автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
29 августа 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darco посмотрел 3.5 часовую версию Хранителей, уже на 4ый раз смотрю и всё так же впечатляет..шедевр
цитата TOTOIIIUr и я тоже только-только посмотрел режиссерскую версию.
А что, она у нас вышла?! Или вы на английском смотрели?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Лекс Картер
авторитет
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
29 августа 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лекс Картер Фильм не разочаровал — с первой рекламы понял, что, в целом, дерьмо.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
29 августа 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматриваю "Моя жизнь без меня". Реву в три ручья
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
29 августа 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico у нас его экранизировали — никогда не показывали. И правильно не показывали.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
NotSmoker
философ
|
29 августа 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А что, она у нас вышла?! Или вы на английском смотрели?
Я смотрел полностью переведенную версию, а режиссерские вставки были озвучены любительским переводом. Но, в целом, впечатление не испортилось, а интересных моментов добавилось.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
30 августа 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гарри Поттера вторую часть посмотрела... Хоть не люблю эти фильмы, но посидеть со своим главным предком перед компьютером хотя бы раз в полгода стоит...
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSmoker полностью переведенную версию, а режиссерские вставки были озвучены любительским переводом.
Хоть тушкой, хоть чучелом! Фильм отличный! Буду искать.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня посмотрел "Солт". Аж не верится, что это кино сделал человек, снявший "Тихого американца". А в сценариях Уиммера проглядывает одна любопытная закономерность. Если мы вспомним другой фильм по его сценарию — "Законопослушный гражданин", то увидим: оба фильма почти сразу же "цепляют" и интригуют зрителя какими-то нестандартностями, но где-то с середины начинается какая-то запредельная белиберда, как будто Уиммер как дядя Федор отлучился и сценарий за него дописывал Шарик. Полный неадекват по логике, мотивации персонажей, психологическому и просто житейскому правдоподобию.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А если бы негр (или президент!) в конце оказался тоже "нашим", это было бы круто, хотя напомнило бы "Отступников". Или "Шестой элемент" с Лесли Нильсеном. Что касается дежурного неадеквата в изображении русских, то тут дело даже не в том что никто не догадался пригласить русского консультанта (в том же Голливуде этих русских достаточно). Просто Голливуд (как и США) относится ко всем другим странам как зажравшийся барин, не считающий нужным запоминать имена своей челяди. Они и к мировой классике так относятся, когда хватают ее своими заляпанными гамбургерами руками ("Шерлок Холмс", "Три мушкетера")
|
|
|
foxfer
магистр
|
30 августа 2010 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico
цитата Они и к мировой классике так относятся, когда хватают ее своими заляпанными гамбургерами руками ("Шерлок Холмс", "Три мушкетера")
Это вы про последнюю экранизацию с Дауни-мл.?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 августа 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Аж не верится, что это кино сделал человек, снявший "Тихого американца".
Вы действительно не расстроились из-за происходящего на экране безобразия? Хотя Кейн там хорош, а Фрейзер приличен. Или наоборот: Вам так "Солт" понравился?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch не расстроились из-за происходящего на экране безобразия?
Я ни "Американца" ни фильмы о Джеке Райане не назову шедеврами, но это вполне себе крепкие середнячки. А это — мусор какой-то, сумбур вместо музыки фильма.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Это вы про последнюю экранизацию с Дауни-мл.?
Не обязательно. Я и их "Собаку Баскервилей" видел — тот еще продукт. Конечно, можно сказать, что ШХ поставлен по комиксу, но уже это само по себе о чем-то говорит. И сценарий там писали голливудские сценаристы, целых четыре штуки, в результате чего английские джентльмены стали так себя вести и разговаривать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 августа 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico крепкие середнячки
Поняла. Согласна. Но все равно расстроилась, что по такой неплохой книге сняли средненький фильм.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch такой неплохой книге
Про книгу не знал. А кто автор?
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
30 августа 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Пардон, не понял Вас. Я решил, что существует неплохая книга "Солт"
|
|
|
Календула
миродержец
|
30 августа 2010 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера пересмотрела "Дориана Грэя". Думаю, что посмотрю еще раз. Фильм вызывает неоднозначное впечатление. Не буду сравнивать с книгой, ибо не в пользу фильма будет сравнение. Абстрагируясь от первоисточника, стоит отметить, что фильм весьма не плох. Бен Барнс хорош, но не в плане актерской игры, а в качестве картины. Спорные эмоции вызывает персонаж колина Фирта — Гарри Уоттон: с одной стороны, он гедонист и циник, с другой — в его суждениях есть и рациональное зерно, но однозначно то, что в нем нет смелости следовать своим же собственным принципам, которые находят свое гиперболизированное воплощение в жизни Дориана. Фильм о нравственном падении, о потере себя и осквернении своей души, о позднем понимании своего неправильного и аморального образа жизни и о невозможности спастись в силу роковых совпадений. Драма человека, опрометчиво решившего, что продав душу дьяволу и обретя вечну молодость, он избежит расплаты.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 августа 2010 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch средненький фильм
Как Вам в голову пришло, что я такой супер-пупер шеДДевр, как "Солт", могла назвать средненьким фильмом?
|
|
|