Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:13  

цитата Календула

iRbos , а что мне мешает взять и посмотреть?

Ничего, но после таких вот не самых удачных опытов вы начинаете утверждать, что все подобные фильмы фигня, и обижаться, когда вам пытаются доказать, что вы неправы.

цитата Календула

fox_mulder , не-а, советовали что-то посмотреть, но не советовали "Мстителя" не смотреть

Меня заклеймят шовинистом, но это яркий пример женской логики :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:21  
iRbos , нет, я не говорила, что все фильмы фигня, я сказала, что этот конкретный фильм — не самый хороший. И обижаюсь я только на тех, кто может меня обидеть, а для этого нужно быть более-менее близкими людьми. И доказывать, что кто-то неправ, можно по-разному, согласитесь.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:22  
И вообще, вы будете так бурно реагировать на всякое мое мнение о просмотренном фильме? Может, мне тогда лучше не писать, чтобы не вызывать столь неоднозначные реакции? Я не хочу никого раздражать

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:28  

цитата Календула

iRbos , нет, я не говорила, что все фильмы фигня, я сказала, что этот конкретный фильм — не самый хороший.

Я просто вспомнил недавний разговор в этой же теме. На счет обид неудачно выразился, но разговор продолжать вы тогда отказались ;-)

цитата Календула

И вообще, вы будете так бурно реагировать на всякое мое мнение о просмотренном фильме? Может, мне тогда лучше не писать, чтобы не вызывать столь неоднозначные реакции? Я не хочу никого раздражать

Это не бурная реакция, а всего лишь конструктивная беседа. И, поверьте, вы никого не раздражаете.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:31  

цитата iRbos

но разговор продолжать вы тогда отказались

В том контексте и тональности, в которых он был предложен, — да.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 23:21  

цитата Календула

В том контексте и тональности, в которых он был предложен, — да.

Вообще-то все было чин по чину, и сейчас тоже, однако вы опять порывались "встать и хлопнуть дверью". Но прошу вас не горячитесь, мы просто ведем спокойную беседу и не нужно воспринимать все так близко к сердцу. Мне просто хотелось попытаться вас переубедить относительно вашей позиции о кинокомиксам, учитывая, что разговор был достаточно недавно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 10:21  
mischmisch А мне в фильме "Последний шанс Харви" за душу взяло, когда ГГ говорит, что проснулся однажды и понял, что лишний в своей семье. Сначала я думала, что он сам виноват в потери близких, но к середине стало ясно, что в отношениях не бывает одного виноватого. И эта склонность героини жить разочарованной: вечный страх новых связей. Есть о чём подумать, погрустить.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 10:34  
Приятно, под грудой старого хлама, найти что-то ценное. Особенно, когда уверен, что там в принципе ни чего быть не может. За последние 3,4 года это со мной второй раз. Первый раз был фильм "Радиоволна"*, а теперь "Пиджак"*. Оба фильма для фантлаба профильные, если кто не видел, настоятельно рекомендую. Очень качественное фантастическое кино, с интересными сюжетами, хорошими актёрами и самое главное — есть в них какая-то искренность, пронзительность, если хотите, что ставит их на ступень выше, обычного коммерческого кинематографа. После такого Кино понимаешь, любить кинофантастику совсем не позорно и ни какие Скайлайны и Троны этого у нас не отнимут!
Кино + Фантастика форева :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 11:29  
"Пиджак" действительно хороший фильм. Пересматривала его несколько раз.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 11:32  

цитата Anastasia2012

Есть о чём подумать, погрустить.

Это можно сказать о любом фильме. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 11:48  

цитата Pavinc

"Пиджак"

Хороший фильм. Сам посмотрел его недавно. Не могу сказать, что супер-супер, но понравился. Тем более, что такие "перепутанные" вещи — вроде "Пиджака", "Донни Дарко" или "Лестницы Иакова" — я люблю.

цитата Pavinc

Приятно, под грудой старого хлама, найти что-то ценное

Там наверняка ещё много чего хорошего.
Я вот современное кино смотрю мало и неохотно. Предпочитаю старенькое
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 12:13  
Посмотрел "Американец"(2010) с Джорджем Клуни.
Фильм великолепен. Это второй фильм за последние несколько месяцев, которому я поставил 10 баллов из 10 (первый — "Призрак" Романа Полански). Фильм снял выдающийся фотограф, и каждый кадр — шедевр. Фильм очень красив и визуально, и сюжетно. Шикарно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 13:51  
Fadvan :beer: да-да-да

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2010 г. 15:35  
Два очень приятных вечера. Один с "Интервью" Бушеми(римейк Тэо Ван Гога), второй с "Интервью" Тэо Ван Гога. Один дополняет другой. ИМХО. Стив переиграл Пьера Бокма, но Катя Шуурмен(?) переиграла Сиенну Миллер... Бушеми более реалистичен, ИМХО. Но Катя...(восторг, аплодисменты, шарканье лапой...). "Утром 2 ноября 2004 года в Амстердаме Тэо ван Гог был застрелен исламским экстремистом."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 00:29  

цитата Bad Girl

"Пиджак" действительно хороший фильм.

Меня оставил абсолютно равнодушным. И поругать не могу и похвалить тоже. Как будто чего-то ему не хватило. Как блюдо, в которое забыли положить соль (или какой другой необходимый ингредиент). Ешь и думаешь — а чего-то не хватает.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 16:50  
Санта На Продажу эх, вот если б во второй половине не сорвались, то было бы просто шикарно, даже учитывая не самую лучшую графику. А так испортили мрачный фильм каким-то дурацким детским пафосом (в итоге всё равно для детей вряд ли подойдёт). Хотя посмотреть всё же вполне можно, мысля и начало очень порадовали)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:36  
Посмотрел сегодня наши «Елки». Замечательная новогодняя комедия, даже слегка удивлен: думал, что похуже будет. А вот нет, провел время просто с огромным удовольствием. История развернулась на всю Россию, тут и Уфа, и Екатеринбург, и Калининград, и Москва. А штука в том, что одна девочка из детского дома сказала своим друзьям, что ее папа – сам президент. Ей, естественно, не поверили, и решили устроить испытание: если Медведев произнесет в своей новогодней речи кодовую фразу, то тогда все отлично. Нет – никто разговаривать и дружить больше не будет. И тут в дело вступает принцип «шести рукопожатий», то есть тот, который говорит, что между любыми двумя людьми есть небольшое число знакомых. Знакомый той девчонки звонит выпускнику этого детского дома, тот своему знакомому и так далее… И с каждым человеком связана своя печально-забавная история. Хороший юмор, хорошие шутки; обязательная тема, что под Новый Год все желания обязательно исполнятся. Ну и хорошее настроение, конечно же. :-)
9 из 10
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:44  

цитата Kuntc

Посмотрел сегодня наши «Елки». Замечательная новогодняя комедия

Сайт OpenSpace не согласен и я тоже.

цитата

Комедия «Елки», продукт продюсерской воли и эстетического влияния Тимура Бекмамбетова, – еще одна пустая конструкция, полый предмет (похожий на тот, обломки которого 11 декабря летели в ОМОН на Манежной). Коллектив авторов создает кинематографический эквивалент выражения «Единая Россия», механически объединяя города и социальные страты в одном новогоднем оливье. («Единства не создать, не выдумать, ему не научиться. Где нет его, там в лучшем случае – “прогресс”, а не история, механическое движение часовой стрелки, а не священная связь и смена событий», – писал Мандельштам о «Первом философическом письме», и о высокотехнологичном блокбастере Бекмамбетова тоже).

Пруф.

Меня волею судьбы-злодейки таки занесло на фильм. Настолько вымороченного, безвкусного и картонного г-на я не видел давно (со времён "Волкодава", наверное).
Плохо всё. Актёры не играют, музыка дурацкая, драматургия на уровне "Колобка", юмор глупый. Фильм для ТВ, для домохозяек.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 22:49  

цитата PetrOFF

Сайт OpenSpace не согласен

А мне как-то без разницы, что там OpenSpace думает. Чудаков везде хватает.

цитата PetrOFF

Настолько вымороченного, безвкусного и картонного г-на я не видел давно

Понимаю. Экзистенциальных драм, размышлений о судьбе Вселенной, какашек и порнухи в духе "Антихриста" там нет. Не Искусство. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2010 г. 23:09  

цитата PetrOFF

Актёры не играют, музыка дурацкая, драматургия на уровне "Колобка", юмор глупый. Фильм для ТВ, для домохозяек.

Враки.
Из актеров плоховато только Ургант выглядит.
Музыка и драматургия — обычны, без провалов. Юмор хороший. (Да, не английский утонченный, ну и что?)
Фильм для всех, кто хочет отдохнуть и приятно провести время. Особенно хорош вот сейчас, под Новый Год.
–––
Страницы: 123...345346347348349...174817491750    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх