца "Прометея", только во вселенной СТ.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 19:35  
Европа / Europa Report
Очередной фильм в модном жанре "мокьюментари". Снято неплохо и реалистично, похоже на трансляцию с борта МКС, но, как обычно, со второй половины фильма начинается лютый абзац.

Все действия экипажа, после посадки на Европу, можно обозначить только как "лютый непрофессионализм", а сюжетные ходы — как "ляпы".
- При посадке, они промахиваются на сто метров, мимо выбранного места, из-за выброса пара с поверхности. В месте посадки, толщина льда почти три километра, и лёд постоянно трясется. Если бы бы они сели на выбранном месте, над подводным вулканом, где из-подо льда пробивается пар, они бы утонули как Муму.
- На корабле всего один подводный зонд. Один! Запасного нет! Пролететь 22 месяца, и потерпеть неудачу из-за поломки зонда...
- Внутри корабля, видеокамер как в шоу "За стеклом". Снаружи нет ни одной. Когда один космонавт замечает свечение снаружи, даже нельзя посмотреть что это было.
- После того, как подводная ктулха съела единственный зонд, принимается мужественное решение пойти к месту запланированной высадки. Пешком. Ровер, с собой, не взяли. В одиночку, без страховки. Естественно, жена Хауса заперлась на тонкий лёд и её утянули под воду.
- На этом фоне, перемерзший топливопрод, уже не вызывает удивления.

Вечная проблема, визуал делать уже научились. Сценарий — разучились.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...686687688689690...173517361737    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх