Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 03:39  
Шаг вперед 3 — отличное кино про молодежную танцевальную субкультуру. Кто не в теме — пролетает мимо, а у меня ребёнок танцует в Тодесе. Так что, кино было из разряда "must see". Гораздо лучше чем "Шаг 2", потому как нет надуманного конфликта между классической школой танца и современной хореографией.
Декстер-4. Неожиданно Главным Злом Сезона оказалась жена Декстера и концовка последней серии была приятным бонусом для всех переживших этот непростой сезон.
Неуправляемый Совсем не лучший фильм Тони Скотта, опять с Дензелем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 03:47  

цитата LeMax

Главным Злом Сезона оказалась жена Декстера

Почему злом?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 17:00  

цитата archi

Почему злом?
Потому что постоянно раздражает зрителей своим неадекватным поведением и необоснованными нападками на ГГ и доставляет Декстеру массу реальных проблем. Головной боли от неё куда больше, чем от Троицы (маньяка-убийцы в 4 сезоне).

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 17:31  
Великий Диктатор Чарли Чаплина. Потрясающе, но несколько затянуто. Особенно начало и первая речь Хинкеля (эффект пародийности быстро приедается). Финальная речь Чаплина трогает. Хорошо и по делу.
–––
полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 18:26  
Только что посмотрела "Туриста" в кино с Деппом и Джоли. Джоли прекрасна, но фильм средненький, на один просмотр в девчачьей компании.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 20:23  
"Овсянки" А. Федорченко. Самобытно. Интересно. Про любовь. Бесконечную и безграничную.
Бурления г-на по поводу сабжа, в этих ваших интернетах (и вне их), не понимаю.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 20:31  
Колыбельная - свежий фильм Ю.Махульского (автора знаменитых Ва-Банков, Дежа Вю и Секс-миссии) про быт польских вампиров. Весело местами, но не более того. А задумка то была хороша...Польские "аддамсы" фактически. Только фильм от чего-то получился очень местечковым и начисто лишённым того элегентного юмора, который так подкупал в историях о Пане Квинто.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2010 г. 20:48  
Посмотрела "Мститель" (The Spirit, 2008).
Красивая, атмосферная картина, мрачная атмосфера города, постоянный мрак и дождь, каменные мостовые и серые дома, крыши и решетки, мосты и балконы. Город не плохой и не хороший, просто такой, какой есть, со всеми своими недостатками, преступниками, дьявольскими замыслами, притонами и переулками.
Уже раз сто сравнивали этот фильм с "Городом грехов", но лишь стиль похож. Все тут слишком карикатурно, гиперболизированно. Картонный злодей со своими планами по захвату власти и его тупые подручные; герой в черном плаще, маске и красном галстуке — некий неубиваемый дух, любимец женщин, красавец-мужчина, борец со злом во имя некой лишь ему одному известной идеи; роковая красотка, в далеком прошлом разбившая сердце герою.
Фильм красив, есть атмосфера, настроение и колорит. Я люблю такие фильмы, несмотря на некоторые недостатки. Запоминаются потрясающая палитра красок и цветовые акценты, отличная операторская работа, элементы нуара и комиксов, архитектура.
Но не нашла там глубоко смысла, морали, какой-то сути, ради которой фильм был снят, или чего-то полностью противоположного, но чтобы зритель воскликнул: "Вот оно!"
Красиво, но пусто, как фантик без конфеты, имеющий форму конфеты, а когда разворачиваешь, испытываешь разочарование, словно кто-то обманул.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 08:53  
Сын обожает Уоллеса и Громита. Смотрел раньше только "Великий выходной" и "Проклятие кролика-оборотня". Вчера купил по случаю несколько дисков и теперь у нас почти полное собрание. "Неправильные штаны" и "Стрижка под ноль", "Дело о хлебе и смерти" плюс все десять роликов Cracking Contraptions. Диски лицензионные, есть приятные бонусы, возможность выбора вариантов русской озвучки (от "Союза" или от Гоблина). Сын в полном восторге. Чувствую, что смотреть это все придется как минимум несколько дней.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 14:24  

цитата Beksultan

Сын обожает Уоллеса и Громита.

У студии Ардман практически все все вещи просто замечательны. И стиль отличный.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 14:35  
iRbos, согласен. Сын также любит еще аардмановские сериалы про барашка Шона и барашка Тимми.
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 14:44  
У них и полнометражки вроде "Смывайся" тоже супер. Я просмотрел практически все, что нашел в свободном доступе, плюс еще "В Мире Животных" по 2х2 попадается.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 14:49  
iRbos, да, "Смывайся" и "Куриный побег" мы тоже посмотрели.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 16:07  

цитата Календула

но чтобы зритель воскликнул: "Вот оно!"
ну, вариант-то есть: фильм был снят, чтоб показать как с Евы Мендес падает полотенце...8:-0
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 16:09  
Календула Вот вы говорите, что не смотрите кино-коммиксы, потому что их не любите. А потом берете и смотрите, причем явно не самый лучший образчик %-\
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 17:58  
iRbos , а что мне мешает взять и посмотреть?
Вот я не читала нуар, а потом взяла и почитала. И???

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:02  

цитата Календула

Вот я не читала нуар, а потом взяла и почитала. И???

Знакомство с чем-то новым всегда нужно начинать с лучшего, что бы не отбить аппетит.;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:03  
fox_mulder , увы, нет рядом того, кто посоветует это лучшее. Так что начинаю с того, что под руку попадется.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:05  

цитата Календула

fox_mulder , увы, нет рядом того, кто посоветует это лучшее

Так вроде уже советовали в этой самой теме 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2010 г. 18:07  
fox_mulder , не-а, советовали что-то посмотреть, но не советовали "Мстителя" не смотреть :-)
Страницы: 123...344345346347348...174817491750    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх