автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 03:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шаг вперед 3 — отличное кино про молодежную танцевальную субкультуру. Кто не в теме — пролетает мимо, а у меня ребёнок танцует в Тодесе. Так что, кино было из разряда "must see". Гораздо лучше чем "Шаг 2", потому как нет надуманного конфликта между классической школой танца и современной хореографией. Декстер-4. Неожиданно Главным Злом Сезона оказалась жена Декстера и концовка последней серии была приятным бонусом для всех переживших этот непростой сезон. Неуправляемый Совсем не лучший фильм Тони Скотта, опять с Дензелем.
|
|
|
archi 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата archi Почему злом? Потому что постоянно раздражает зрителей своим неадекватным поведением и необоснованными нападками на ГГ и доставляет Декстеру массу реальных проблем. Головной боли от неё куда больше, чем от Троицы (маньяка-убийцы в 4 сезоне).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 декабря 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Великий Диктатор Чарли Чаплина. Потрясающе, но несколько затянуто. Особенно начало и первая речь Хинкеля (эффект пародийности быстро приедается). Финальная речь Чаплина трогает. Хорошо и по делу.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
manzana 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 декабря 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Овсянки" А. Федорченко. Самобытно. Интересно. Про любовь. Бесконечную и безграничную. Бурления г-на по поводу сабжа, в этих ваших интернетах (и вне их), не понимаю.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
20 декабря 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колыбельная - свежий фильм Ю.Махульского (автора знаменитых Ва-Банков, Дежа Вю и Секс-миссии) про быт польских вампиров. Весело местами, но не более того. А задумка то была хороша...Польские "аддамсы" фактически. Только фильм от чего-то получился очень местечковым и начисто лишённым того элегентного юмора, который так подкупал в историях о Пане Квинто.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
20 декабря 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Мститель" (The Spirit, 2008). Красивая, атмосферная картина, мрачная атмосфера города, постоянный мрак и дождь, каменные мостовые и серые дома, крыши и решетки, мосты и балконы. Город не плохой и не хороший, просто такой, какой есть, со всеми своими недостатками, преступниками, дьявольскими замыслами, притонами и переулками. Уже раз сто сравнивали этот фильм с "Городом грехов", но лишь стиль похож. Все тут слишком карикатурно, гиперболизированно. Картонный злодей со своими планами по захвату власти и его тупые подручные; герой в черном плаще, маске и красном галстуке — некий неубиваемый дух, любимец женщин, красавец-мужчина, борец со злом во имя некой лишь ему одному известной идеи; роковая красотка, в далеком прошлом разбившая сердце герою. Фильм красив, есть атмосфера, настроение и колорит. Я люблю такие фильмы, несмотря на некоторые недостатки. Запоминаются потрясающая палитра красок и цветовые акценты, отличная операторская работа, элементы нуара и комиксов, архитектура. Но не нашла там глубоко смысла, морали, какой-то сути, ради которой фильм был снят, или чего-то полностью противоположного, но чтобы зритель воскликнул: "Вот оно!" Красиво, но пусто, как фантик без конфеты, имеющий форму конфеты, а когда разворачиваешь, испытываешь разочарование, словно кто-то обманул.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
21 декабря 2010 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын обожает Уоллеса и Громита. Смотрел раньше только "Великий выходной" и "Проклятие кролика-оборотня". Вчера купил по случаю несколько дисков и теперь у нас почти полное собрание. "Неправильные штаны" и "Стрижка под ноль", "Дело о хлебе и смерти" плюс все десять роликов Cracking Contraptions. Диски лицензионные, есть приятные бонусы, возможность выбора вариантов русской озвучки (от "Союза" или от Гоблина). Сын в полном восторге. Чувствую, что смотреть это все придется как минимум несколько дней.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 декабря 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Сын обожает Уоллеса и Громита.
У студии Ардман практически все все вещи просто замечательны. И стиль отличный.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 декабря 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них и полнометражки вроде "Смывайся" тоже супер. Я просмотрел практически все, что нашел в свободном доступе, плюс еще "В Мире Животных" по 2х2 попадается.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 декабря 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула но чтобы зритель воскликнул: "Вот оно!" ну, вариант-то есть: фильм был снят, чтоб показать как с Евы Мендес падает полотенце...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 декабря 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Вот вы говорите, что не смотрите кино-коммиксы, потому что их не любите. А потом берете и смотрите, причем явно не самый лучший образчик 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
21 декабря 2010 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Вот я не читала нуар, а потом взяла и почитала. И???
Знакомство с чем-то новым всегда нужно начинать с лучшего, что бы не отбить аппетит.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Календула