автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
31 декабря 2011 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TOTOIIIUr Всё по плану. Экзистенциальную драму ИС, главный-блокбастер-года «Кремлёвские Куранты на фоне Президента-2012» и апокалиптический зомби-триллер Голубой Огонёк. Вопросы?
|
|
|
DarkSud
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
31 декабря 2011 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr что смотреть на Новый год???
у меня в планах просмотр "Реальной любви / Love Actually" и "Scrooged" с Биллом Мюрреем ну и наноАйфон всея Руси, вдруг он скажет "я устал, я ухожу"©
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пофистал
философ
|
1 января 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шерлока Холмс Игра теней.
Советую смотреть только в хорошем дубляже и трезвым. Потому как фильм показался слишком стремительным, сложно уследить... но кино суперское
|
|
|
DarkSud
философ
|
1 января 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Шерлока Холмс Игра теней.
завтра рецензию напишу на него ходила сегодня:)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
пофистал
философ
|
|
Buhrun
гранд-мастер
|
1 января 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел римейк Александра Аджа на "У холмов есть глаза". Вторая половина фильма, когда началось-таки фирменное мочилово — откровенно удалась. Первая смотрится нудновато. Порадовала динамика боевых сцен и грим. Штампованность сюжетов удручает, но на общем фоне — категорически недурно!
|
|
|
DarkSud
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
2 января 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливого рождества, или ... с Дени де Вито — нормальная новогодняя фильма. Не супер. Можно было найти что-нибудь поинтереснее.
Маска — фильм детства. Моим уже детям понравилось не очень сильно, а мы с женой смотрели и наслаждались.
Пекло — отличный фантастический фильм. Масса острых ощущений от сюжета и просто качественных съёмок и специфектов.
Бойцовский клуб — просто нет слов передать всю мощь этого фильма (это уже смотрели без детей)
Ковбои против пришельцев — с трудом досмотрел до конца. Жутко скучный сюжет и слабоватый экшен (дети забили на фильм раньше меня — им хорошо, а я упорный)
|
|
|
DarkSud
философ
|
2 января 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Редкий по красоте и масштабности фильм. История основана на произведении Артура Конана Дойля «Последнее дело Холмса» и в вольной трактовке превращает сюжет из детектива в боевик. И этот сплав имеет право на существование. Да при этом Холмс обаятелен и вызывает симпатию. Ватсон точно соответствует книжному образу хотя и более деятелен и приносит Холмсу гораздо больше пользы. Тут он уже не просто библиограф(Артур Конан Дойль?), а друг на которого можно надеяться, даже испортив ему медовый месяц. И конечно должен быть враг, коим является профессор Мориарти- гений преступного мира, как Шерлок- гений детектив. По сюжету Мориарти преследует цель начать войну и лучшим местом для этого становится мирный саммит в Швейцарии. И теперь нашим героям нужно предотвратить появление Мориарти на нем, но там где большая политика всё может пойти не по плану. И не смотря на окончание фильма пророчество Мориарти окажется верным для истории мира. Убрав одну угрозу не уничтожишь все. Второй фильм смотрится более целостным произведением и чувствуется, что Гай Ричи очень не плохой режиссёр. Довольно любопытно изображен метод дедукции Щерлока Холмса. И конечно всё очень красочно, но нет ощущения перебора спец эффектов, как например в "Трансформерах" все очень органично. Еще при этом не плохая игра актёров, сумевших полностью перевоплотиться в своих героев. Отличный фильм для праздников оправдавший ожидания. Смотрите необычные приключения героя известного с детства. Конечно фильм необычен и совсем не классический образ Шерлока Холмса. 9 из 10 баллов
|
|
|
Tooristka
новичок
|
|
DGOBLEK
философ
|
2 января 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tooristka Посмотрела вчера первого Шерлока, в восторге просто! Жду теперь когда второй в хорошем качестве появится.
а я его недельку назад глянул ,в первом Шерлоке ничего шедеврального не увидел,на раз посмотреть, 7 из 10 -хотя все другие просто балдеют от него, вот такой вкус у меня испорченный
|
|
|
Icipher
философ
|
2 января 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud совсем не классический образ Шерлока Холмса
Напротив, несравнимо ближе к оригинальному персонажу, чем "холодный логик" Ливанова, в образе которого совсем нет сумасбродности и эксцентричности.
Различия идут в том, что Ричи явно, пардон, "угорал по хардкору", берясь за реализацию своей версии. И это прекрасно. Иначе бы обе части, на самом деле, ничем особо не выделялись из прорвы типичных детективных лент про "грязную викторианскую Англию". Вместо этого у Ричи получился "авантюрный" комедийно-приключенческий...даже не знаю, какое жанровое определение подобрать. Ну и, конечно, повторный просмотр с оригинальной дорожкой обязателен. Как бы не старались актёры озвучания, а всю прелесть перепалок персонажей можно прочувствовать только так. И если при первом просмотре в кинотеатре я просто глупо хихикал, то во второй раз я, благородные доны, неудержимо рыдал.
|
|
|
DarkSud
философ
|
2 января 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Напротив, несравнимо ближе к оригинальному персонажу, чем "холодный логик" Ливанова, я имела ввиду классический для нашей страны и скорее всего более привычный:)
|
|
|
Demid
магистр
|
2 января 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Посмотрел вчера по совету друга (вкусу которому доверяю) фильм ТРИ ИДИОТА .
Таки да, фильм добрый и местами смешной. Посмотрел по вашей рекомендации. Теперь вот задаюсь вопросом, неужели в Индии специальность инженера настолько престижна, как показано в фильме?
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Deimos_666
философ
|
3 января 2012 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "О чем еще говорят мужчины". Понравилось. Возможно, фильм просто попал в настроение. От этой части не стоит ожидать шуток, которые зацепят и заставят хохотать — нет, в фильме этого нет. Авторы продолжают с того момента, на котором закончили первую часть, в конце которой попытались вставить некоторые рассуждения обо всем понемногу и одновременно ни о чём. Фильм получился не комедийным, а каким-то "бытовым" что ли. Я думал, что получится не такой фильм, думал будет нечто вторичное, а оказалось хорошее душевное продолжение с разговорами "на кухне". Конечно, показывать в кинематографе то, чем мы все занимаемся чуть ли не каждый день, не совсем актуально, да и женщинам смотреть этот фильм нежелательно. Но посмотрел с удовольствием и получил заряд хорошего настроения. В интервью в "Кино в деталях" Леонид Барац говорил, что они оставляют "Разговоры мужчин..." и принимаются за экранизацию еще одного их спектакля про кроликов. Это известие порадовало. Стоит ожидать нечто новое другого формата. "Разговоры..." и "Дни ..." уже отработанные проекты, которые лучше не портить второсортными сиквелами, приквелами и прочей ерундой.
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
3 января 2012 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Таки да, фильм добрый и местами смешной. Посмотрел по вашей рекомендации. Теперь вот задаюсь вопросом, неужели в Индии специальность инженера настолько престижна, как показано в фильме?
удивлен что на этом сайте слушаются рекомендаций и смотрят фильмы.Рад что вам понравился.Да она там престижней даже чем вы сейчас думаете)).Я вот по фильму задался другим вопросом---как 18 летнего парня ГГ сыграл сорок (с гаком) летний актер-и этого никто не замечает P.S---каналья гвардеец минусовщик тут как тут , и не спится)) Притон, молельня, храм или таверна, Верши приказ, а средств не выбирай! Tому, кто кардиналу служит верно, Заранее заказан пропуск в рай.)))
|
|
|
Demid
магистр
|
3 января 2012 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK удивлен что на этом сайте слушаются рекомендаций и смотрят фильмы
Ну, у каждого свои причины читать эту ветку форума. Я, например, читаю с целью найти очередной интересный фильм для просмотра.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
DGOBLEK
философ
|
3 января 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Ну, у каждого свои причины читать эту ветку форума. Я, например, читаю с целью найти очередной интересный фильм для просмотра.
советую глянуть эти 3 фильма "Человек с Земли","Исходный код" и "Пропавшая комната" , но они довольно известные и вы их наверное уже видели
|
|
|
СССР
философ
|
5 января 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 10.... раз хочу пересмотреть один из самых любимых своих фильмов Марлена Хуциева "Застава Ильича"
|
––– "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес её метостазы " Лауреат Нобилевской премии Жорес Алферов |
|
|